Дух времени недавно в первый раз посмотрел ,там вроде про бабки?Так а кто и где наёбует?) А то я помню ахинею видел.... дух времени назывался фильм....
там я выше скинул за секту) как обычное школа-учение ,превратили в сатинисткое клишеКонспиралогичка)
тебе точно надо грибочков или лианыКстати ,этот фильм вполне может быть порождением ИИ
Я просто так люблю говорить,я же говорил)
тёмная материя я пологаю.Представляю вашему вниманию довольно таки интересный,но долгий фильм который описывает механимзы манипуляции массами ,описывает систему дечеловечности и рассказывает о механизах создания террора
рекомендую затариться чипсами на выходнные , хапкой пивком и посмотреть это полностью ,а потом обсудим ,если кто то не зассыт
ббро мне ничего не надо ) у меня всё есть )))тебе точно надо грибочков или лианы
трава здесь бесполезна она раскачивает то что есть в укромных уголках
лиана отсекает твоё восприятие состоявшегося и даже момент приёма, рождая новое сознание
Втом и красота создателей фильма
1 срывая пелену с твоих глаз и восприятий жизни
2 находя и обостряя врага с которым нет возможности боротся
3 ево деяния направленные в движения
4 ведь без нево не может быть иначе
5 всё остальное бессмысленно смерись
6 смирение единственный возможный путь
7 в смерении приняв сущьность бытия Возглавь дракона
8 не жди пришедшего с небес
9 иди неся истенну коль надо то с мечом
10 теперь ты волен и над тобой нет властных . мир весь вой
11 не допусти иных ко власти
12 окутай дымкой тишины пусть все войдут во власть экстаза
только глаза не открывай пораграф первый ждёт тебя
а рептилоиды ? а евреи? без них это всё полутона....) тема сисек не раскрыта))))Сделали глобалисты ,для того чтобы обвинить мусульман , и ворваться к ним ставить базы и качать нефть
это как гордон флешки в гаагу передавал?)))) у него научились)))))ой самой пасхалкой ,которую в папке передал один призедент журналисту другой страны
а если нет упоминаний жака фреско и проекта венера....а рептилоиды ? а евреи? без них это всё полутона....) тема сисек не раскрыта))))
это как гордон флешки в гаагу передавал?)))) у него научились)))))
тёмная материя я пологаю.

ща приколю братух тебя за солнце) я вижу ты тянешь прикол ,вот дальше прикольно не будета рептилоиды ? а евреи? без них это всё полутона....) тема сисек не раскрыта))))
это как гордон флешки в гаагу передавал?)))) у него научились)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: