Там ядовитых мелочей пузатых хватает.Та хуй они меня словят
Я в салтовских бетонных джунлях жил
Я хуй на макакосов ложил
Я их на сольку подсажу со временем
И стану вождем племени Еминем)
А так идея супер!
У меня кореш на Бали уже лет 6.
Там ядовитых мелочей пузатых хватает.Та хуй они меня словят
Я в салтовских бетонных джунлях жил
Я хуй на макакосов ложил
Я их на сольку подсажу со временем
И стану вождем племени Еминем)
я слыхал Бали типа елитный остров курорт - типа Канарских островов . Там наверное життя дорогое ) Как он там 6 лет обитает интересноТам ядовитых мелочей пузатых хватает.
А так идея супер!
Красиво жить не запретишь!) (власти походу считают иначе)я слыхал Бали типа елитный остров курорт - типа Канарских островов . Там наверное життя дорогое ) Как он там 6 лет обитает интересно
Он пацан не промах, думаю не плохо).я слыхал Бали типа елитный остров курорт - типа Канарских островов . Там наверное життя дорогое ) Как он там 6 лет обитает интересно
Я же говорю - нищеброд 😂По лесам Харьковским но с радостью их бы поменял на джунгли) в джунглях хавчика больше бегает
Здоров, мэн, как там сам?Там ядовитых мелочей пузатых хватает.
А так идея супер!
Привет, Бро!🖖Здоров, мэн, как там сам?
Чуть не забыл отписать: здоровье хуже не стало, голуби передавали привет
Пасиб, братка, приятно😄Привет, Бро!🖖
Рад слышать что здоровье впорядке!
Не слушай ты не кого,им пиздеть а нам своёделать!!!пиздеть не мишки тягать...!!!)))Ох и глупости стелишь, бла бла бла языком вешать не надоело?Так и вижу сидишь небось с чаркой перед окном, над людьми скалишься: кто нытик, кто неудачник, кто нищеброд.. Сдаваться мне пишешь, за что воевать... Дядь, а кто ты собсна такой чтобы мне советы давать?СБУ, обменяешь.. Напомнил моментом как я однажды подогрел тебя шишкой LeL Pablo, ты сказал на меф поменять) Теперь вот заместо меня самого хочешь нормальных парней 🙃 Ещё и за Соль не забыл, кормильца какого-то хз к чему написал?Чи ты там таки тож начал употреблять, отож и сам походу покормицца хочешь?😆Так мож ну их нах тех норм ребят, вчера если че на почте не только очки Tohalux отправлял, там же и тему забрал)) Вес норм, третий уже если считать с дембеля)))
Бедность не порокЯ же говорю - нищеброд 😂
А как ты дембельнулся так быстро?Пасиб, братка, приятно😄
Видимо изначально был хороший запас) Чего и всем желаю.
Не стесняйтесь ребят, времени норм прошло - порядок теперь, думаю можно с успешным ДМБ поздравлять 😂
usjr все путем!
Понимаю сарказм) Ща знаю - если б не тупил там реально вполне по прибытии в часть окончить на этом свое знакомство с ВС 🏁А как ты дембельнулся так быстро?
Исходя из моих наблюдений - ни один норм пацан не бахал. К примеру с нашего взвода окромя меня ебашил ток один боец, как с тцк по всей стране заехали в часть на распределение совпало так что на палатке изначально расположились с ним на соседних кроватях. Неплохой чел оказался, своебразный тоже - 4 года в красной структуре пробыл, после войны по его словам вышибли свои. Кст потом тож съебался, на неделю раньше меня отстрелялся.В зсу соли не бахают?
Здорово, служивый 👋Я ебашу тоже не так давно в зсу, и тоже прошел ту учебку, что сказать слабким пізда, еще раз повторю это не соли бахать)
Доложи обстановку, боец, 4-5-0 ?Ой бля по плачьШ
беги Форест от 3-5 дадут отдохнешь на харьковских красных зонах, будешь на промке за курить варить ебашить.
а можешь описать в чем прикол єтих тактических очков . Чем они крутые ? Как по мне обычные очкиТак,значит окуляри получил ,всё чётко!!!Буду теперь модный-хороводный!))😎😎😎
Братульцу сенкю веримечь!!!)
в таиланде ты будешь ледибоем работатьНахуй мне твои друзья и твоя память
Я лучше новую память в Таиланде например создам целый с ногами и руками
Я буду своими делами заниматьсяв таиланде ты будешь ледибоем работать
так же как и тут, только там будешь трансам сосать за бананы
Могу...в том что я был модный БЕЗ очков,а теперь буду модный В очках...от БРАТУЛЬЦА!!!понимаешь. ..???)))а можешь описать в чем прикол єтих тактических очков . Чем они крутые ? Как по мне обычные очки
Супер, Бро, и я радый что тебе понравились😎Так,значит окуляри получил ,всё чётко!!!Буду теперь модный-хороводный!))😎😎😎
Братульцу сенкю веримечь!!!)
Да ну как же) Настоящие фирменные армейские тактические очки со сменными линзами!а можешь описать в чем прикол єтих тактических очков . Чем они крутые ? Как по мне обычные очки