жопоеблю с ним в главной роли.
бля он чо пидар?
ладно зашел закинуть рил сторию свеженькую новогоднюю того как чел обтцкашился
Прислали в личные, без моих комментариев.
Если можете помочь мужчине, пишите, если нет, не пишите глупости.
Вечер добрый,Антон!
С Новым Годом!
24.12.24 в 11:05 находясь по ул.Чаривная 48.возле подъезда я ждал своего знакомого,через минуту возле дома остановилась машина военной раскраски и ко мне подошли 4 человека в гражданской одежде и среди них был один полицейский так же в гражанск.одеже.
Представились работниками ТЦК и потребовали от меня военный билет.Я предоставил свой паспорт где есть штамп от
2021 г.,что я снят с воинского учёта сказал,что так же по состоянию здоровья я не военнообязанный . На что в грубой форме получил от них ответ " или ты добровольно едешь с нами в ТЦК или мы закладываем и одеваем наручники и доставим тебя силой"!
Я позвонил на горячую линию и вызвал 112 .
Приехала полиция и перепроверила мои данные.
В розыске я не был,данные мои не обновлялись. Далее в принудительном порядке мы проследовали в ТЦК на Сталеваров 20 .
Предоставив там документы меня отвели к психологу пройти тест на 200 вопросов.
За тем мне дали заполнить протокол штраф 17 т грн.
за нарушение об обновлении данных.
Я отказался его подписывать!
Спустя два часа хождение по кабинетам меня кинули в подвал где были трое ребят с подобными историями.
Далее приблизительно к 15:00 нас отвезли в закрытом фургоне,как позже выяснилось ВЛК где я зайдя в кабинет и увидев трёх женщин и одного мужчину в халатах наотрез отказался проходить ВЛК аргументировав и предоставив им свои копии документов .
На что получил ответ от мужчины в белом халате" вам следует пройти мед осмотр по месту жительства и за тем предоставить в ТЦК".
До нового года возможно не успею,а после Н.Г. я пройду обследование ответил я.
И после я направился к машине где меня остановил тцкашник и начал требовать меня сфоткать на тел.для документов.
Я стал к стене на улице и не снимая шапки меня сфокали.
Далее мы все вернулись обратно в ТЦК и я был уверен,что меня отпустят проходить обследование по месту жительства,но нас снова держали в подвале и никуда больше меня не водили .
Я просил,чтобы меня со старшим офицером,с замом ТЦК дали поговорить,но всё это было тщетно.
На следующее утро нас увезли в Днепр в военную часть по ул.Степана Бандеры.
Там мы пробыли часа три и после нас отвезли в лес в учебную часть Черкаськ,возле села Вільне.
В брезент палатке со мной беседовали военные и я наотрез отказывался и говорил,что меня насильно доставили и я никогда не был военным.
Меня просто игнорировали и заполняли в свою базу мои данные. На столе я увидел и спешно смог ознакомиться с документами военный билет где по фото я в шапке,флюраграфия,кардиограмма,анализ крови и ряд других листов якобы моих медицин. анализов.
Всё это чистая подделка сделанная ими в спешке.
Благо,что я успел забрать свой паспорт!
После всего этого общения нас под присмотром строевым шагом отвели на 4 км вглубь леса где нас всех новых прибывших ребят поселили в палатку(шатёр).
И далее началось как в концлагере.
В шатре нас было 44 чел.
Старший у нас был мужик 47 лет прозвище (дед)
Ранее 3 судим за три разных убийств,рецидивист, сущий демон. Как позже стало мне известно у него ВИЧ ( он при отсидке его подхватил).
Чёрт в образе человеческом !
Постанова была как на зоне.
У него была зелёная на все бесчинства,что он делал.
Каждый день у нас из палатки убегали люди .
Я бежал с двумя ребятами 1.01.2025.
На тот момент уже в палатке было 32 чел.
Это моя краткая история за 8 мучительных дней .
Теперь я в розыске СЗЧ