Vladislav_ua
Angel 👼🏼
- Реакции
- 101
- Баллы
- 532
- Вещества
- Водку не пью, Спайси не курю
Расскажите как установить баннер?
Привет, зайти в свой профиль, раздел «подпись», в панели инструментов выбрать «вставить медиа» и туда ссылку на желаемую картинку.Расскажите как установить баннер?
Спасибо за информациюПривет, зайти в свой профиль, раздел «подпись», в панели инструментов выбрать «вставить медиа» и туда ссылку на желаемую картинку.
А как кликабельный баннер сделать знаешь?)Спасибо за информацию
НетА как кликабельный баннер сделать знаешь?)
А вот ещё вопрос. Почему у меня панель серым светится? Ну она как или заблокированаПривет, зайти в свой профиль, раздел «подпись», в панели инструментов выбрать «вставить медиа» и туда ссылку на желаемую картинку.
Если можно, то от совета не откажусьА как кликабельный баннер сделать знаешь?)
Когда печатаешь сообщения, найди панель инструментов, нажми на крайние три ••• справа, и там на значок [ ], это разблокирует возможность печатать буквы)А вот ещё вопрос. Почему у меня панель серым светится? Ну она как или заблокирована
Когда вставишь желаемую картинку и сохранишь, нажми на нее и появится панель инструментов, после нажми на:Если можно, то от совета не откажусь
Бля, когда богатым стану, от благодарю, а сейчас запишу в книжкуС тебя по 10 юсдт каждому кто помогал)
Бля чёт дороговато, накуй я прочитал 😐С тебя по 10 юсдт каждому кто помогал)
А как копировать гиф с телеги?Когда вставишь желаемую картинку и сохранишь, нажми на нее и появится панель инструментов, после нажми на:
Потом вставляешь желаемый текст и ссылку которая будет открываться при нажатии.