ЗІТХАЙ
ВЗДЫХАЙ
я ненашел,я сразу их пробиваюна других форумах ещё можно посмотреть про этот шоп
я ненашел,я сразу их пробиваюна других форумах ещё можно посмотреть про этот шоп
как и он сам себя)а потом никто не найдет
не ну я смотрел не по форумам,там в гугле ебанул чисто на отьебись)я ненашел,я сразу их пробиваю
чесно я даже е понял каким методом он юзал.
я ненашел магнит. так саппорт тут такой дисскус развел в конфе за грамм ссаный.ну да ебать,скорее всего мутка с пробой какая то не внятная ,там никто ничо так и не получил ,а один кто получил нихуя не нашел
а де ты его нашел ,я пытался простоя ненашел магнит. так саппорт тут такой дисскус развел в конфе за грамм ссаный.
а я попросил (пиздец нахал конечно) пробу на другом ресурсе. так он там отказал из-за того что тут у меня ненаход. странный тип канешн. ну удачи ему че
Ну пробец в 2г это респект канешн.
ща в лс наипшуя ненашел магнит. так саппорт тут такой дисскус развел в конфе за грамм ссаный.
а я попросил (пиздец нахал конечно) пробу на другом ресурсе. так он там отказал из-за того что тут у меня ненаход. странный тип канешн. ну удачи ему че
я просто два сайта проверил но там нихуя такого нема ( ну а на легендарную не смог залететь,у меня там бан хуй знает скок впадлу регя ненашел магнит. так саппорт тут такой дисскус развел в конфе за грамм ссаный.
блять ну мгновенно типа,я хоть и давно юзалчесно я даже е понял каким методом он юзал.
Ну хз. Вообщет как ни юзай ( кроме если разви что кидать бомбочкой. но как по мне для солей такой себе способ) соль ебурит сходу...
ну так и естьблять ну мгновенно типа,я хоть и давно юзал
Ну если куришь там секнуды и фляга отлетает
Если нюхаешь ну может минуту максимум
Гуд репортПосмотреть вложение 119591
Предисловие получения данной пробы
Когда я узнал о раздаче проб от Urban Shop, сразу решил не упускать возможность. Первым делом связался с менеджером, чтобы уточнить детали. На следующий день, как и планировал, зашел в магазин и уже в тот же день получил свою пробу. Все прошло быстро и без лишних задержек!
Подготовка к трипу
Ключ к любому трипу — это сет и сеттинг. Я подготовил комнату: мягкий свет, расслабляющая музыка, удобное место для отдыха. Психологически я настраивал себя на спокойствие и открытость. Всё было готово.
Начало путешествия
Первая волна пришла через пятнадцать минут. Легкое возбуждение, словно весь мир немного ускорился. Сердце начало биться чаще, воздух стал казаться плотнее, а мысли — резче. Это был всего лишь разгон, но он уже обещал нечто большее.
Пик трипа
Скорость. Всё вокруг стремительно менялось: стены дышали, звуки обретали физическую форму. Мой разум разлетелся на кусочки, погружаясь в бесконечный водоворот мыслей. Не было ни прошлого, ни будущего — только здесь и сейчас. Я ощутил себя частью огромного механизма, где каждая мысль — это шестерёнка, вращающая вселенную.
Взаимодействие с реальностью
На пике я пытался взаимодействовать с реальностью. Экран телефона казался порталом в другой мир, а каждая мелодия в наушниках была историей, которую нужно прожить. Однако любое внешнее раздражение выбивало из потока, поэтому я сосредоточился на внутреннем мире.
🎶
Спуск
Через пару часов начал ощущаться спуск. Постепенно возвращалась ясность ума, но вместе с ней приходила усталость. Казалось, что я пробежал марафон внутри своей головы. Реальность снова стала привычной, но оставила за собой шлейф странной меланхолии и опустошения.
Заключение
Этот трип на альфа-ПВП был интенсивным и странным опытом. Он напомнил мне о том, как хрупок и изменчив наш разум. Хотя было интересно увидеть мир под другим углом, я осознаю опасность таких экспериментов. Это путешествие я оставлю в прошлом, но оно навсегда останется частью моего личного опыта.
Всему персоналу @Urban Shop , Уважение и процветания в дальнейшем в будущему💋
Всем кто будет читать - Мира и Добра🌸
Клад прикопим
Санта Кладмен 10/10
Продукт достойный своего💛
Важно помнить: любой опыт с психоактивными веществами сопряжён с рисками. Берегите себя и своих близких.‼️‼️‼️
В экран ноутбука, та реально меня так пиздячило
Так я еще лииры вкинулнужно было немного мата добавить хотя бы и солевики точно такого не пишут...
а чо у тебя трип ИИ сгенерирован ,что за фотка кристалов ,ты точно клад урбана нашел? есть ваще фотка того что он тебе его дал например ,как ты юзал соль рассскажи? а то я почитал хуета какая то выходит ,ты уж сорян ,но просто я заебаный пишу уже как есть без вежливости и юмораВ экран ноутбука, та реально меня так пиздячило
в трипе нема такой инфыТак я еще лииры вкинул
вот смотри ,сравни со своим это свежачокПредисловие получения
Когда услышал об этой возможности, заинтересовался и сразу решил попробовать. После общения с представителями, всё было организовано быстро и чётко. Получение прошло гладко, за что отдельное спасибо!
Подготовка к трипу
Заранее настроил пространство: приглушённый свет, любимая музыка, удобное кресло. Подготовил себя психологически, сосредоточившись на позитивном настрое. Всё было готово для погружения.
Начало путешествия
Первое ощущение накрыло спустя 10–15 минут: лёгкая волна энергии и ясность в мыслях. Всё вокруг казалось чуть более живым, время словно замедлилось. Сердцебиение ускорилось, но это только разгон.
Пик трипа
На пике реальность изменилась. Каждая мысль обретала осязаемую форму, звуки заполняли пространство, превращаясь в целые истории. Всё происходящее стало напоминать калейдоскоп, в котором нет прошлого или будущего — только вечное «сейчас». Ощущение абсолютного присутствия: всё важно, всё связано.
Взаимодействие с реальностью
Я пытался взаимодействовать с окружающим: экран телефона стал живым, каждый объект имел новый смысл. Но любое внешнее воздействие слегка выбивало из ритма. Поэтому решил сосредоточиться на собственных ощущениях.
Спуск
Постепенный спуск начался спустя пару часов. Мысли начали упорядочиваться, эмоции становились менее интенсивными. Вместо эйфории пришла лёгкая усталость, будто я пережил целый день приключений. Возвращение к привычной реальности сопровождалось чувством опустошения.
Заключение
Опыт оказался глубоким и запоминающимся. Этот эксперимент подарил новый взгляд на восприятие, но также напомнил, насколько важно быть осмотрительным с подобными вещами. Благодарю за предоставленную возможность и желаю всем читающим мира и доброты! 🌸
вот смотри ,сравни со своим это свежачок
Брат и так много матерюсьнужно было немного мата добавить хотя бы и солевики точно такого не пишут...
Ну бля буду могу видос кинуть от гифки и фотка есть клада , юзал через мокрыйа чо у тебя трип ИИ сгенерирован ,что за фотка кристалов ,ты точно клад урбана нашел? есть ваще фотка того что он тебе его дал например ,как ты юзал соль рассскажи? а то я почитал хуета какая то выходит ,ты уж сорян ,но просто я заебаный пишу уже как есть без вежливости и юмора
та видос можно спиздить в любом канале телеги с отзывами бро ,а фотку клада ты мож с любой своей покупки взять,это не доказательстваНу бля буду могу видос кинуть от гифки и фотка есть клада , юзал через мокрый