Кидалово, снова здравствуйте)

Ghanna

New Member
Реакции
7
Баллы
0
Вещества
всеядная

Конечно вразнобой и все в куче, но примерно понятно, все уходили в статус просмотр более мес назад после того как я скидывала деньги. В сумму влетела конкретную. Очень стремно пытаться ещё к кому-то из магазов обращаться.

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Moe mnenie - raduyisya, tebe eta sol' nahooy ne nujna. Sud'ba pomogla.
Voz'mi Ейфор lu4she.

Zhdem comentov ot shopov.

Pro100PRUN

Member
Реакции
12
Баллы
0
Вещества
Тестирую всё кроме Метадона и Опиатов
Конечно вразнобой и все в куче, но примерно понятно, все уходили в статус просмотр более мес назад после того как я скидывала деньги. В сумму влетела конкретную. Очень стремно пытаться ещё к кому-то из магазов обращаться.
Котёнок, мне реально тебя жаль! Ну, то что ты решила конкретно ушатать своё здоровье - не есть хорошо, а с другой стороны не моё соб*чье дело! Тебя кинули!!!
Напиши в ЛС мне - проконсультирую. Знакомо чувство когда тебя "вставили", а ты как лошара Надеешься и Ждёшь. :(

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Котёнок, мне реально тебя жаль! Ну, то что ты решила конкретно ушатать своё здоровье - не есть хорошо, а с другой стороны не моё соб*чье дело! Тебя кинули!!!
Напиши в ЛС мне - проконсультирую. Знакомо чувство когда тебя "вставили", а ты как лошара Надеешься и Ждёшь. :(

B gaHHoM cJIy4ae ckpuHbl nepenucok c qpeu'kaMu, no9IcHu eu' B 4eM ee owu6ka, u 4To ecJIu oHa He npo6oBaJIa coJIb - To u He k 4eMy cTpeMuTbc9I k Heu'.
eTo nJIoxou' HapKoTuK, kak HukoTuH, aJIkoroJIb, u cnau'cbl.

M

Mad Max

.пиши мне малая
я тебя жлу сладкая ахах

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: