1700 СЗЧ !ТСН ! НО ПАСАРАН

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
но один вопрос,почему гитлеровці считали себя арийцами)

Чем отличаются славяне и арии?

1. Временной период:
    • Арии — это народы древности (II тысячелетие до н.э.).
    • Славяне — этническая группа, сформировавшаяся намного позже (I тысячелетие н.э.).
  2. Расселение:
    • Арии мигрировали в Иран, Индию и частично Центральную Азию.
    • Славяне распространились по Европе.
  3. Культурное влияние:
    • Арии оставили след в индийской и иранской культурах.
    • Славяне стали основой для многих современных европейских народов.
ты не тот вопрос задаёшь чату
спроси у него какие есть рассы....
и приди к логическому умозаключению ...что тезис

было изначально две рассы,

ЛОЖНЫЙ

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
это да согласен ,ну я изначально взял до нашей еры

Около 2000 лет до нашей эры человечество уже было расселено по планете и разделено на множество этнических и культурных групп. Однако современные понятия о "расах" тогда не существовали. В научной антропологии деление на расы основывается на физических характеристиках (например, цвет кожи, структура волос, форма лица) и географическом происхождении.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
ты не тот вопрос задаёшь чату
спроси у него какие есть рассы....
и приди к логическому умозаключению ...что тезис

ЛОЖНЫЙ

3. Кто и почему "устраивает войны" против славян?

Причины конфликтов с участием славянских народов лежат не в их этнической принадлежности, а в экономических, политических и географических факторах:

• Географическое положение: Славянские земли часто находились на пересечении интересов крупных империй и государств.
  • Богатство ресурсов: Множество территорий славянских народов обладает природными богатствами, которые привлекали захватчиков.
  • Идеологическая борьба: Во время холодной войны славянские народы оказались в центре противостояния между социалистическим Востоком и капиталистическим Западом.

я такой американец,пойду ебанука гамбургер и припью все это своим вайсбургом ))

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
логику учил?)))
закон тождества...вроде.... А есть А...)
ее учить не надо ,она либо есть либо ее нет . Ее можно тренировать,так как это часть мышления , но как ты логику бля выучишь))

Разделение людей на "расы" как научное понятие появилось в XVII–XVIII веках, хотя идеи о различиях между народами существовали гораздо раньше. Однако систематическое разделение и классификация на основе физических характеристик сформировались только с развитием науки.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
а чё не от динозавров? или не от момента большого взрыва?)
ну вобще хотелось от человека разумного ,но бля то слишком далеко ,мне больше нравиться период началы торы , и когда сам всевышний Бог ЯХВЕ провозграсил Иудеев топ1 , а все остальные типа рабы

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
ну вобще хотелось от человека разумного ,но бля то слишком далеко ,мне больше нравиться период началы торы , и когда сам всевышний Бог ЯХВЕ провозграсил Иудеев топ1 , а все остальные типа рабы
а да ,там еще им бог обещал их страну - израиль

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
а да ,там еще им бог обещал их страну - израиль
не ну типа прикинь да,странные они какие-то . напечатали книжку,в ней написали - что все вот так вот . И потом тянули эту книжку 6 тысяч лет ,и вот притянули) а по всему этому пути появлялись не согласные, там арабы христиане ,которые чувствовали эту дичь,а они им войны мутили ,от плохиши какие

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
предмет такой есть.....
кстати ,там тип блинкен этот вышел прикинь хйу . И начал гвоорить на всю америку . Вот мол мы - точно знали еще в сентябре что россия нападет, и присылали тайно оружие ,ну крч ,я пошел купаться . Славного дня тебе мистер )
ОЧень рад - и предельно счастлив,что имею честь созидать будущее в одной лодке с таким интересным челом как ты

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
не ну типа прикинь да,странные они какие-то . напечатали книжку,в ней написали - что все вот так вот . И потом тянули эту книжку 6 тысяч лет ,и вот притянули) а по всему этому пути появлялись не согласные, там арабы христиане ,которые чувствовали эту дичь,а они им войны мутили ,от плохиши какие
и какое это отношение имеет к этой беседе?)))
это называется накидать гамна на вениилятор))))))))

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
предмет такой есть.....
мне прост еще 2 ч и пора баиньки,а это еще похавать приготовить покупаться и позалипать,зашел закинуть пост И СНОВА ЕБУЧИЕ ОТВЕТЫ)

• Мне нравится
Реакции: usjr
Сверху Снизу