usjr
-
а зачем нам мнение росийского пидараса михаила горбачёва?) чтобы что?)а как же плюрализьм мнений как говорил Михаил Сергеевич Горбачев )
а зачем нам мнение росийского пидараса михаила горбачёва?) чтобы что?)а как же плюрализьм мнений как говорил Михаил Сергеевич Горбачев )
в этом вопросе есть только агрессор и последствия от его действий, как говорил Стерненко,ваша русофобии не достаточна ...если тебе 3 года на голову кидать ракеты ,ты должен адекватно воспринимать это как желание тебя убить и никак не как "тульский пряник" .Вопрос воевать или нет это уже совсем другое ...если ты будешь долго кричать на улице выебите то так и произойдёт, не надо забывать святые истины.а как же плюрализьм мнений как говорил Михаил Сергеевич Горбачев )
Красноречивостью запахло но тут есть и правда.в этом вопросе есть только агрессор и последствия от его действий, как говорил Стерненко,ваша русофобии не достаточна ...если тебе 3 года на голову кидать ракеты ,ты должен адекватно воспринимать это как желание тебя убить и никак не как "тульский пряник" .Вопрос воевать или нет это уже совсем другое ...если ты будешь долго кричать на улице выебите то так и произойдёт, не надо забывать святые истины.
боже какая несвидомисть . Во первых он давно умер а о покоиниках сами понимаете . Во вторых это первый Президент СССР - и никакого мненье о сегодняшней ситуаций у него не было - это я просто вспомнил -его крылатую фразу.а зачем нам мнение росийского пидараса михаила горбачёва?) чтобы что?)
умирают люди, а пидарасы дохнут.....боже какая несвидомисть . Во первых он давно умер а о покоиниках сами понимаете . Во вторых это первый Президент СССР - и никакого мненье о сегодняшней ситуаций у него не было - это я просто вспомнил -его крылатую фразу.
ИзиЛистик гоу тут ,а то за флуд отлечу типа . Фу мне так не нравиться предвзятое отношения Lt. ALDO RAINE типа ,,то там блочит мои сообщения ,ну крч бред какой-то. Типа там где люди пишут хуету ,он не замечает,где оскорбления ,а где я по факту критикую моменты конкурсов , и общаюсь с другими людьми ,он везде ограничивает мое общение . Таких тем уже я насчитал чуть более 7
умирают люди, а пидарасы дохнут.....
Вчера доебались до меня за это слово,сказали мол я такой плохой,что сказал что люди дохнут в украине . Пришлось конечно подключить максимальное исскуство самовырожения мысли русским языком, и просто обьяснил человеку . Что умирают - спокойно,по своей воли. Либо внезапно , и быстро . Дохнут - насильственным путем , либо не по своей воле,либо в крайне антисанитарных и критических ситуациях которые не допустимы при нормальном варианте ухода иж жизни
Не, Я ваще тогда со стен инфу узнавална бб застал Емирата ? Когда тот магнитик нзт продавал ,сука жаль тему снесли то был лютый рофл)
Та шо я ,порядок …Ты смотрю надел погоны …освободился ?)шо ты, старина?)
щас погонов нет, броТа шо я ,порядок …Ты смотрю надел погоны …освободился ?)
как Кипеловосвободился ?)
Ну это же хорошо .Рад что жив здоров и не при парадной формекак Кипелов
Нас тут много ,а Микки один такой )Заебал,отвечаю )
Когда к нам на Гагульму ?как Кипелов
Освободился всмысле в сзч ушел чи списали?щас погонов нет, бро
шевроны ток)
ага...
там всё гораздо интереснееОсвободился всмысле в сзч ушел чи списали?
два в одномБля береги себя листон)
Сам пошел чи тцкашнули?