- Реакции
- 9.552
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
А дом, земля, друзья, память какая то из детства?
В конце концов враги зашли к нам домой.
А дом, земля, друзья, память какая то из детства?
В конце концов враги зашли к нам домой.
И мою пусть отвоюетТак тот тип сам пиздит что ваювать нужно идти за его хату и дачу
ну актера) в воющей стране да , скоро покатит дальше таксовать по миру хули) свою работу - он выполнил превосходно ,нигде никаких подписей не оставлял к нему хуй доебешся по сутиТы прям таксистов описал
ну и шо ,хай пиздит. это ж не его слова , он читает текстТак тот тип сам пиздит что ваювать нужно идти за его хату и дачу
верно ) главное баб на ощупь в области паха сразу проверяй)))Я лучше новую память в Таиланде например создам целый с ногами и руками
Главное что бы долго не задерживалсяну актера) в воющей стране да , скоро покатит дальше таксовать по миру хули) свою работу - он выполнил превосходно ,нигде никаких подписей не оставлял к нему хуй доебешся по сути
ну и шо ,хай пиздит. это ж не его слова , он читает текст
Красавчик) просто лучший ! Я лично ни с кем не срусь )Короче рибятосы,пока вы срались я у Братульца купил очки! Скинул 500 гр+полтишок на пирожок по личному!!!понятно вам!!!)))
ноябрь финал - точная дата уже сто проц ,несколько факторов это подверждают . Выборы США которые нашу страну кормят, и события второй мировой войны . Все четко подогнаноГлавное что бы долго не задерживался
Давай, хорошего настроения и продуктивного дняВсем хорошего настроения ,пора работать клиенты ждут !
Удачи всем
Буду надеяться, это всё чем я живу от начала этой кровавой войныноябрь финал - точная дата уже сто проц ,несколько факторов это подверждают . Выборы США которые нашу страну кормят, и события второй мировой войны . Все четко подогнано
Спасибо огромное Сэр)Давай, хорошего настроения и продуктивного дня
ну слишком много совпадений ,вера надя люба - это наше все ,забью себе фоланги этим тройничком лесбух*)Буду надеяться, это всё чем я живу от начала этой кровавой войны
Ох и глупости стелишь, бла бла бла языком вешать не надоело?Так и вижу сидишь небось с чаркой перед окном, над людьми скалишься: кто нытик, кто неудачник, кто нищеброд.. Сдаваться мне пишешь, за что воевать... Дядь, а кто ты собсна такой чтобы мне советы давать?СБУ, обменяешь.. Напомнил моментом как я однажды подогрел тебя шишкой LeL Pablo, ты сказал на меф поменять) Теперь вот заместо меня самого хочешь нормальных парней 🙃 Ещё и за Соль не забыл, кормильца какого-то хз к чему написал?Чи ты там таки тож начал употреблять, отож и сам походу покормицца хочешь?😆Так мож ну их нах тех норм ребят, вчера если че на почте не только очки Tohalux отправлял, там же и тему забрал)) Вес норм, третий уже если считать с дембеля)))Так пусть сдаётся в СБУ, его хоть на нормальных парней обменяю, а то соль, кормильца бла бла бла
Порядочно!Короче рибятосы,пока вы срались я у Братульца купил очки! Скинул 500 гр+полтишок на пирожок по личному!!!понятно вам!!!)))
Непорядошно
Спасибо на добром слове, держу хвост пистолетом)Нехорошая конечно ситуация, береги себя
Но без яиц, в Тайланде такое ценится😉Нахуй мне твои друзья и твоя память
Я лучше новую память в Таиланде например создам целый с ногами и руками
Давай телегу я тебе яйца буду каждый день слать петушараНо без яиц, в Тайланде такое ценится😉
по джунглям лазишь ? Интересно как -там есть тропинки -или мачетами прорубаешь ходыКаждый свое ищет
Я в таиланде лично ищу самые пиздатые шрумсы
И под ними по джунглям и океану лазить
По лесам Харьковским но с радостью их бы поменял на джунгли) в джунглях хавчика больше бегаетпо джунглям лазишь ? Интересно как -там есть тропинки -или мачетами прорубаешь ходы
Фу, какой ты обидчивый, совсем юмора не понимаешь😢Давай телегу я тебе яйца буду каждый день слать петушара
например там можешь бегать ты).По лесам Харьковским но с радостью их бы поменял на джунгли) в джунглях хавчика больше бегает
Та хуй они меня словятнапример там можешь бегать ты).