ЗІТХАЙ
ВЗДЫХАЙ
Своей комнаты,парламент пришлось распустит ,не хватило бюджетных средств на удержаниеа я же президент
Своей комнаты,парламент пришлось распустит ,не хватило бюджетных средств на удержаниеа я же президент
лучше КПТ учить)) гештальты для магического мышления больше подходят)Запомню , я ща изучаю гештальтпсихологию. Немцы конечно кучу приколях напридумывали
Посмотреть вложение 119534 Посмотреть вложение 119533
Какие люди))лучше КПТ учить)) гештальты для магического мышления больше подходят)
а наркоманы обычно не с магическим мышлением, а в ахуе с реальности))))))
Та я сам прихуел,что за камбек 2025Какие люди))
Ну не всеж наркоманы кто висят на РЦ форумахлучше КПТ учить)) гештальты для магического мышления больше подходят)
а наркоманы обычно не с магическим мышлением, а в ахуе с реальности))))))
он в 27 лет стал уполномоченым по Кавказу ,нихуясе беи сталина посмотри
там пиздец ,оказалось он гребанный духовно верующий ботан нищеброд,который решил стать революционером в пред военный периодТы про ленина и сталина посмотри....а так же про пол пота и мао дзедуна и ким ир сена......наверное тебе тоже может показаться что они ужасные диктаторы......НО сталин например БАМ построил, и днепрогэс и беломорканал.....представляешь красавчик какой? Миллионы человек погибло? Та ....херня.....бабы ещё нарожают.....
Хотел бы оказаться на стройке беломорканала??? В роли зэка?))))
Вот это достижение бы было!!!!!
Ежов был такой)Там ещё можешь спросить....
Был уёбок из нквд.....который лично и собственноручно растрелял 20000 человек........
Василий Михайлович Блохин (1895–1955) был одним из самых известных исполнителей репрессивных приказов советской власти в 1930–1940-х годах, работая в НКВД. Он занимал должность начальника комендатуры НКВД и лично участвовал в расстрелах во время сталинских репрессий.Ежов был такой)
Бро я понимаю ,все они ужасные диктораторы которые натворили дел . Но у меня один вопрос к тебе ,вот мы сейчас общаемся с тобой в интернете , у нас есть там фотокамера ,видео камера ,куча всякой техники спутники , прослушка и куча всего .Василий Михайлович Блохин (1895–1955) был одним из самых известных исполнителей репрессивных приказов советской власти в 1930–1940-х годах, работая в НКВД. Он занимал должность начальника комендатуры НКВД и лично участвовал в расстрелах во время сталинских репрессий.
ладно,америка правильно поступила что покосила 170к японцев ,ваще похуй там дети бабушки дедушки?Василий Михайлович Блохин (1895–1955) был одним из самых известных исполнителей репрессивных приказов советской власти в 1930–1940-х годах, работая в НКВД. Он занимал должность начальника комендатуры НКВД и лично участвовал в расстрелах во время сталинских репрессий.
Ключевые факты о Василии Блохине:
- Рекордное число казней: Считается, что Блохин лично расстрелял тысячи людей, включая жертв Большого террора, польских офицеров, расстрелянных в Катынском лесу, и других узников ГУЛАГа. По некоторым оценкам, он может быть одним из самых "результативных" палачей в истории.
- Участие в Катынском расстреле: В 1940 году Блохин руководил расстрелами около 7 тысяч польских офицеров в Катынском лесу. Для этой цели он использовал немецкий пистолет Walther PPK, чтобы избежать обвинений в причастности советской стороны. Он организовал процесс таким образом, чтобы максимально ускорить массовую казнь, работая по ночам.
- Методы и подход: Блохин отличался крайней жестокостью и профессионализмом в выполнении казней. Он лично разработал систему быстрого исполнения смертных приговоров, чтобы минимизировать "задержки" в процессе.
- Награды за "работу": Несмотря на характер его деятельности, Блохин получил многочисленные государственные награды, включая звание Героя Социалистического Труда и орден Красного Знамени, что подчеркивало значение, придаваемое его работе в те времена.
- Последующие годы и смерть: После смерти Сталина в 1953 году и начала Хрущёвской оттепели, Блохин попал в немилость. Он был уволен со службы и лишён наград. В 1955 году он умер; по одной версии, это был суицид, по другой – естественная смерть.
Историческое наследие
Деятельность Блохина остается одной из мрачных страниц советской истории, вызывая осуждение и глубокую критику. Он стал символом репрессивного аппарата сталинской эпохи, в которой человеческая жизнь была подчинена государственной идеологии и политическим задачам.
бро, если хочешь что то спросить.....сформулируй краткий и лаконичный вопрос.....а не кучу вопросов в тексте....Бро я понимаю ,все они ужасные диктораторы которые натворили дел . Но у меня один вопрос к тебе ,вот мы сейчас общаемся с тобой в интернете , у нас есть там фотокамера ,видео камера ,куча всякой техники спутники , прослушка и куча всего .
Как ты думаешь , на сколько было легко убить противника или выявить вражеского шпиона ,либо коллаборанта? ты понимаешь себе вобще обьем числености войска, структур за который отвечал один человек,конечно это было ужасно и крайне негативно , но ты оперируешь информацией из интернета ,которая не ясно кем и когда была написана ,и вобще была ли . Как не крути ,ты согласен с догматом о том ,что все таки Сталин выиграл войну? или ты думаешь ему германию так просто скормили и всех по пути ,чтобы потом взровать ЧАЭС и развалить союз ,а потом добраться через украину с помощью нато ,так просто вопрос конечно развернутый - но по факту ,с точки зрения вот если бы ты был на месте человека ,на которого напала другая страна ,ты бы принебрегал свободами и всем остальным,лишь бы враг не захватил твою страну?
Вопрос риторический)в одной стране живем же
1)ты согласен с догматом о том ,что все таки Сталин выиграл войну? или ты думаешь ему германию так просто скормили и всех по пути ,чтобы потом взровать ЧАЭС и развалить союз ,а потом добраться через украину с помощью нато ,так просто вопрос конечно развернутый - но по факту . Но то есть ,победил ли ссср во второй мировой,или ему подарили победу ,чтобы потом через лет 80 оканчательно добить?бро, если хочешь что то спросить.....сформулируй краткий и лаконичный вопрос.....а не кучу вопросов в тексте....
ты про хиросиму? хз....ладно,америка правильно поступила что покосила 170к японцев ,ваще похуй там дети бабушки дедушки?
войну выиграла антигитлеровская коалиция состаящая из множества страны согласен с догматом о том ,что все таки Сталин выиграл войну?
здесь....нужно с грибами быть аккуратнее)))или ты думаешь ему германию так просто скормили и всех по пути ,чтобы потом взровать ЧАЭС и развалить союз ,а потом добраться через украину с помощью нато ,так просто вопрос конечно развернутый - но по факту . Но то есть ,победил ли ссср во второй мировой,или ему подарили победу ,чтобы потом через лет 80 оканчательно добить?
сложный вопрос......2)Будь ты главнокомандующий,на что бы ты пошел с точки зрения вот если бы ты был на месте человека ,на которого напала другая страна ,ты бы принибрегал правами и свободами и всем остальным,лишь бы враг не захватил твою страну?
не ну как ,должна ж быть какая то антиславянская коалиция не думаеш?здесь....нужно с грибами быть аккуратнее)))
чо ебанули массовое жертво приношения,покланились сатане . Залегли на дно ,напечатали бумажек пока вся евроазия ахуевала от разьеба , там всякие потом фин организации мозы хуезы организовала,всемирный форум .здесь....нужно с грибами быть аккуратнее)))
первый раз слышу об антиславянской коалиции....) это что и для чего онане ну как ,должна ж быть какая то антиславянская коалиция не думаеш?
а когда ты еще 20 лет у кормушки,и все у тебя везде на мази,и ты спиздел все что смог спиздеть . ТО можно и соседню страну перекупить ,ну я так ,о своем ,плане о разуружения натоа когда ты становишься верховным.....
та я ебу , ну явно кому то они не нравятся,вроде было изначально две рассы, славяне и арии?первый раз слышу об антиславянской коалиции....) это что и для чего она
я не сторонник разных теорий заговоров)чо ебанули массовое жертво приношения,покланились сатане . Залегли на дно ,напечатали бумажек пока вся евроазия ахуевала от разьеба , там всякие потом фин организации мозы хуезы организовала,всемирный форум .
ну крч) я грибы не ел давно уже , что такие что такие
но один вопрос,почему гитлеровці считали себя арийцами)первый раз слышу об антиславянской коалиции....) это что и для чего она
существуют 5 крупных рас: негроидная, монголоидная, европеоидная, американоидная и австралоиднаявроде было изначально две рассы,