Vladislav_ua
АНГЕЛ
- Реакции
- 178
- Баллы
- 532
- Вещества
- Водку не пью, Спайси не курю
Предисловие получения данной пробы
Когда я узнал о раздаче проб от Urban Shop, сразу решил не упускать возможность. Первым делом связался с менеджером, чтобы уточнить детали. На следующий день, как и планировал, зашел в магазин и уже в тот же день получил свою пробу. Все прошло быстро и без лишних задержек!
Подготовка к трипу
Ключ к любому трипу — это сет и сеттинг. Я подготовил комнату: мягкий свет, расслабляющая музыка, удобное место для отдыха. Психологически я настраивал себя на спокойствие и открытость. Всё было готово.
Начало путешествия
Первая волна пришла через пятнадцать минут. Легкое возбуждение, словно весь мир немного ускорился. Сердце начало биться чаще, воздух стал казаться плотнее, а мысли — резче. Это был всего лишь разгон, но он уже обещал нечто большее.
Пик трипа
Скорость. Всё вокруг стремительно менялось: стены дышали, звуки обретали физическую форму. Мой разум разлетелся на кусочки, погружаясь в бесконечный водоворот мыслей. Не было ни прошлого, ни будущего — только здесь и сейчас. Я ощутил себя частью огромного механизма, где каждая мысль — это шестерёнка, вращающая вселенную.
Взаимодействие с реальностью
На пике я пытался взаимодействовать с реальностью. Экран телефона казался порталом в другой мир, а каждая мелодия в наушниках была историей, которую нужно прожить. Однако любое внешнее раздражение выбивало из потока, поэтому я сосредоточился на внутреннем мире.
Спуск
Через пару часов начал ощущаться спуск. Постепенно возвращалась ясность ума, но вместе с ней приходила усталость. Казалось, что я пробежал марафон внутри своей головы. Реальность снова стала привычной, но оставила за собой шлейф странной меланхолии и опустошения.
Заключение
Этот трип на альфа-ПВП был интенсивным и странным опытом. Он напомнил мне о том, как хрупок и изменчив наш разум. Хотя было интересно увидеть мир под другим углом, я осознаю опасность таких экспериментов. Это путешествие я оставлю в прошлом, но оно навсегда останется частью моего личного опыта.
Всему персоналу @Urban Shop , Уважение и процветания в дальнейшем в будущему💋
Всем кто будет читать - Мира и Добра🌸
Клад прикопим
Санта Кладмен 10/10
Продукт достойный своего💛