Арбитраж Арбитраж GANJA PALACE

DustDrop

Active Member
Реакции
18
Баллы
232
Но в то же время ТС не смотрел кому деньги кидает...

По сути так подумать, магазу теперь каждому кинутому юзеру выплачивать компенсацию ???
Я переводил деньги по контактам, которые указал сам магазин. Если магазину по кайфу кормить швыров, то пусть хоть 100 тем создаст, где будет указывать рандомные контакты. Я не дед-мороз, дарить подарки, поэтому пускай эту инициативу берет на себя магазин.

DustDrop

Active Member
Реакции
18
Баллы
232
согласен. какой саппорт тогда виноват, как вычислять)
Как я понял, на тот момент, когда меня наебали, спорта не было и лишь спустя несколько дней его наняли (в ветке отзывов есть переписка)

И опять же, сама тема была создана, основным аккаунтом, что-то я сомневаюсь, что спорту дают к нему доступ.

Поэтому считаю, что вина исключительно на самом операторе ГП, который просто положил болт, либо решил наебать.

DustDrop

Active Member
Реакции
18
Баллы
232
И какие у меня вообще должны были быть сомнения?

У некоторых магазинов есть по несколько контактов. Один по кладам, другой по отправке по почте, для опта, просто сапорты.

А тут я зашёл на форум с конкретной целью найти траву с доставкой на район, проверил, что тема достаточно актуальная и не создана фейком.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.756
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Хуйню ты тут пишешь. Ты вполне мог перейти по не нужным контактам до исправления их в ветке. А то что на видео ты переходишь на какой-то левый акк то он вполне может быть твой. Вот такой вот сам себе режиссер. Не видно какое было число когда ты переходил по ним, с перепиской все понятно , таких наделать 5 секунд
Был бы ты прав на 100% ты бы жопу тут рвал каждый день
Сугубо имхо, можно не комментировать

Сверху Снизу