Еще рановатоУхилянты ,всех поздравляю с началом альтсезона)
Но жду с января по июнь) котлета залита там нихуевая)
Еще рановатоУхилянты ,всех поздравляю с началом альтсезона)
Та +/-)Та ухиляемся
Ты как ? В учебке?
Никто не куканил, бро))Привет, в смысле?? Неужели и тебя уже накуканили пидоры рваные??
О какТа +/-)
Не, нихуя, Я ж ещё в сентябре залетел)
Никто не куканил, бро))
Т.е ты добровольно пошёл воевать, правильно понял?Та +/-)
Не, нихуя, Я ж ещё в сентябре залетел)
Никто не куканил, бро))
🤷♂️Т.е ты добровольно пошёл воевать, правильно понял?
Ото да, неясность пока.
Рост монетОто да, неясность пока.
P.S. Альтсезон — это что оно ещё за напасть такая? Незнакомое слово, хз что значит и чего ожидать.
Ясно-понятно, спасибо.Рост монет
Относительно роста битка
Бычка вот-вот нвчнется - слышал я в начале мая)))) по сей день начинаеться,а уже конец ноября)))) ух уж эта крипта)))Рост монет
Относительно роста битка
Бычка вот-вот нвчнется - слышал я в начале мая)))) по сей день начинаеться,а уже конец ноября)))) ух уж эта крипта)))
Ото и я говорю: хрень какая-то непонятная. Оно даже с виду слишком заумно, да и в магазине ток гривны берут.Старик это тренд денег за месяц )я хз ,думаю всетаки какой никакой профит присутствуетScreenshot-20241124-102402-Binance hosted at ImgBB
Image Screenshot-20241124-102402-Binance hosted in ImgBBibb.co
Как я и говорил верю в биточек )
тоже верил-верю и буду верить в Биток)) 250к к концу 2025 года вполне реально,так что Holdим)))Старик это тренд денег за месяц )я хз ,думаю всетаки какой никакой профит присутствуетScreenshot-20241124-102402-Binance hosted at ImgBB
Image Screenshot-20241124-102402-Binance hosted in ImgBBibb.co
Как я и говорил верю в биточек )
Мы с парнями обсцждали,что он 500к будет, если трамп всетаки долезит до президентского кресла и посадит маска рядом)тоже верил-верю и буду верить в Биток)) 250к к концу 2025 года вполне реально,так что Holdим)))
Мы с парнями обсцждали,что он 500к будет, если трамп всетаки долезит до президентского кресла и посадит маска рядом)
ну ждёмс,тоже на это упор сильный делал)))Трампуля вообще крипте новое дыхание даст!!!)) и войну эту ебучую надеюсь закончит.....Мы с парнями обсцждали,что он 500к будет, если трамп всетаки долезит до президентского кресла и посадит маска рядом)
Тут дану ждёмс,тоже на это упор сильный делал)))Трампуля вообще крипте новое дыхание даст!!!))
Хз вобще ,тут может быть воьще крайности в итогеи войну эту ебучую надеюсь закончит.....
Хуёво, братан. Страшно очень.О как
Как там рассказуй?
Нет, словили в бус меня.Т.е ты добровольно пошёл воевать, правильно понял?
Понимаю, дружище, искренне сочувствую твоему горю. Я такой же, и всё же спетлял в СЗЧ — думаю нетрудно понять что мне и без того недолго осталось.Хуёво, братан. Страшно очень.
Нет, словили в бус меня.
Не говори такПонимаю, дружище, искренне сочувствую твоему горю. Я такой же, и всё же спетлял в СЗЧ — думаю нетрудно понять что мне и без того недолго осталось.
И при этом ты ещё здесь, с намиПонимаю, дружище, искренне сочувствую твоему горю. Я такой же, и всё же спетлял в СЗЧ — думаю нетрудно понять что мне и без того недолго осталось.
Пока не думаю. Может позже. Посмотрим как жизнь завернёт..Ладно, обо мне не стоит — не время о плохом.
Сам то как, не думаешь домой вернуться?
Пиздец конечно. То что происходит ТАМ жизнью не назовёшь..Пока не думаю. Может позже. Посмотрим как жизнь завернёт..
Это да....Пиздец конечно. То что происходит ТАМ жизнью не назовёшь..