- Реакции
- 1.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Каннабис,Кокос
Молоток,растите,сладкие!=)
Молоток,растите,сладкие!=)
Каков рост этих красавиц уже?
Красота,я тоже такую хочуПосмотреть вложение 7140
Скажу так, что убедился ровности души человека;) Спасибо тёска за подогрев!!!))) Врям наркотрафик вчера наладили))))) попозже расскажу вам как это чудо действует))))
Был подобный случай...Ебть, тока шо заварил чай мята+мелиса+штук 10 листиков канабиса. Залил кипятком и час настаивал. Эффект необычный - мне нравится)) расслабило не слабо)
Даааа, молочина она такая.... иногда безпощадная))Был подобный случай...
Был когда-то пак с килограмом дички. Курить пытался - не то, пил чай из дички - тоже не то...
Психанул и сварил молочины, по глупости бахнул полную чашку, так как дичка была реально беспонт, но дальнейший 12-часовой трип отбил у меня желание впреть пить молочинку. Я думал, что чердак поплавит навсегда, но под утро я встал, как ни в чём не бывало. С тех пор я крайне аккуратен в дозировках чего-либо))
Я печенье буду делать из шишек) а из лопухов настойку - 2-3 капли под язык и прет пол дня)Даааа, молочина она такая.... иногда безпощадная))
В основном индюшка, да?
Угу( первый раз практически нереально норм сативу вырастить, но хз посмотрим что будет через месяцВ основном индюшка, да?
Совсем не реально? ( Я просто хочу первый раз начать с Wild Thai. 100% сатива.Угу( первый раз практически нереально норм сативу вырастить, но хз посмотрим что будет через месяц
А так в след году буду валить только сативу
Индор реально. Только бери норм семена.. лучше отечественные для первых гровов - провереноСовсем не реально? ( Я просто хочу первый раз начать с Wild Thai. 100% сатива.
Правда,индор.
)))))Так у нас же Сатива не растет в Ауте, микроклимат не позволяет.
рецептом настойки поделишься бро?Я печенье буду делать из шишек) а из лопухов настойку - 2-3 капли под язык и прет пол дня)
Поделюсь, глянь в гров разделе рецепты Тема там зеленый дракон рецептрецептом настойки поделишься бро?
Ну за люксовыми удобрениями я уже знаю куда обращаться Миньоны помогут ;)Auto big bang fem например сатива что и у нас можно 50-100 шишек с куста в акте вырастить. Но это надо опыт года 3 хотя бы, средства для удобрений и терпение