- Реакции
- 41.147
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Привет. Свеж, здоров, молод и как всегда красив)Привет Сова) Как ты? Как здоровье?😁😁😁
Привет. Свеж, здоров, молод и как всегда красив)Привет Сова) Как ты? Как здоровье?😁😁😁
Ну хочется человеку по скорее забрать свой заработок) Нужно понять и простить)Странно судить о ровности селлера из-за того что сутки не отвечали на счёт баннера
Ебать ты чукча
Меня это радует) молодец. Так и нужно бро.Привет. Свеж, здоров, молод и как всегда красив)
А как же иметь терпение?) Сутки это не так уж долго, разве что если не на кумарах)Ну хочется человеку по скорее забрать свой заработок) Нужно понять и простить)
Возможно если он возмущается. То был на кумарах. Всей правды мы не узнаем. Нужно узнавать у заявителя 😅😆😆😆А как же иметь терпение?) Сутки это не так уж долго, разве что если не на кумарах)
Долго отсутствовал? дОБРОВОЛЬН ИЛИ ВЫНУЖДЕННО?С моей проблемой, очень явно и более углублённо можно затестить препараты. Я уже долго думаю купить у них. Но никак не дойдут руки и нога😆😆😆
Если есть проба.. то почему бы и не воспользоваться. Так сказать будет первый репортаж с момента моего возвращения на форум.)
Тут лучше подойдёт выражение Добровольно-Принудительно)Долго отсутствовал? дОБРОВОЛЬН ИЛИ ВЫНУЖДЕННО?
Все. Понял. Рады видеть тебя в строю на форуме надеюсь в здравии.Тут лучше подойдёт выражение Добровольно-Принудительно)
Служить ушел)
Голова Ясна и в Здравии, но вот нога которую оторвало уже надоела. Ноет,и ноет, + фантомы заёбуютВсе. Понял. Рады видеть тебя в строю на форуме надеюсь в здравии.
Привет. А когда продавец отправит товар за баннер, напишешь что здесь всё ровно?)Ну вот, продавец только что вошел в тг впервые за сегодняшний день, остальное без изменений(((
Думал тут ровно у нас, выходит не так?
Привет. А когда продавец отправит товар за баннер, напишешь что здесь всё ровно?)
Зачем тогда баннер носишь, если не устраивает? Умей ждать.
Какие сутки, я хз чем читает Сова, ясно ведь сказано:А как же иметь терпение?) Сутки это не так уж долго, разве что если не на кумарах)
Пруфы имеются, если кому интересно, свои слова могу в ЛС скринами подкрепить.Десять дней к ряду не могу достучаться
О каком суде речь ? Странно утверждать всякую чушь не имея на то ни оснований ни, сведений ни хотя бы какого-то обоснованного представления для столь наглого заявления. К слову заметь, дядь, в отличии от тебя и не пытался судить, лишь задался вопросом:Странно судить о ровности
Теперь далее, господин диванный судья:Думал тут ровно у нас, выходит не так?
Не хочу оскорБЛЯТЬ, но очнуться тебе пора, старина, с такими выводами глупо выглядишь. Возможно есть смысл сначала хоть немного вникать прежде чем влезать со своим мнением?Ебать ты чукча
Здравствуй. Баннер ношу ибо устраивало, т.к. надет не вчера, и прежде никакого цирка с ним не было.Привет. А когда продавец отправит товар за баннер, напишешь что здесь всё ровно?)
Зачем тогда баннер носишь, если не устраивает? Умей ждать.
Вот только не все в качестве оплаты товар принимают, я изначално ношу баннер за деньги.Золотые слова Алдо)
А будет ли собственно оплата отправлена...А когда продавец отправит товар за баннер, напишешь что здесь всё ровно?)
Ну за бабки это здраво бро.Какие сутки, я хз чем читает Сова, ясно ведь сказано:
Пруфы имеются, если кому интересно, свои слова могу в ЛС скринами подкрепить.
О каком суде речь ? Странно утверждать всякую чушь не имея на то ни оснований ни, сведений ни хотя бы какого-то обоснованного представления для столь наглого заявления. К слову заметь, дядь, в отличии от тебя и не пытался судить, лишь задался вопросом:
Теперь далее, господин диванный судья:
Вопроительный знак ❔ стоит в конце предложения. Для чего он, есть какие соображения?
Если интересно то и размытое словосочетание "тут у нас" подразумевало иное значение..
Не хочу оскорБЛЯТЬ, но очнуться тебе пора, старина, с такими выводами глупо выглядишь. Возможно есть смысл сначала хоть немного вникать прежде чем влезать со своим мнением?
Здравствуй. Баннер ношу ибо устраивало, т.к. надет не вчера, и прежде никакого цирка с ним не было.
Вот только не все в качестве оплаты товар принимают, я изначално ношу баннер за деньги.
А будет ли собственно оплата отправлена...
Думаю что больше не будетбудет ли собственно оплата отправлена...
Пусть пруфы все даёт, только АБСОЛЮТНО всеНу за бабки это здраво бро.
Ты в праве заставить юзера ББ предъявить какие либо Доказательства в конкретной ситуации, действуй бро)Пусть пруфы все даёт, только АБСОЛЮТНО все
Хаха, спасибо что не минуснул) но бро, мне ведь принципе все равно, это проблема шопа-Носителя Зачем мы вообще туда лезем.?Пусть пруфы все даёт, только АБСОЛЮТНО все
Мне это не надо, пусть сам разбирается. На фармакома никогда плохого слова тут не видел и его порядочности не сомневаюсьТы в праве заставить юзера ББ предъявить какие либо Доказательства в конкретной ситуации, действуй бро)
Ну тем более это Воин" старый, и такому сроку работы можно позавидовать. Тем более он в топе у вас. Тем более кладов нет, это куда улучшает в перспективе рейтинг шопа. Он работает ровно. И есть подвязы что бы доставать такие препараты. Красава. В нем я был уверен всегда.Мне это не надо, пусть сам разбирается. На фармакома никогда плохого слова тут не видел и его порядочности не сомневаюсь
За хорошего человека никогда не в западло впрячься а это такое...говорю ж, чукча.
Ну бро, значит просто уже не отвечай на сообщения) или просто в шутку переводи)
Думаю магаз не нуждается в такой агрессивной защите да еще и по такому пустяковому вопросу)Мне это не надо, пусть сам разбирается. На фармакома никогда плохого слова тут не видел и его порядочности не сомневаюсь
Захочет Фарм отреагировать - сделает, хоть и не любит зря тратить время
И тебе Совушка Хорошего вечера и Настроения) Дунешь наверное сейчас, и делами заниматься?)За хорошего человека никогда не в западло впрячься а это такое...говорю ж, чукча
Ни шуток и аллигории ни иронии не понимает
Пусть я буду глупым, но лучше понаблюдаю как дурное из себя хитрое строит
Всем хорошего вечера
Бро. Ну проехали ведь. Ожидайте ответаДумаю магаз не нуждается в такой агрессивной защите да еще и по такому пустяковому вопросу)