Off Biggie,кинул на 1044грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romandgon

Мес†ный
Реакции
2.900
Баллы
2.532
Ты шо так топишь, что на пару с ним дербанули? Соль зло, не нашёл, считай повезло, спасибо сказать нужно, что здоровъя сэкономил. Ну если пиздец конченная солевая голова, то хуй с ним, пусть насыпет магаз, чтоб быстрее отмучился
Ага братан - по плавило тебя знатно, береги себя.

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.490
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
🤣 Бро, ну ты или как ребёнок наивный, или как истинная чайка топишь до талого пытаясь не вскрыться, ну поскольку адрес не затёр, походу первое ( Хотя может чтоб потом съехать что кто-то всё же забрал, но это был не ты), чуйка подсказывает что ты действительно не нашел, ну это в принципе понятно, немного подтупливаешь….
Удачи в решении (если действительно брода, хотя подумаЙ, может это знак, что не нужно оно тебе)
до талого SarcasticaaHand

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Типа: «Не я это, мамой клянусь, это местные чайки доклевали!»
Так типа?
Тогда тоже, не обремененный интеллектом пернатый, в арбе из-за этого могут Отказать. Ну соляха хули, в любом случае мозги терпят, платы горят.

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.490
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Прикинь тип считает, что я создал арбитраж и направляет мне какие-то поучения, шо попало.
тебе ли не похуй? ну взросльіе ж люди
пусть хоть сутками "направляет"
ващщще пахую )

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.490
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Типа: «Не я это, мамой клянусь, это местные чайки доклевали!»
Так типа?
Тогда тоже, не обремененный интеллектом пернатый, в арбе из-за этого могут Отказать. Ну соляха хули, в любом случае мозги терпят, платы горят.
полюбому под рюмочкой портвЄйна залетел к молодняку подоебоваться )
обожаю данньій вид досуга ___))))

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Когда-то имел неосторожность юзать эту отраву, больше 10 лет назад мне тулили её как фен, вспоминать страшно, это самое худшее что мне приходилось пробовать

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
полюбому под рюмочкой портвЄйна залетел к молодняку подоебоваться )
обожаю данньій вид досуга ___))))
А ты проницательный😂
немного не угадал -красное полусладкое, но почти в точку

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.271
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
🤣 Бро, ну ты или как ребёнок наивный, или как истинная чайка топишь до талого пытаясь не вскрыться, ну поскольку адрес не затёр, походу первое ( Хотя может чтоб потом съехать что кто-то всё же забрал, но это был не ты), чуйка подсказывает что ты действительно не нашел, ну это в принципе понятно, немного подтупливаешь….
Удачи в решении (если действительно брода, хотя подумаЙ, может это знак, что не нужно оно тебе)
1734469341511.png

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.271
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
🤣 Схемщик под солями, я представляю что за схемы: «спрятаться чтоб не нашли», или «сутки с ножом у дверного глазка»… 🤣
Орнул в голос бро…
надо отдельную тему открыть,солевые схемки )
Там воображение есть где разгулятся

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Дружище, пойми одно, искренне желаю отдуплится всем, кто залез в солевую зависимость, но говорить человеку что это плохо смысла мало, остаётся только крикнуть с тех моментов, о которых ты знаешь, ( чернушным нехуй сказать, никогда кумара не испытывал, судить не могу, планокурам- хуй шо применишь, трава не наркотик, с алкашами вообще базарить не о чём, больные люди) Я вовремя тормознул, понимая к чему это приведёт, потом пришлось полностью обморозиться от всех знакомых того , времени, которые заебали пиздеть, прося деньги на лекарства маме, ребёнку жене, но когда предлагаешь им возможность заработать, пропадали, предпочитая марафон солевой. Когда человек на солях, мягко говоря, у него очень низкий уровень ответственности, а попросту животина. Так шо, я никого не осуждаю, но без сарказма и юмора, на солевые истории смотреть не получается, без обид.

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
мне сказали ,єто типа єкстази)
я ссука до сих пор злой на тех кто подгонял. Я начертил трэк как фена, дал дорогу, и потерял дар речи, затпоил, начал заикаться, угнетённое состояние, растерянность, какие-то навязчи идеи, и через час хуяк, и депресняк…
Какой нахуй экстази, как можно сравнить, я под 1,5 Mitsubishi, в клубешнике прям возле пульта чуть не ебался с подругой, и потом ещё сутки настроение позитивное, и куча положительных эмоций….

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.271
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
планокурам- хуй шо применишь, трава не наркотик, с алкашами вообще базарить не о чём, больные люди)
Бля чесно,так впадлу уже было логинится , у меня пасс длинный терь ахаха
Ну все просто - трава она демотиватор и концетраторо залипатор, и не много вдохновитель . Если эти свойства воспринимать,как эффекты которые следуют после употребления , то тогда да это наркотики . тут изи . Еще читал когда то культуру курения в киеве , ваще хз чо то такое было ,но там хорошо обьяснялось,что она как теплый плед,который укутывает и греет ,который никогда плохо не сделает - и в этом все ее зло . Праздники - ок , рутина - нет .

На счет синьки,там еще все проще . Если понимать еффект . Спиртом чистят окна ,спиртом обезжиривают поверхности ,спирт горит , и спирт могу делать из дерьма - образно ,если подвести черту . То можно выделить два свойства, одно - то что это ессенсия смерти ,перегноя как угодно ,брожение умертвленых растений преобразованое в конденсат . Понимая эти моменты ,можно прийти к еффектам после свойств. Многие водочники,знают что такое белка , когда чел под синькой теряет башню,начинает нести бред , ну крч % спирта в организме боольше чем надо . И вот в эти моменты ,часто многие могли замечать за людьми,их странное демоническое поведение,моя гепотиза заключается в том ,что спирт (далее алкоголь) является средством псевдосамоэкзорцизма. То есть когда человек ,его принимает внутрь, его душа начинает гореть и оттууда вылетают все черти , но минус в том что когда человек трезвеет и приходит в себя ,все это возращается,на минимальных настройках - это депресан,который спасает от скуки ( ну пивас ) На это у меня все,спасибо за внимание :)

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Бля чесно,так впадлу уже было логинится , у меня пасс длинный терь ахаха
Ну все просто - трава она демотиватор и концетраторо залипатор, и не много вдохновитель . Если эти свойства воспринимать,как эффекты которые следуют после употребления , то тогда да это наркотики . тут изи . Еще читал когда то культуру курения в киеве , ваще хз чо то такое было ,но там хорошо обьяснялось,что она как теплый плед,который укутывает и греет ,который никогда плохо не сделает - и в этом все ее зло . Праздники - ок , рутина - нет .

На счет синьки,там еще все проще . Если понимать еффект . Спиртом чистят окна ,спиртом обезжиривают поверхности ,спирт горит , и спирт могу делать из дерьма - образно ,если подвести черту . То можно выделить два свойства, одно - то что это ессенсия смерти ,перегноя как угодно ,брожение умертвленых растений преобразованое в конденсат . Понимая эти моменты ,можно прийти к еффектам после свойств. Многие водочники,знают что такое белка , когда чел под синькой теряет башню,начинает нести бред , ну крч % спирта в организме боольше чем надо . И вот в эти моменты ,часто многие могли замечать за людьми,их странное демоническое поведение,моя гепотиза заключается в том ,что спирт (далее алкоголь) является средством псевдосамоэкзорцизма. То есть когда человек ,его принимает внутрь, его душа начинает гореть и оттууда вылетают все черти , но минус в том что когда человек трезвеет и приходит в себя ,все это возращается,на минимальных настройках - это депресан,который спасает от скуки ( ну пивас ) На это у меня все,спасибо за внимание :)
В целом так и есть, расписал то, что я привёл для сравнения. Траву перестал курить в универе, когда в сезон, привез с деревни банку 3л. травы, и это привело к тому, что начал курить по 3-4 раза в день, а я в этом состоянии могу только спать, жрать, и трахатся, какие либо запланированные мероприятия, автоматически откладываются, и так выпал месяц или больше, и это состояние меня заебало. А бухло, тут я не категоричен, и если это в меру, не систематически и качественный продукт, то это одно, но водяра и прочая сивуха, отрава в чистом виде, которая гораздо больше распространена, тот которой смертность намного выше чем от любых других кайфов, и если не быстрая кончина, то в любом вале деградация, но при этом легальная, потому что контролируется и приносит прибыль государству, государство получает дивиденды и народ которым легче управлять….

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.271
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
В целом так и есть, расписал то, что я привёл для сравнения. Траву перестал курить в универе, когда в сезон, привез с деревни банку 3л. травы, и это привело к тому, что начал курить по 3-4 раза в день, а я в этом состоянии могу только спать, жрать, и трахатся, какие либо запланированные мероприятия, автоматически откладываются, и так выпал месяц или больше, и это состояние меня заебало. А бухло, тут я не категоричен, и если это в меру, не систематически и качественный продукт, то это одно, но водяра и прочая сивуха, отрава в чистом виде, которая гораздо больше распространена, тот которой смертность намного выше чем от любых других кайфов, и если не быстрая кончина, то в любом вале деградация, но при этом легальная, потому что контролируется и приносит прибыль государству, государство получает дивиденды и народ которым легче управлять….
Согласен с тобой полностью,радует встретить взрослого осознанного человека тут ,это редкость но все есть .Приятно было пообщаться ,пойду залипать,встал поссать)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.326
Баллы
2.532
Тема оформлена не по правилам, в жалобе отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу