ЗІТХАЙ
ВЗДЫХАЙ
там будет новая ,уже в сша и китае вспыхнула,скоро везде прострелит,это были планы на 25ый годСхожесть есть. Примерно как у слов бетон и бидон.
Вакцину от гриппа колоть не буду. Там побочка не очень
Посмотреть вложение 119561
там будет новая ,уже в сша и китае вспыхнула,скоро везде прострелит,это были планы на 25ый годСхожесть есть. Примерно как у слов бетон и бидон.
Вакцину от гриппа колоть не буду. Там побочка не очень
Посмотреть вложение 119561
Опять, бро , вопрос не по адресу .я раньше позврослел) в моем возрасте,вобще нельзя было появляться на таких форумах, и заниматься то чем я занимался,а сейчас у меня девченка за границей ,а другие мне не интересны,машины мне не нужны потому что мне некуда ездить,работа у меня на ноуте,наркотики я все попробовал и бросил основные,сейчас даже шишки не часто дую ,рыбу люблю покупать ,зачем еее ловить
лан,тогда такой вопрос,кто победит в войне с Россией? Мир подпишут в этом году ,или следующем как думаешь ?)
Видно что ещё сырой фанат, совсем не угадал.зашел снова пикчу закинуть с ютуб канала
Посмотреть вложение 119563
ну всмысле)Более приземленными.
я английский знаю отлично ) моя работа была проделанна качествено в шк , потом инсте и еще после 5 лет общаюясь на иностраных серваках с клиентами и в игреВидно что ещё сырой фанат, совсем не угадал.
Работа кипит 🫖
короче типа будь шо будет ,и тебе похуй я так понял?Более приземленными.
Всё путём, продолжайБля сори за флуд я думал це курилка ахахах ушел
Типа того.короче типа будь шо будет ,и тебе похуй я так понял?
я ротируюсь на спячку,может фартанет встану где-то в 3 ,надеюсьВсё путём, продолжай
что оно ,типа харьков окупируют ті хочешь сказат?Оно все равно будет,
бля у бени шрумы выглять хорошо,надеюсь я тебе пишу магический тест
блять ті мне на больное давишь ,у меня тут акк в банане с 16ого года сукаДа, именно так Бро.
Неплохо 2,5г
Термообработка чтобы лучше пленка лягла?Velvet underground исполнял на конкурс под псилоцибиновыми грибами от BENETTON.
сорт McKenaii
Это резина, для ремонта автомобильных шин.Термообработка чтобы лучше пленка лягла?
Понятно, согласен что реальныйVelvet underground там есть нюанс я был под грибами🍄, но проект вполне реальный.
Приветствую!