winston7766
Well-Known Member
А раен брат?)Положу 100 грн кладом в почтовый ящик.
А раен брат?)Положу 100 грн кладом в почтовый ящик.
Бля танкопия это далеко))Положу 100 грн кладом в почтовый ящик.
Жиза. я на 2-ой обычно магаз бросаю)Та это только лошара будет брать если через раз
Мне один ненаход и магазин сразу в бан улетает
Ну так если он на морозе, ему только инадо чтобы меньше кто знал что он вот так по скотски относится..
Тему не будут мониторить? Скажи спасибо, что ее еще не закрыли.Тему нехто не будет мониторить, и её просто закроют за неактив и все, ну я так думаю..
Думаю тут смотря по ситуации, почему именно нх, бок на месте или бок курьера , и как этот вопрос решает шоп.Жиза. я на 2-ой обычно магаз бросаю)
Ебать типу сотен предлагаю, а он говорит далеко.Бля танкопия это далеко))
Там все проверено конечно думал умник !!Давай по пунктам, бо у меня уже пердак подгорает .
- Спидап 15 лет на рынке, на него арбитражей писали, больше чем ты сможешь досчитать. И всем давно известно отношение к его шопу и к нему в частости.
Тему не будут мониторить? Скажи спасибо, что ее еще не закрыли.
Ты мне покажи хоть один арбитраж с 2015 года , за который , ну забыли случайно. Так с какого перепуга - за тебя забудут?
Да и флуди по больше, особено операторам в личные сообщения, что б гарантировано в бан улететь.
А ты вообще не думал? Что когда ты ящик насиловал в подъезде снимая с петель, твой клад мог от такого упасть ? или зацепиться за соседний ?
Умник конечно. У меня же арб закрыт , без паники с моей стороны в 6 страниц.Там все проверено кончно думал умник !!
Не только умный ещё и крутой)Умник конечно. У меня же арб закрыт , без паники с моей стороны в 6 страниц.
Ты чего такой дерзкий? Конечно тебя заблочили, я пока до последней страницы дочитал, мне уже уебать захотелось. Тебе нормально объясняли, нормальные люди как нужно поступить, а ты дальше на своём.Не только умный ещё и крутой)
YдачиТа куда братух, за свое и пру..
Ттааак а нахуя оно тебе? Просто как мысль позвонят мамке скажут ето ваш ваша админ модер наркофорумаКак-же вы любите тут переодеваться в полете тышо ужас..
Блин((Ттааак а нахуя оно тебе? Просто как мысль позвонят мамке скажут ето ваш ваша админ модер наркофорума
А дерзость в чом?Ты чего такой дерзкий? Конечно тебя заблочили, я пока до последней страницы дочитал, мне уже уебать захотелось. Тебе нормально объясняли, нормальные люди как нужно поступить, а ты дальше на своём.
«ты ей х*й в рот, а она голову набок»
Делов тут не будет, такое не решается, расходимся .
Бесы однозначно...Ну кто же тебя тянул целый 5 раз брать
Та ты никого не огорчил) Повеселил нас немного)) Админы заебутся это все читать и врятле решение будет сделано в твою пользу, так шо выдыахй бро, делай для себя выводы и будь счастлив!)Администрация прошу прощения, если кого-то огорчил!
Я пытался защититься.
А что ж тут весёлого, из-за таких как он, на форуме падает активность..Та ты никого не огорчил) Повеселил нас немного)) Админы заебутся это все читать и врятле решение будет сделано в твою пользу, так шо выдыахй бро, делай для себя выводы и будь счастлив!)
почему же!А что ж тут весёлого, из-за таких как он, на форуме падает активность..
Один вопрос…почем Аптос в 2030 году,и скаманулся ли тон ?😂😂😂- Спидап 15 лет на рынке