- Реакции
- 1.630
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш
Гномов натравлю.Он просто белоснежка)
Гномов натравлю.Он просто белоснежка)
Вот от них амф у меня утащил крот, арбитраж я проигралне помню, это было года 4 назад в амфхауз.
А ещё лучше угостить шишкой ЖенюДжаА вообще угостить муравьев шишкой это классно
судья видимо тоже из этих нор)Вот от них амф у меня утащил крот, арбитраж я проиграл
и звали его Blind Joeсудья видимо тоже из этих нор)
Я вот только недавно засек как крот роет кротовину. Когда вылазит то понятно, насыпь эта понемногу делается, а когда роет, это я думал глюк) Как раз курнул, курю сигу у себя на курилке и вижу кусты трясутся, а в них н кого нет. Думаю ого втулило, пошел проверять таки, что за глюк, а оказалось то крот что-то там копошил подрывал под растениями и они шевелились
У меня крот так всю шмаль перерыл однажды.Я вот только недавно засек как крот роет кротовину. Когда вылазит то понятно, насыпь эта понемногу делается, а когда роет, это я думал глюк) Как раз курнул, курю сигу у себя на курилке и вижу кусты трясутся, а в них н кого нет. Думаю ого втулило, пошел проверять таки, что за глюк, а оказалось то крот что-то там копошил подрывал под растениями и они шевелились
Гром гремит, кусты трясутся что там делают?))Я вот только недавно засек как крот роет кротовину. Когда вылазит то понятно, насыпь эта понемногу делается, а когда роет, это я думал глюк) Как раз курнул, курю сигу у себя на курилке и вижу кусты трясутся, а в них н кого нет. Думаю ого втулило, пошел проверять таки, что за глюк, а оказалось то крот что-то там копошил подрывал под растениями и они шевелились
Гром гремит, кусты трясутся что там делают?))
Крот ищет закладку)Гром гремит, кусты трясутся что там делают?))
У меня тоже один куст так уничтожил, в прошлом году. А ещё гады какие-то вырывали семкиУ меня крот так всю шмаль перерыл однажды.
ну не то что бы ребра.а у муравьев есть то ребра?
Та они ребята такие что могут муравейник за пару недель возвести. Они как китайцы которые строят небоскрёбы за неделю, только кручеТак вопрос один, зачем туда было её класть?
Можно так крота натренировать чтоб клад помогал снимать)Крот ищет закладку)
точноКрот ищет закладку)
Данте прям )Сурова муравьиная доля
Посмотреть вложение 111162
Однажды шишек кладом прикупил,
Курьер который знатно утаил
В огромном пне укромном
Средь лесной глуши.
Прибыв на место сильно приуныл -
За щелью щель была,
Дыра клад поглотила.
А жаба сильно так душила от души.
Отвёрткою в дыру я тыкал и втыкал,
Но муравей всё злей ставал, зверь мал,
Успешно защищался и кусал,
И я хуй сдался, и не отступал.
За клад борьбы накал с каждой минутой нарастал.
Рой муравьёв атаковал и не давал,
Дабы его достал.
Раз так, то час писды для вас настал!
И тут во мне проснулся дикий зверь.
Я выломал ебучий трухлый пень,
Хоть верь, не верь - клад выпал сам,
У ног своих заметил едва тень.
Что за олень? Он был частично съеден!
Пакет прогрызан рыжим муравьём!
На палеве и в час обеденный так ели?
Но одолеть вес не успели день за днём?
Оставили, мол, мы тебе немного…
Мы муравьи, не крысы, не кроты!
На вот возьми, урод, свой вес убогий!
Остынь, отстань, оставь наш пень ка ты.
В дом насекомых люто так ломился,
Что грызли, будто гризли, со всех сил.
Выходит с муравьями шишкой поделился.
Укусы – не спасибо, суки, за крутые крапали!
Данте - то налево, а Zver - то прямо)Данте прям )
прячь сообщения, а то мусора начнут дрессировать кротов, китайцы вон уже белок обучают!Можно так крота натренировать чтоб клад помогал снимать)
эти гады - птицы, они жрут семена дубаса с отличным аппетитомУ меня тоже один куст так уничтожил, в прошлом году. А ещё гады какие-то вырывали семки
если шишка - не твоя)) а когда с грамма в руках половина, то такое себе удовольствиеА вообще угостить муравьев шишкой это классно
да кусты трясут простГром гремит, кусты трясутся что там делают?))