1700 СЗЧ !ТСН ! НО ПАСАРАН

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.598
Баллы
2.532
та конечно, не каждый выдержит такую нагрузку

bomberova

Мес†ная
Реакции
1.287
Баллы
1.532
Вещества
тгк, алпразолам, прегабалин
Запомню , я ща изучаю гештальтпсихологию. Немцы конечно кучу приколях напридумывали
Посмотреть вложение 119534 Посмотреть вложение 119533
лучше КПТ учить)) гештальты для магического мышления больше подходят)
а наркоманы обычно не с магическим мышлением, а в ахуе с реальности))))))

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.036
Баллы
2.532

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Та я сам прихуел,что за камбек 2025
лучше КПТ учить)) гештальты для магического мышления больше подходят)
а наркоманы обычно не с магическим мышлением, а в ахуе с реальности))))))
Ну не всеж наркоманы кто висят на РЦ форумах
А реальность это активная сторона существования,каждый живёт в своей ,который отвечает уровню ителекта ,восприятию,и степени критического мышления

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Ты про ленина и сталина посмотри....а так же про пол пота и мао дзедуна и ким ир сена......наверное тебе тоже может показаться что они ужасные диктаторы......НО сталин например БАМ построил, и днепрогэс и беломорканал.....представляешь красавчик какой? Миллионы человек погибло? Та ....херня.....бабы ещё нарожают.....
Хотел бы оказаться на стройке беломорканала??? В роли зэка?))))

Вот это достижение бы было!!!!!
там пиздец ,оказалось он гребанный духовно верующий ботан нищеброд,который решил стать революционером в пред военный период

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
201
Баллы
532

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
Ежов был такой)
Василий Михайлович Блохин (1895–1955) был одним из самых известных исполнителей репрессивных приказов советской власти в 1930–1940-х годах, работая в НКВД. Он занимал должность начальника комендатуры НКВД и лично участвовал в расстрелах во время сталинских репрессий.

Ключевые факты о Василии Блохине:​

1. Рекордное число казней: Считается, что Блохин лично расстрелял тысячи людей, включая жертв Большого террора, польских офицеров, расстрелянных в Катынском лесу, и других узников ГУЛАГа. По некоторым оценкам, он может быть одним из самых "результативных" палачей в истории.
  2. Участие в Катынском расстреле: В 1940 году Блохин руководил расстрелами около 7 тысяч польских офицеров в Катынском лесу. Для этой цели он использовал немецкий пистолет Walther PPK, чтобы избежать обвинений в причастности советской стороны. Он организовал процесс таким образом, чтобы максимально ускорить массовую казнь, работая по ночам.
  3. Методы и подход: Блохин отличался крайней жестокостью и профессионализмом в выполнении казней. Он лично разработал систему быстрого исполнения смертных приговоров, чтобы минимизировать "задержки" в процессе.
  4. Награды за "работу": Несмотря на характер его деятельности, Блохин получил многочисленные государственные награды, включая звание Героя Социалистического Труда и орден Красного Знамени, что подчеркивало значение, придаваемое его работе в те времена.
  5. Последующие годы и смерть: После смерти Сталина в 1953 году и начала Хрущёвской оттепели, Блохин попал в немилость. Он был уволен со службы и лишён наград. В 1955 году он умер; по одной версии, это был суицид, по другой – естественная смерть.

Историческое наследие​

Деятельность Блохина остается одной из мрачных страниц советской истории, вызывая осуждение и глубокую критику. Он стал символом репрессивного аппарата сталинской эпохи, в которой человеческая жизнь была подчинена государственной идеологии и политическим задачам.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Василий Михайлович Блохин (1895–1955) был одним из самых известных исполнителей репрессивных приказов советской власти в 1930–1940-х годах, работая в НКВД. Он занимал должность начальника комендатуры НКВД и лично участвовал в расстрелах во время сталинских репрессий.
Бро я понимаю ,все они ужасные диктораторы которые натворили дел . Но у меня один вопрос к тебе ,вот мы сейчас общаемся с тобой в интернете , у нас есть там фотокамера ,видео камера ,куча всякой техники спутники , прослушка и куча всего .
Как ты думаешь , на сколько было легко убить противника или выявить вражеского шпиона ,либо коллаборанта? ты понимаешь себе вобще обьем числености войска, структур за который отвечал один человек,конечно это было ужасно и крайне негативно , но ты оперируешь информацией из интернета ,которая не ясно кем и когда была написана ,и вобще была ли . Как не крути ,ты согласен с догматом о том ,что все таки Сталин выиграл войну? или ты думаешь ему германию так просто скормили и всех по пути ,чтобы потом взровать ЧАЭС и развалить союз ,а потом добраться через украину с помощью нато ,так просто вопрос конечно развернутый - но по факту ,с точки зрения вот если бы ты был на месте человека ,на которого напала другая страна ,ты бы принебрегал свободами и всем остальным,лишь бы враг не захватил твою страну?
Вопрос риторический)в одной стране живем же

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Ключевые факты о Василии Блохине:​

1. Рекордное число казней: Считается, что Блохин лично расстрелял тысячи людей, включая жертв Большого террора, польских офицеров, расстрелянных в Катынском лесу, и других узников ГУЛАГа. По некоторым оценкам, он может быть одним из самых "результативных" палачей в истории.
  2. Участие в Катынском расстреле: В 1940 году Блохин руководил расстрелами около 7 тысяч польских офицеров в Катынском лесу. Для этой цели он использовал немецкий пистолет Walther PPK, чтобы избежать обвинений в причастности советской стороны. Он организовал процесс таким образом, чтобы максимально ускорить массовую казнь, работая по ночам.
  3. Методы и подход: Блохин отличался крайней жестокостью и профессионализмом в выполнении казней. Он лично разработал систему быстрого исполнения смертных приговоров, чтобы минимизировать "задержки" в процессе.
  4. Награды за "работу": Несмотря на характер его деятельности, Блохин получил многочисленные государственные награды, включая звание Героя Социалистического Труда и орден Красного Знамени, что подчеркивало значение, придаваемое его работе в те времена.
  5. Последующие годы и смерть: После смерти Сталина в 1953 году и начала Хрущёвской оттепели, Блохин попал в немилость. Он был уволен со службы и лишён наград. В 1955 году он умер; по одной версии, это был суицид, по другой – естественная смерть.

Историческое наследие​

Деятельность Блохина остается одной из мрачных страниц советской истории, вызывая осуждение и глубокую критику. Он стал символом репрессивного аппарата сталинской эпохи, в которой человеческая жизнь была подчинена государственной идеологии и политическим задачам.
ладно,америка правильно поступила что покосила 170к японцев ,ваще похуй там дети бабушки дедушки?

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
Бро я понимаю ,все они ужасные диктораторы которые натворили дел . Но у меня один вопрос к тебе ,вот мы сейчас общаемся с тобой в интернете , у нас есть там фотокамера ,видео камера ,куча всякой техники спутники , прослушка и куча всего .
Как ты думаешь , на сколько было легко убить противника или выявить вражеского шпиона ,либо коллаборанта? ты понимаешь себе вобще обьем числености войска, структур за который отвечал один человек,конечно это было ужасно и крайне негативно , но ты оперируешь информацией из интернета ,которая не ясно кем и когда была написана ,и вобще была ли . Как не крути ,ты согласен с догматом о том ,что все таки Сталин выиграл войну? или ты думаешь ему германию так просто скормили и всех по пути ,чтобы потом взровать ЧАЭС и развалить союз ,а потом добраться через украину с помощью нато ,так просто вопрос конечно развернутый - но по факту ,с точки зрения вот если бы ты был на месте человека ,на которого напала другая страна ,ты бы принебрегал свободами и всем остальным,лишь бы враг не захватил твою страну?
Вопрос риторический)в одной стране живем же
бро, если хочешь что то спросить.....сформулируй краткий и лаконичный вопрос.....а не кучу вопросов в тексте....

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
бро, если хочешь что то спросить.....сформулируй краткий и лаконичный вопрос.....а не кучу вопросов в тексте....
1)ты согласен с догматом о том ,что все таки Сталин выиграл войну? или ты думаешь ему германию так просто скормили и всех по пути ,чтобы потом взровать ЧАЭС и развалить союз ,а потом добраться через украину с помощью нато ,так просто вопрос конечно развернутый - но по факту . Но то есть ,победил ли ссср во второй мировой,или ему подарили победу ,чтобы потом через лет 80 оканчательно добить?

2)Будь ты главнокомандующий,на что бы ты пошел с точки зрения вот если бы ты был на месте человека ,на которого напала другая страна ,ты бы принибрегал правами и свободами и всем остальным,лишь бы враг не захватил твою страну?

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
ладно,америка правильно поступила что покосила 170к японцев ,ваще похуй там дети бабушки дедушки?
ты про хиросиму? хз....
во 2 мировой япония напала на америку......

скажи ....а ты бы как предпочёл.....десантироваться в японию с возможностью ...хер с ним погибунуть....а вот остаться без конечностей страшней....
или бы ядрёной бомбой уебал?

если бы сейчас нужно было по маскве уебать ядрёной бомбой...убив путина.....чтоб прекратить в Украине войну.....
уебал бы не задумываясь.....
и срать я хотел ....что здохнет прицепом куча пидарасов ...блядей....и их выблядков.......

у меня до сих пор блядь в голове не укладывается....что эти пидарасы сделали в Украине....миллионы сломаных жизней....
сотни тысяч трупов и мирных жителей и военных

поэтому срать я хотел....шо в маскве пидарасы и их выблядки сдохнут......

вот так же рассуждали американцы про японцев и немцев.....

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
ы согласен с догматом о том ,что все таки Сталин выиграл войну?
войну выиграла антигитлеровская коалиция состаящая из множества стран
или ты думаешь ему германию так просто скормили и всех по пути ,чтобы потом взровать ЧАЭС и развалить союз ,а потом добраться через украину с помощью нато ,так просто вопрос конечно развернутый - но по факту . Но то есть ,победил ли ссср во второй мировой,или ему подарили победу ,чтобы потом через лет 80 оканчательно добить?
здесь....нужно с грибами быть аккуратнее)))
2)Будь ты главнокомандующий,на что бы ты пошел с точки зрения вот если бы ты был на месте человека ,на которого напала другая страна ,ты бы принибрегал правами и свободами и всем остальным,лишь бы враг не захватил твою страну?
сложный вопрос......
я бы границы не закрывал...и бусификацию не проводил......
НО.......
это я так думаю....исходя из той инфы что я обладаю.....
а когда ты становишься верховным.....
у тебя открывается доступ к секретным данным....
и я вполне себе допускаю....что взгляд на вещи может измениться

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
здесь....нужно с грибами быть аккуратнее)))
чо ебанули массовое жертво приношения,покланились сатане . Залегли на дно ,напечатали бумажек пока вся евроазия ахуевала от разьеба , там всякие потом фин организации мозы хуезы организовала,всемирный форум .

ну крч) я грибы не ел давно уже , что такие что такие

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
а когда ты становишься верховным.....
а когда ты еще 20 лет у кормушки,и все у тебя везде на мази,и ты спиздел все что смог спиздеть . ТО можно и соседню страну перекупить ,ну я так ,о своем ,плане о разуружения нато

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
первый раз слышу об антиславянской коалиции....) это что и для чего она
та я ебу , ну явно кому то они не нравятся,вроде было изначально две рассы, славяне и арии?

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
чо ебанули массовое жертво приношения,покланились сатане . Залегли на дно ,напечатали бумажек пока вся евроазия ахуевала от разьеба , там всякие потом фин организации мозы хуезы организовала,всемирный форум .

ну крч) я грибы не ел давно уже , что такие что такие
я не сторонник разных теорий заговоров)

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
первый раз слышу об антиславянской коалиции....) это что и для чего она
но один вопрос,почему гитлеровці считали себя арийцами)

Чем отличаются славяне и арии?

1. Временной период:
    • Арии — это народы древности (II тысячелетие до н.э.).
    • Славяне — этническая группа, сформировавшаяся намного позже (I тысячелетие н.э.).
  2. Расселение:
    • Арии мигрировали в Иран, Индию и частично Центральную Азию.
    • Славяне распространились по Европе.
  3. Культурное влияние:
    • Арии оставили след в индийской и иранской культурах.
    • Славяне стали основой для многих современных европейских народов.

usjr

Реакции
21.224
Баллы
2.532
Вещества
420
Сверху Снизу