- Реакции
- 1.631
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш
можешь у мурах отжать? кинуть коорды?А ещё лучше угостить шишкой ЖенюДжа
можешь у мурах отжать? кинуть коорды?А ещё лучше угостить шишкой ЖенюДжа
у куры нужно спрашивать, но кто ж знал, что там муравьиный пир скорее всегоТак вопрос один, зачем туда было её класть?
отдеокупировать их по полной)А что делать если муравьи шиху окупировали?
Та пусть веселятся работяги)можешь у мурах отжать? кинуть коорды?
Грома так то тож не слышно чётда кусты трясут прост
я не строчил, чесн слово))Ого сколько настрочили пока я обновил вкладку с данной темой)
так они ж не курят и не поймут? скорее всего они плесень бы кормили или грибок какой внутри муравейника максимум.Та пусть веселятся работяги)
Не курят, рецепторов тож нет чтоб понять)так они ж не курят и не поймут? скорее всего они плесень бы кормили или грибок какой внутри муравейника максимум.
Вечер добрый, я проснулся)Мороженкой в стаканчике можно весь муравейник угостить, местных порадовать и себе шишку спасти
Привет) Проснулся ещё позавчера))Вечер добрый, я проснулся)
я вчера слышал - гремелоГрома так то тож не слышно чёт
ну доброутровечер йух поймёшь)Вечер добрый, я проснулся)
ты часто в лес ходишь по делам с мороженом то?Мороженкой в стаканчике можно весь муравейник угостить, местных порадовать и себе шишку спасти
Живём в разных частях страны походу)я вчера слышал - гремело
По дела у нас в краях ходят до барыги чи на почту, ну а в лес если и идти то уж не по а под делами и скорее отмороженным чем с мороженым. В моём случае дела - Соля, а там чем дальше в лес тем больше дров..ты часто в лес ходишь по делам с мороженом то?