так не ,я ж обсчитался,внатуре в 22ом закрыли,в 14ом ,это будет 6+2 ты прав ,та просто я уже спать катил,как увидел это решение суда решил заделиться перед отдыхомНу ок с карантином 6) забыл про ковид)
а у нас потом в харькове ненаходы блятьПосмотреть вложение 119558 ебать кладеры где то просчитались)и клады пиздят сучки
Шо это за листик.....решение суда есть в реестре....на него пруф давай...
Блять он уже наделал шума.особенно когда не знают что на обследование)))
ловити вам вашего любимо лил гебельса
бля ну у него фляга свистанула крепко)
такой гусь,просто ору ,с гордоном они бы в палате навели бы шуму ,да и санитары бы не грустили)
А есть видео, как ты потом эти нарды на стол ставил обратно?Да, я тип
Вот какой ты тип
Х/З
Игра пахнет писюнами
И даже на посёлке шли нахуй все со своими нардами со стола
Когда я садился хавать
Я мужиком сидел, ясность есть?
Всем привет друзья, наш хороший товарищ попал в беду и мы должны ему помочь, кто чем может...
В общем Ремня второй раз закрепили ТЦК и он уже неделю как служит, я на связи с его девушкой и с ним самим, мы разговаривали с юристом и есть вариант официально оттуда съебаться но для этого нужно чтобы они расписались. Цены загс лупит чтобы расписать военного от 6500 - 8000 грн, это в Киеве...
Нужна финансовая помощь одному, в прошлом завсегдатому нашего любимого форума - Винтику!
Сумма довольно смешная (1500 грн), но загвоздка в том, что эти деньги нужны до 4 апреля.
Надеюсь здесь ещё есть неравнодушный люд... Просьба не разводить бесмысленный флуд в теме.
бля он чо пидар?жопоеблю с ним в главной роли.
Не то слово.бля он чо пидар?
😂Раскажешь это не стреленым гусям
Я стреленый
+Всем привет!
І всім хто чим допоміг спасибі)
Баську поселили у брата на задньому дворі гаража у новій будці
Мне тут служить пока реестр восстановиться. Без него сейчас не смерти не рождения не браки невозможно зарегистрировать.
Микки можете слать нахуй
Эта мразь в тг зайобывала до слез мою девушку
Фармакома сюда с радостью возьмут служить если правда у него есть желание защищать неньку) Дайте ему мой номер и я смогу организовать ему службу. Тут даже инвалиды и старики сердечники проходят учебку.
А я лучше буду защищать обререгать и ухаживать за своей женой на гражданке.
Повторюсь что здесь не важно здоровье. Главное желание. И найдут тебе тут место по возможностям)
Рад очень за финансовую помощь хоть на сигареты))
Желаю всем всего хорошего!
И чтоб все прилеты летели мимо вас!!!
Зайду сюда в конце января как только получу зарплату и куплю телефон.
В очереди на подвиг его просто не заметили😂.Фармакома сюда с радостью возьмут служить если правда у него есть желание защищать неньку) Дайте ему мой номер и я смогу организовать ему службу. Тут даже инвалиды и старики сердечники проходят учебку.
Моя ж ты рыбка)! Навылет?или застряла?вроде хуйня а на выходе дыромаха !!!Раскажешь это не стреленым гусям
Я стреленый
Понял, такая ахуевшая отметена в районе головы от пули
Хочешь ещё что-либо написать мне?
Может хочешь рассказать как я должен себя вести или...?
Кто был прежним?
в чате не помню ник.....кто то неразбериху писалКто был прежним?
Винтовой ремень?когда освободился и как роспись поможет?Всем привет друзья, наш хороший товарищ попал в беду и мы должны ему помочь, кто чем может...
В общем Ремня второй раз закрепили ТЦК и он уже неделю как служит, я на связи с его девушкой и с ним самим, мы разговаривали с юристом и есть вариант официально оттуда съебаться но для этого нужно чтобы они расписались. Цены загс лупит чтобы расписать военного от 6500 - 8000 грн, это в Киеве...
Мб есть у кого связи или знакомые в загсе, не обязательно в Киеве, Харьков тоже подойдет, которые помогут решить этот вопрос дешевле, бо Ремень ток переехал на новую квартиру, пожил 2 дня и во те нате, совсем без денег и даже на сиги нет...
Всё тут расписывать подробно не буду, могу в лс если нужно дать больше информации.
Неоднократно он выручал меня и других форумчанинов ништяками и прочими плюхами)) Поэтому пожалуйста кто может помочь - помогите, сюда же в спойлер закреплю его карту, мб на сиги кто сможет скинет, с миру по нитке как говорится.
Берегите себя и не проходите мимо когда видите как кого то добровольно бусифицируют, всем добра и мира!
5355280220384836
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: