Трип-репортаж: Путешествие на альфа-ПВП Urban Shop

Vladislav_ua

АНГЕЛ
Реакции
178
Баллы
532
Вещества
Водку не пью, Спайси не курю
Без названия.png
Предисловие получения данной пробы

Когда я узнал о раздаче проб от Urban Shop, сразу решил не упускать возможность. Первым делом связался с менеджером, чтобы уточнить детали. На следующий день, как и планировал, зашел в магазин и уже в тот же день получил свою пробу. Все прошло быстро и без лишних задержек!

Подготовка к трипу

Ключ к любому трипу — это сет и сеттинг. Я подготовил комнату: мягкий свет, расслабляющая музыка, удобное место для отдыха. Психологически я настраивал себя на спокойствие и открытость. Всё было готово.

Начало путешествия

Первая волна пришла через пятнадцать минут. Легкое возбуждение, словно весь мир немного ускорился. Сердце начало биться чаще, воздух стал казаться плотнее, а мысли — резче. Это был всего лишь разгон, но он уже обещал нечто большее.

Пик трипа

Скорость. Всё вокруг стремительно менялось: стены дышали, звуки обретали физическую форму. Мой разум разлетелся на кусочки, погружаясь в бесконечный водоворот мыслей. Не было ни прошлого, ни будущего — только здесь и сейчас. Я ощутил себя частью огромного механизма, где каждая мысль — это шестерёнка, вращающая вселенную.

Взаимодействие с реальностью

На пике я пытался взаимодействовать с реальностью. Экран телефона казался порталом в другой мир, а каждая мелодия в наушниках была историей, которую нужно прожить. Однако любое внешнее раздражение выбивало из потока, поэтому я сосредоточился на внутреннем мире.

🎶

Спуск

Через пару часов начал ощущаться спуск. Постепенно возвращалась ясность ума, но вместе с ней приходила усталость. Казалось, что я пробежал марафон внутри своей головы. Реальность снова стала привычной, но оставила за собой шлейф странной меланхолии и опустошения.

Заключение

Этот трип на альфа-ПВП был интенсивным и странным опытом. Он напомнил мне о том, как хрупок и изменчив наш разум. Хотя было интересно увидеть мир под другим углом, я осознаю опасность таких экспериментов. Это путешествие я оставлю в прошлом, но оно навсегда останется частью моего личного опыта.

Всему персоналу @Urban Shop , Уважение и процветания в дальнейшем в будущему💋
Всем кто будет читать - Мира и Добра🌸

Клад прикопим
Санта Кладмен 10/10
Продукт достойный своего💛

Важно помнить: любой опыт с психоактивными веществами сопряжён с рисками. Берегите себя и своих близких.‼️‼️‼️

Vladislav_ua

АНГЕЛ
Реакции
178
Баллы
532
Вещества
Водку не пью, Спайси не курю
Извините что такая гифка, я фоткал больше ну хз куда делось

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Всему персоналу @Urban Shop , Уважение и процветания в дальнейшем в будущему💋
Всем кто будет читать - Мира и Добра🌸
бля чел ,это же пиздеж
соль не стартует 15 минут)
но написал красиво

Последнее редактирование:

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.151
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.151
Баллы
2.532
Вещества
Сначала прочитал Орбан Шоп - перекрестился

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
ну бля дичь какая то ,но читать приятно реально ,я вот знаешь читал с таким ощущением,будто какая-то девченка,накурилась травки ,и решила взять фотку с инета , и отписать трип репорт о том чем она никогда не пробовалА)

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.151
Баллы
2.532
Вещества

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
просто бля,во первых два разных цвета . Во вторых ну это не солевой трип ,он отписан по трезвяку и точно накуреным, я хз ну блять взять любой трип о скорости , у меня не должно складываться ощущения что это что то крутое позитивное как мадам или ешки + фотография пробы гифка,которую хз ваще как пробить на фейк/нет

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
1736139197511.png

Чтобы определить, является ли этот текст сгенерированным ИИ или написанным человеком, давай проведем анализ его структуры, стиля и содержания. Вот основные аспекты:

1. Общая структура и стиль текста

• Логическая структура: Текст хорошо организован и следует классической структуре — предисловие, описание событий, выводы. Это характерно как для человеческих текстов, так и для текстов, сгенерированных ИИ.
  • Язык: Лексика проста, понятна и содержит эмоциональные элементы ("мягкий свет", "звуки обретали физическую форму"), что чаще характерно для человеческого письма.
  • Отсутствие ошибок: Текст грамматически правильный, что характерно для ИИ, так как он избегает ошибок, свойственных людям (например, опечаток или небрежных формулировок).

2. Стиль изложения

• Эмоциональная окраска: Использование метафор и описаний вроде "стены дышали" или "звуки обретали физическую форму" придаёт тексту литературный стиль. Это характерно для человека, но ИИ также способен генерировать такие образы, если обучен на подобной литературе.
  • Искусственная "гладкость": Текст не имеет очевидных стилистических перепадов, что может быть признаком генерации ИИ.

3. Логические и смысловые особенности

• Контекстуальная связность: Текст логичен и не имеет явных противоречий, что присуще как человеку, так и ИИ. Однако описания, вроде "экран телефона казался порталом в другой мир", звучат немного шаблонно.
  • Уровень уникальности: Некоторые фразы, такие как "каждая мелодия в наушниках была историей, которую нужно прожить", выглядят как часто используемые образы. ИИ часто использует такие выражения, если они встречаются в обучающем корпусе данных.

4. Признаки ИИ-генерации

• Формальная структура: Части текста (предисловие, пик трипа, спуск) выглядят как отдельные модули, что может быть признаком генерации по шаблону.
  • Эмоциональные клише: Использование таких фраз, как "мир под другим углом" и "шлейф странной меланхолии", может указывать на шаблонное построение текста.
  • Общие фразы: Например, заключение "Всем кто будет читать - Мира и Добра🌸" звучит как универсальная формулировка, характерная для ИИ.

• Мне нравится
Реакции: Zver2022

Zver2022

Похвально

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Который докапывается до истины,находя мелкие детали которые выделяются как иголка из подушки . После чего применяя весь свой интеллект и способности ,для поиска истины . КОроче фотка - фейк, трип -фейк

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.151
Баллы
2.532
Вещества
Посмотреть вложение 119618

Чтобы определить, является ли этот текст сгенерированным ИИ или написанным человеком, давай проведем анализ его структуры, стиля и содержания. Вот основные аспекты:

1. Общая структура и стиль текста

• Логическая структура: Текст хорошо организован и следует классической структуре — предисловие, описание событий, выводы. Это характерно как для человеческих текстов, так и для текстов, сгенерированных ИИ.
  • Язык: Лексика проста, понятна и содержит эмоциональные элементы ("мягкий свет", "звуки обретали физическую форму"), что чаще характерно для человеческого письма.
  • Отсутствие ошибок: Текст грамматически правильный, что характерно для ИИ, так как он избегает ошибок, свойственных людям (например, опечаток или небрежных формулировок).

2. Стиль изложения

• Эмоциональная окраска: Использование метафор и описаний вроде "стены дышали" или "звуки обретали физическую форму" придаёт тексту литературный стиль. Это характерно для человека, но ИИ также способен генерировать такие образы, если обучен на подобной литературе.
  • Искусственная "гладкость": Текст не имеет очевидных стилистических перепадов, что может быть признаком генерации ИИ.

3. Логические и смысловые особенности

• Контекстуальная связность: Текст логичен и не имеет явных противоречий, что присуще как человеку, так и ИИ. Однако описания, вроде "экран телефона казался порталом в другой мир", звучат немного шаблонно.
  • Уровень уникальности: Некоторые фразы, такие как "каждая мелодия в наушниках была историей, которую нужно прожить", выглядят как часто используемые образы. ИИ часто использует такие выражения, если они встречаются в обучающем корпусе данных.

4. Признаки ИИ-генерации

• Формальная структура: Части текста (предисловие, пик трипа, спуск) выглядят как отдельные модули, что может быть признаком генерации по шаблону.
  • Эмоциональные клише: Использование таких фраз, как "мир под другим углом" и "шлейф странной меланхолии", может указывать на шаблонное построение текста.
  • Общие фразы: Например, заключение "Всем кто будет читать - Мира и Добра🌸" звучит как универсальная формулировка, характерная для ИИ.
ну анализ требует похвалы

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.151
Баллы
2.532
Вещества
нужно было немного мата добавить хотя бы и солевики точно такого не пишут...

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
ну да ебать,скорее всего мутка с пробой какая то не внятная ,там никто ничо так и не получил ,а один кто получил нихуя не нашел

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.221
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Знаешь какое самое ужастное проклятие того кто торгует солью?
Когда купил ее дохуя,а никто не покупает
Там мне говорил один взрослый дядя,ну мол иди закладки поделай - попрячь от себя )

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.151
Баллы
2.532
Вещества
ну да ебать,скорее всего мутка с пробой какая то не внятная ,там никто ничо так и не получил ,а один кто получил нихуя не нашел
на других форумах ещё можно посмотреть про этот шоп

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.151
Баллы
2.532
Вещества
Знаешь какое самое ужастное проклятие того кто торгует солью?
Когда купил ее дохуя,а никто не покупает
Там мне говорил один взрослый дядя,ну мол иди закладки поделай - попрячь от себя )
а потом никто не найдет

Сверху Снизу