winston7766
Well-Known Member
Я его себе домой повесил, теперь там хомячки живутьА ящик на место вернуть не хочешь?
Я его себе домой повесил, теперь там хомячки живутьА ящик на место вернуть не хочешь?
По какой причине?Был бы я модером я б уже тебя забанил
Та хотя бы за мультипастингПо какой причине?
Это так делается сейчас ?Был бы я модером я б уже тебя забанил
Я первый раз правильно за постил...Та хотя бы за мультипастинг
Тебе все сторожилы говорят угомонись только хуже себе же делаешь, тебе похуй
Я тебе чисто советую, а ты поступай как считаешь нужнымЭто так делается сейчас ?
3 дня ждёшь поддержки или решения, и теья банят?!
Не пизди, нахуярил уже за сегодня я ебуЯ первый раз правильно за постил...
Через собачку я имею ввидуНе пизди, нахуярил уже за сегодня я ебу
Тока первый раз научился собачку ставитьНе пизди, нахуярил уже за сегодня я ебу
Почтальон, послушай, что тебе говорит Сова.Я первый раз правильно за постил...
Не подсказывай ему! Пусть хуяритПочтальон, послушай, что тебе говорит Сова.
иначе , арбитраж твой закроют раньше, чем рассмотрят.
Таки даНе подсказывай ему! Пусть хуярит
Как бы синдром супер отмены не начался .Та я просто без денег и без делов 3 дня у меня уже голова кипит..
То, что ты администрацию заебуешь тебе точно не поможет. Поверь мне! Лучший варик написать "ок, я вас услышал, жду решения". Хотя мне ли не похуй...Та я просто без денег и без делов 3 дня у меня уже голова кипит..
На еще один почтовый ящик само собой.Как бы синдром супер отмены не начался .
Вам уже был дан ответ:
Вы совершили покупку с аккаунта который заблокирован у оператора, после чего общались и пытались получить ПЗ с другого аккаунта.
На что вы рассчитываете ?
Я совершить покупку с акаунта который заблокированы у оператора, верно!Как бы синдром супер отмены не начался .
Вам уже был дан ответ:
Вы совершили покупку с аккаунта который заблокирован у оператора, после чего общались и пытались получить ПЗ с другого аккаунта.
Я получил клад от оператора лично!Как бы синдром супер отмены не начался .
Вам уже был дан ответ:
АхахахахНа еще один почтовый ящик само собой.
тогда арб зачем создавал? это уже не лично. лично это в телеге без форумаЯ получил клад от оператора лично!
И пз прошу лично у него !
Он морозился сутки я создал..тогда арб зачем создавал? это уже не лично. лично это в телеге без форума
тогда тезис о том что просишь пз лично у него...не веренОн морозился сутки я создал..