ЗІТХАЙ
ВЗДЫХАЙ
сейчас?существуют 5 крупных рас: негроидная, монголоидная, европеоидная, американоидная и австралоидная
сейчас?существуют 5 крупных рас: негроидная, монголоидная, европеоидная, американоидная и австралоидная
ты не тот вопрос задаёшь чатуно один вопрос,почему гитлеровці считали себя арийцами)
Чем отличаются славяне и арии?
- Временной период:
- Арии — это народы древности (II тысячелетие до н.э.).
- Славяне — этническая группа, сформировавшаяся намного позже (I тысячелетие н.э.).
- Расселение:
- Арии мигрировали в Иран, Индию и частично Центральную Азию.
- Славяне распространились по Европе.
- Культурное влияние:
- Арии оставили след в индийской и иранской культурах.
- Славяне стали основой для многих современных европейских народов.
было изначально две рассы,
это да согласен ,ну я изначально взял до нашей ерыЛОЖНЫЙ
дасейчас?
ты не тот вопрос задаёшь чату
спроси у него какие есть рассы....
и приди к логическому умозаключению ...что тезис
ЛОЖНЫЙ
а чё не от динозавров? или не от момента большого взрыва?)ну я изначально взял до нашей еры
ее учить не надо ,она либо есть либо ее нет . Ее можно тренировать,так как это часть мышления , но как ты логику бля выучишь))логику учил?)))
закон тождества...вроде.... А есть А...)
ну вобще хотелось от человека разумного ,но бля то слишком далеко ,мне больше нравиться период началы торы , и когда сам всевышний Бог ЯХВЕ провозграсил Иудеев топ1 , а все остальные типа рабыа чё не от динозавров? или не от момента большого взрыва?)
предмет такой есть.....но как ты логику бля выучишь))
а да ,там еще им бог обещал их страну - израильну вобще хотелось от человека разумного ,но бля то слишком далеко ,мне больше нравиться период началы торы , и когда сам всевышний Бог ЯХВЕ провозграсил Иудеев топ1 , а все остальные типа рабы
не ну типа прикинь да,странные они какие-то . напечатали книжку,в ней написали - что все вот так вот . И потом тянули эту книжку 6 тысяч лет ,и вот притянули) а по всему этому пути появлялись не согласные, там арабы христиане ,которые чувствовали эту дичь,а они им войны мутили ,от плохиши какиеа да ,там еще им бог обещал их страну - израиль
кстати ,там тип блинкен этот вышел прикинь хйу . И начал гвоорить на всю америку . Вот мол мы - точно знали еще в сентябре что россия нападет, и присылали тайно оружие ,ну крч ,я пошел купаться . Славного дня тебе мистер )предмет такой есть.....
и какое это отношение имеет к этой беседе?)))не ну типа прикинь да,странные они какие-то . напечатали книжку,в ней написали - что все вот так вот . И потом тянули эту книжку 6 тысяч лет ,и вот притянули) а по всему этому пути появлялись не согласные, там арабы христиане ,которые чувствовали эту дичь,а они им войны мутили ,от плохиши какие
мне прост еще 2 ч и пора баиньки,а это еще похавать приготовить покупаться и позалипать,зашел закинуть пост И СНОВА ЕБУЧИЕ ОТВЕТЫ)предмет такой есть.....
Могу устроить гомноград) если пожелаешьэто называется накидать гамна на вениилятор))))))))
не) спасибо)))Могу устроить гомноград) если пожелаешь
я успел высунуть во время хДне) спасибо)))
по этому у меня нет детей в 30 ) ааахахахне) спасибо)))
не заводи) сжалься над ними)))))))по этому у меня нет детей в 30 ) ааахахах