- Реакции
- 171
- Баллы
- 532
- Вещества
- Водку не пью, Спайси не курю
Расскажите как установить баннер?
Привет, зайти в свой профиль, раздел «подпись», в панели инструментов выбрать «вставить медиа» и туда ссылку на желаемую картинку.Расскажите как установить баннер?
Спасибо за информациюПривет, зайти в свой профиль, раздел «подпись», в панели инструментов выбрать «вставить медиа» и туда ссылку на желаемую картинку.
А как кликабельный баннер сделать знаешь?)Спасибо за информацию
НетА как кликабельный баннер сделать знаешь?)
А вот ещё вопрос. Почему у меня панель серым светится? Ну она как или заблокированаПривет, зайти в свой профиль, раздел «подпись», в панели инструментов выбрать «вставить медиа» и туда ссылку на желаемую картинку.
Если можно, то от совета не откажусьА как кликабельный баннер сделать знаешь?)
тоже иногда такое бьівает, єто глючит форум когда сюда заходит петручо UUT)А вот ещё вопрос. Почему у меня панель серым светится? Ну она как или заблокирована
Когда печатаешь сообщения, найди панель инструментов, нажми на крайние три ••• справа, и там на значок [ ], это разблокирует возможность печатать буквы)А вот ещё вопрос. Почему у меня панель серым светится? Ну она как или заблокирована
Когда вставишь желаемую картинку и сохранишь, нажми на нее и появится панель инструментов, после нажми на:Если можно, то от совета не откажусь
Бля, когда богатым стану, от благодарю, а сейчас запишу в книжкуС тебя по 10 юсдт каждому кто помогал)
Бля чёт дороговато, накуй я прочитал 😐С тебя по 10 юсдт каждому кто помогал)
А как копировать гиф с телеги?Когда вставишь желаемую картинку и сохранишь, нажми на нее и появится панель инструментов, после нажми на:
Потом вставляешь желаемый текст и ссылку которая будет открываться при нажатии.
По идеи только качать, как копиравать хзА как копировать гиф с телеги?