Наблюдение)А ты узнавал или интуиция?
Наблюдение)А ты узнавал или интуиция?
Все ясно, выдвигаю свой перископ и наблюдаю)Наблюдение)
Моя тележка в данном шопе знает только адрес Джонни.А оператору в телегу ты писал???
попробуй сделать выводы сам для себя с расчетом на то что ты где то что то делал не так
проведи самоанализ и не нужно разглашать то до чего додумался
и прости и отпусти
забей и не болей!
Как бы уже.Короче всё понятно.
Теме год)Что там с пробами многоуважаемый
Та то я дурака валяю .Теме год)
Хороший сервис, рекомендуюТа то я дурака валяю .
Беру тут бублик давно уже и некогда ниразу раздачу проб невидел
Что там с пробами многоуважаемый
В чем ещё есть опыт из нашего ассортимента?Та то я дурака валяю .
Беру тут бублик давно уже и некогда ниразу раздачу проб невидел
Ой док. в чём у меня тут только нет опыта ......В чем ещё есть опыт из нашего ассортимента?
Что мешало трип написать когда берешь?)Бублик беру у вас отправками .....
Дайте бублик на пробу .... ...
Ну вот и мне интересно действующее вещество Прегабалин что там что тамА в аптеке такая же?
так ещё аптеки везде в многих аптеках без рецепта продаютНу вот и мне интересно действующее вещество Прегабалин что там что там
в чем разница ?
Я знаю но я на сайте заказываю по 6 кать и качу в аптеку забираю, а на районе вообще есть аптека 40 грн колесо лирики 300так ещё аптеки везде в многих аптеках без рецепта продают
А моторчик не отвалится?Лирика пиздец, я уже по 7 колес. В день ем,
Хуй его знает, хочу слезть, я бывает день не кушаю, это день Ада брат, потом 7 обратно ..А моторчик не отвалится?
Так это везде так .... У нас в Зп тоже 300грн пачка 10таб. А поштучно где 30-35грн таблетка а лирика 40. Просто тут не наша не украинская наверно ....она по качеству лучше... А ещё пропеши сколько сейчас Габала упаковка стоит ты уд4вишься , я пост по этому поводу делал.Я знаю но я на сайте заказываю по 6 кать и качу в аптеку забираю, а на районе вообще есть аптека 40 грн колесо лирики 300