Халява! Помощь нашему хорошему другу Ремню/Пончику

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
21.763
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

ELEMENT

Мес†ный
Реакции
79
Баллы
282
Вещества
καθαρή συνείδηση
Та в теме про меня тегать меня не обязательно))

Я провёл больше двух месяцев в учебке в надежде что там сдержут обещание данное мне в самом начале
Рассчитывал что дадут мне возможность расписаться и списаться с воинской службы
Но оказалось что в армии нету нихуя для людей
Там в приоритете чтоб все заканчивали учебку и под конец первого курса меня начали убеждать чтоб я закончил учебку и дальше когда уеду куда то там мне типо помогут точно.
Но я там доступно объяснил руководству что не собираюсь заканчивать учебку и меня перевели на твой бат и твою же роту типо заново проходить учебку))
Там с новым руководством я все ту же ситуацию объяснял что мне нужно расписаться но меня и там немного протянули по времени и начали игнорировать

И кстати я до сих пор в резерве+ со статусом снятого з облику
Числюсь как военнослужащий
А по идее должен быть со статусом *в розыске*

Может там ждут начисления за чтоб за меня получить и потом подать в сзч
Либо просто не могут подать в сзч так как объяснить причину того что я ушёл не могут потому что очкуют ответственности

Хз как так сложилось
Винтовой ремень, с ума сойти , живой

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
21.763
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

ELEMENT

Мес†ный
Реакции
79
Баллы
282
Вещества
καθαρή συνείδηση

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
21.763
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

ELEMENT

Мес†ный
Реакции
79
Баллы
282
Вещества
καθαρή συνείδηση

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
23.720
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.925
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
14.934
Баллы
2.532
Вещества
4:20
вторая подобная тема
я уж думал чет случилос...
свят свят свят

1uKK.gif

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.402
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Всем привет друзья, наш хороший товарищ попал в беду и мы должны ему помочь, кто чем может...
В общем Ремня второй раз закрепили ТЦК и он уже неделю как служит, я на связи с его девушкой и с ним самим, мы разговаривали с юристом и есть вариант официально оттуда съебаться но для этого нужно чтобы они расписались. Цены загс лупит чтобы расписать военного от 6500 - 8000 грн, это в Киеве...
Мб есть у кого связи или знакомые в загсе, не обязательно в Киеве, Харьков тоже подойдет, которые помогут решить этот вопрос дешевле, бо Ремень ток переехал на новую квартиру, пожил 2 дня и во те нате, совсем без денег и даже на сиги нет...
Всё тут расписывать подробно не буду, могу в лс если нужно дать больше информации.
Неоднократно он выручал меня и других форумчанинов ништяками и прочими плюхами)) Поэтому пожалуйста кто может помочь - помогите, сюда же в спойлер закреплю его карту, мб на сиги кто сможет скинет, с миру по нитке как говорится.
Берегите себя и не проходите мимо когда видите как кого то добровольно бусифицируют, всем добра и мира!
5355280220384836
Бро но сейчас только сотня есть лишняя ..это поможет? стыдная сумма,понимаю но просто больше нет,сам на низах...но с миру по нитки.)
кидаю.
был бы лям отдал бы половину...но нету..😓

готово )
IMG-20260416-221926.jpg

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.402
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Всем привет друзья, наш хороший товарищ попал в беду и мы должны ему помочь, кто чем может...
В общем Ремня второй раз закрепили ТЦК и он уже неделю как служит, я на связи с его девушкой и с ним самим, мы разговаривали с юристом и есть вариант официально оттуда съебаться но для этого нужно чтобы они расписались. Цены загс лупит чтобы расписать военного от 6500 - 8000 грн, это в Киеве...
Мб есть у кого связи или знакомые в загсе, не обязательно в Киеве, Харьков тоже подойдет, которые помогут решить этот вопрос дешевле, бо Ремень ток переехал на новую квартиру, пожил 2 дня и во те нате, совсем без денег и даже на сиги нет...
Всё тут расписывать подробно не буду, могу в лс если нужно дать больше информации.
Неоднократно он выручал меня и других форумчанинов ништяками и прочими плюхами)) Поэтому пожалуйста кто может помочь - помогите, сюда же в спойлер закреплю его карту, мб на сиги кто сможет скинет, с миру по нитке как говорится.
Берегите себя и не проходите мимо когда видите как кого то добровольно бусифицируют, всем добра и мира!
5355280220384836
я сегодня утром еле сьебалса от пидаров...Харьков,гоняли меня по раёны,они уже моё ебало знают,приглянулся я им,(а хули,здоровый - почти молодой)это просто не первый раз уже,белый рэно дастер тонированный,и белый Т6 фольц...номера к сожалению не запомнил,окуратнее люди...жизнь одна - успей испить её до дна!😉и ничего в этом мире,кроме своих и любимых людей,родных не стоит и капли вашей крови...😒
может мои слова кому-то покажется эгоизмом,но я так не считаю... если что - извините пожалуйста.

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.402
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
23.720
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Бро но сейчас только сотня есть лишняя ..это поможет? стыдная сумма,понимаю но просто больше нет,сам на низах...но с миру по нитки.)
кидаю.
был бы лям отдал бы половину...но нету..😓

готово )
IMG-20260416-221926.jpg
Спасибо конечно шо винтика подогрел, но этой теме уже больше года)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
23.720
Баллы
2.532
Вещества
я сегодня утром еле сьебалса от пидаров...Харьков,гоняли меня по раёны,они уже моё ебало знают,приглянулся я им,(а хули,здоровый - почти молодой)это просто не первый раз уже,белый рэно дастер тонированный,и белый Т6 фольц...номера к сожалению не запомнил,окуратнее люди...жизнь одна - успей испить её до дна!😉и ничего в этом мире,кроме своих и любимых людей,родных не стоит и капли вашей крови...😒
может мои слова кому-то покажется эгоизмом,но я так не считаю... если что - извините пожалуйста.
чемпион, а нефиг по утрам на улице шастать))
хотя безопасного времени как такового нет, дело случая

ELEMENT

Мес†ный
Реакции
79
Баллы
282
Вещества
καθαρή συνείδηση

sasha1

ходячий мертвец
Реакции