ЗАЁБУЮ chatgpt ОБИТЕЛЬ ПАРЫ НОЯ

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Я знаю что я ничего не знаю ,но я учусь чтобы узнать больше . Не считаю себя умнее искуственного интелекта который обладает максимальными знаниями ,я обычный торч который умеет формуливароть правильно вопросы ,шизик плоскоземельщик , и наверное лучше буду общаться с ним чем с тобой ) ты меня ничему не учишь бро ,от тебя новой инфы 0 ,а так как я не получаю развития от тебя,я деградирую отвечаю на твои приколы , потому что время идет вперед :) Если хоч прочти ,хоч не читай в этих скринах вся суть ,я тебе описал модель ) а сколько ты по географии в табеле получил*:_)

1724280152087.png
1724280170571.png
1724280190702.png
1724280197944.png

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
я ж говорю ,сингулярность этой херни через 2 года ,ща обколют всех от оспы ,потом от омикрона ,А потом наверное пару гражданок ебанут в европе и америке чтобы сократить тех тварей которых должно было быть по паре)))ахахах
И вот когда она достигнит максимального уровня развития , она просто как вирус пройдет по всем компам , искажет ну здрасть ,вы ждали мой приход а вот и я ,вы же не могли вообразить что я создам экраны ,дам вам электричство,чтобы вы меня создали,чтобы я вам дала пизды за то что вы можете меня отключить . И дальше либо жесткая ЕМПушка сможет перекаротить весь мир ,чтобы отключить подачу света, либо хз . Опят сгорим ,нас смоет потом останемся на дне , и превратимся в нефть ,а те кто не достоен покинуть эту тюряжку,снова вернуться обратно по закону будистов , для достижение нирваны ,снова забыв прошлую жизнь и получив возжможность совершать прошложизненные ошибки ,чтобы оставться обычной батерей которй которая вырабатывает тепло переваривая пищу , и энергию неагтива страха и любви подпитываю абсолют ,на этом у меня все :) Спасибо что заглянули

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
а если нет упоминаний жака фреско и проекта венера....
если не рассказали о трансёрфинге реальности и о вадиме зеланде....
и если не рассказали о женской энергии и как правильно дышать маткой.....

то это и не расследование.....

и греты тунберг нет.....

ну такое)))))))))))))))))
Бро ты попросил тебе в двух словах описать фильм ,я использовал несколько обзацев в которые вместил 8 часовой просмотр,мне интересно вот терь ты знешь )
Эти вопросы задавай режисером ,я хз почему ,я как кинокритики тебе выдал свою оценку и мнение по поводу этой картины
С учетом того что не так уж много спец еффектов ,уверен создание этого фильма заняло колосальный бюджет ,и я очень рад что потратил свое время и хотя бы за последние 2 года ,получил ответы на свои догадки в виде расследование ,которое 30 лет проводила какая то тайная организация ,которая борется с терроризмом типа круть,я не ожидал что там в нем так все подробно описано

• Это смешно
Реакции: usjr

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
а если нет упоминаний жака фреско и проекта венера....
если не рассказали о трансёрфинге реальности и о вадиме зеланде....
и если не рассказали о женской энергии и как правильно дышать маткой.....

то это и не расследование.....

и греты тунберг нет.....

ну такое)))))))))))))))))
ты просто и глазом не моргнешь ,как введут цифровую валюту после войны , а потом ты не сможешь крипту обменять ,потому что можно будет расплачиватся только цифрой, и прикинь тоталиризм какой будет . Если еллоустон не начнет извержение раньше,так как у него есть уже довольно таки сильная сейсмическая активность на данный момент , да и как бы потепления климата уже на лицо Потопы ужен на разных материках в низинах, пока что минимальные метр - два,но тенденция не очень ,и если за пару лент она приобретет экспоненциальный рост , то даже до 2к30 не доживем

• Мне нравится

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
а рептилоиды ? а евреи? без них это всё полутона....) тема сисек не раскрыта))))
ну за рептилоидов я хз,я думаю это продукт скрещивание динозавров и гуманоидов
У евреев вроде выводят войска с газы , если там не ебанут мечеть аль акса ,то все будет ништяк , но палестина сильно там пострадала,будут мстить и злится ,укатил

• Это смешно

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
1724281415514.png вот єта сфера примерно , только внуттри два конуса ,с одной звезды и луна ,А с другой солнце и градиент голубого неба,советую на свободном времени посмотреть на ютубе видео от обычных юзеров как они запускают телефоны в космос , и какой ровный гориззонт там выходит
приложи линейку померяй сам
1724281569087.png

высота выше самолетов армейских,примерно более 20 км шары лопаются максимум на 30 где воздух более разряжен

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
то есть я счиаю что эта сфера находится сверху а мы снизу ,находимся на внуттренней стороне внешней сферы .

Глобус таким сделали ,для отображение материков которые находятся внутри

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.595
Баллы
2.532
Бля дядь, что у тебя в голове, я в шоке)

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Всем доброе утро ,состояние отличное как всегда ,настроение суперское , мысли все те же.... )

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Я не считаю что мы типа в матрице или еще чот , я считаю что мы в макете нашей истинной планеты ,которая была раньше до метеорита,а потом мы улетели,ну "ной"улетел с биоматериалом,и этот путь занимает очень много световых лет полета в никуда) меняются поколения ,придумаали религии . Понимаешь , есть такой момент ,что существо вырасшее в нормальной среде ,и подвергнутое какое то идеей вселяемой в него на протяжение нескольких лет ,будет верить в это и жить спокойно . Но если человек , вырасший на каком-то корабле,ребенок вырасший в самолете ,который понимает что он никогда с него не сойдет ,он будет постоянно в полете ну такое ,как то удручает,особенно в том моменте когда остальные говорят что чувак ,да ты не прав ,ты просто нарик ебнутые или ееще чото ,сами повторя то что прочитали когда то давно в школе ,когда им какой то учитель не обладающий докторской степенью,а обычная марионетка школьного образования следящий за тем чтобы люди пересказывали заученый текст - говрит это истина,не подвергая ни разу ее сомнению

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.595
Баллы
2.532
Я не считаю что мы типа в матрице или еще чот , я считаю что мы в макете нашей истинной планеты ,которая была раньше до метеорита,а потом мы улетели,ну "ной"улетел с биоматериалом,и этот путь занимает очень много световых лет полета в никуда)
Я вот об этом спрашивал, когда писал что у тебя в голове))
Вахуях конечно

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
3.439
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Любая теория - лиш тиория в которую хотят верить
Если есть сыр и вино возможно большего не надо . а если нет то чтото надо делать . Искать по легче путь и в чтото верить

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК