ЗІТХАЙ
ВЗДЫХАЙ
тайлер это не я)Так умой меня .
Или ты ты их очкуешь?
Умой меня полностью)))
тайлер это не я)Так умой меня .
Или ты ты их очкуешь?
Умой меня полностью)))
проблема в том.....шо ты ничего не понял)))))))))))))))))))))))блин ну рил ,ты три раза подряд оскорбляешь не знакомого человека ,который может знать тебя ,это как то не разумно,зачем эта агрессия и негатив,не нравиться чел - кинь в игнор . Я понимаю тут все все и всех знают,и типа гостям и новорегам будет интересно сантабарбору почитать,но зачем оскаблять то ,ты своими словами уподабаешься агрессору, если он провоцирует так не ведись ,в чем проблема ?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС НА МИЛЬОНБля, тип .
Вот ты говорил, что сидел...
Мне кажется, что если ты там был даже вполовину тише , чем тут, то твоя жопа должна была уже получить богатый жизненный опыт.
И научить голову базарить осмотрительнее.
я и не хотел ваще в эту дичь вникать если честно,зашел поздравить Харьковчан с чистым небом ,ну безтучным)проблема в том.....шо ты ничего не понял)))))))))))))))))))))))
да выж тут чистите всю хуетупроблема в том.....шо ты ничего не понял)))))))))))))))))))))))
И прошу убедительно,харе на всяких далбоебов которые не понятную ебанную не адекватную хуйню пишут тут - микки ,мне это не нравиться ,но мы можем проработать этот момент , но я просто вас предупреждаю еще раз и оканчательно,это мой основной аккаунт,до этого было ТОР1 потом в баню отлетел,до этого был ВАТОКАТ я его снес , теперь это моя основа и мультики мне нахуй не нужныпроблема в том.....шо ты ничего не понял)))))))))))))))))))))))
Я в этой теме их провел)ну а рил ,как ты можешь к такому заключению то прийти ,это ж надо тесты проводить, там хз
та ну , там же на мыслительные функции,картинки надо показывать ,может причинно следственная связь нарушена . Потом там тебе еще что может пригодиться,ну что то на когнитивные способность тоже хорошо было б картинки где найди несколько отличий . НУ и банальные психологические тесты на адекватные - не адекватные реакции))Я в этой теме их провел)
крч биг бро экспериментальная площадка для юных психологовЯ в этой теме их провел)
Да, отличная площадка , бро.крч биг бро экспериментальная площадка для юных психологов
свист фляги наблюдать в прямом эфире.....))) это так увлекательно))))))))))Да, отличная площадка , бро.
Пациенты тут просто жир
То динамо свой высер, с которого все началось , почистило.да выж тут чистите всю хуету
хуй потом разберешься
Посмотреть вложение 119532
Чот увидел что кому-то 5г не выслали , ну просто понял ,типа бля . Как сказать , ну некоторых это слово триггерит , ну типа навес не очень ,и кому то просто не приятно , и хотелось бы услышать какую - либо аргументацию по поводу такого ярлыка, конечно все тут биссером умеют бросаться, но просто зачем . Мир цветочки любовь,скоро все по плану фаза три,крым вашнашмаш майдан 3 алилуя
особенно когда не знают что на обследование)))Пациенты тут просто жир
ловити вам вашего любимо лил гебельсасвист фляги наблюдать в прямом эфире.....))) это так увлекательно))))))))))
А ля ты петушила какой ебаМне мефедронщик советует обратиться к психиатру.
Я в порядке, кроме шишек ни~ни
так что ты придержи свои советы для других.
Я написал нормальные вещи,
а то протянули руки для милостыни жлобы.
Ты в попу стреляныйРаскажешь это не стреленым гусям
Я стреленый
Понял, такая ахуевшая отметена в районе головы от пули
Хочешь ещё что-либо написать мне?
Может хочешь рассказать как я должен себя вести или...?
он так хотел сказать ,это клад просмотров и контента ,но увы не сказал уродособенно когда не знают что на обследование)))
ловити вам вашего любимо лил гебельса
бля ну у него фляга свистанула крепко)
такой гусь,просто ору ,с гордоном они бы в палате навели бы шуму ,да и санитары бы не грустили)
не ну мразьособенно когда не знают что на обследование)))
ловити вам вашего любимо лил гебельса
бля ну у него фляга свистанула крепко)
такой гусь,просто ору ,с гордоном они бы в палате навели бы шуму ,да и санитары бы не грустили)
Так чего в 2014 не уехал, когда война началась?)Так мечтал оказаться в Украине во время наступления России
Я в киев сразу после майдана погнал,ну блять мне двацаха была тип,тут форум открылся еще , ну типа пиздец . Нахуй катить то было,как ну не сильно тогда была интересна история и политика,чтобы спрогнозировать то что сейчас случилосьТак чего в 2014 не уехал, когда война началась?)
чего 8 если 68 лет границы были открыты)
2022-2014?чего 8 если 6
ответ пора перестать отвечать ,зашел закинуть прикольное решение суда,мож кому интересно будет ,тут тема как раз про ремня который решил идти страну зашищать, которого словили тцк ,ну крч ,ниже решение суда2022-2014?