Бля чесно,так впадлу уже было логинится , у меня пасс длинный терь ахаха
Ну все просто - трава она демотиватор и концетраторо залипатор, и не много вдохновитель . Если эти свойства воспринимать,как эффекты которые следуют после употребления , то тогда да это наркотики . тут изи . Еще читал когда то культуру курения в киеве , ваще хз чо то такое было ,но там хорошо обьяснялось,что она как теплый плед,который укутывает и греет ,который никогда плохо не сделает - и в этом все ее зло . Праздники - ок , рутина - нет .
На счет синьки,там еще все проще . Если понимать еффект . Спиртом чистят окна ,спиртом обезжиривают поверхности ,спирт горит , и спирт могу делать из дерьма - образно ,если подвести черту . То можно выделить два свойства, одно - то что это ессенсия смерти ,перегноя как угодно ,брожение умертвленых растений преобразованое в конденсат . Понимая эти моменты ,можно прийти к еффектам после свойств. Многие водочники,знают что такое белка , когда чел под синькой теряет башню,начинает нести бред , ну крч % спирта в организме боольше чем надо . И вот в эти моменты ,часто многие могли замечать за людьми,их странное демоническое поведение,моя гепотиза заключается в том ,что спирт (далее алкоголь) является средством псевдосамоэкзорцизма. То есть когда человек ,его принимает внутрь, его душа начинает гореть и оттууда вылетают все черти , но минус в том что когда человек трезвеет и приходит в себя ,все это возращается,на минимальных настройках - это депресан,который спасает от скуки ( ну пивас ) На это у меня все,спасибо за внимание