Пивасик пьеш?)
ковер пиздатый ) у меня ток три волосины на сосках( даже на щеках бороды нема,ток усы и под ними
Не пью вообще алкоголь более двух лет.Пивасик пьеш?)
ну збс ,а я наоборот,как сказал дед єктоморф или чот такое ,еще и метаболизм мега быстрый, склонен к полноте, плюс зима на дворе
У меня в 13 лет было 94кг и вторая степень ожиренияну збс ,а я наоборот,как сказал дед єктоморф или чот такое ,еще и метаболизм мега быстрый
Вот кажется что сижки когда брошу,кил 3 точно сразу отьем,бо пиздец сижка чай сижка чай ,и так раз в день хаваю,и иногда будерики
ну рост у тебя до 170 ?У меня в 13 лет было 94кг и вторая степень ожирения
Рост 181см, вес 88~90кгну рост у тебя до 170 ?
у меня всю дорогу 62-63 было , когда с рехаба вышел было 65,когда заехал где то 60 может,там на хлебушке и тройном питаниии с залом откачался,тем более у меня понял на столько кожа пересохла, что ну мне с добавкой сыпали пока на карантине 2 недели был,то две порци за раз как за нехуй)
ща вот снова 63 вернул,ну добавил мясо в рацион,до этого старался максимально поститься,но другой белок не юзаю по этому приходиться трупятинку пожрать
ну это радует,береги себяТеперь жизнь начала налаживаться.
Заколол сраку кароче, да есть такая теману это радует,береги себя
налбик залупа ,знал поцана так он се в булку его ставил,по итогу там чи заражение чи какая то хуйня,крч шо акула откусила по итогу,ну собака скорее
ну так то исколол,а это именно операция была и вырезали чотоЗаколол сраку кароче, да есть такая тема
Видил типа вообще сраки нет всю исколол
😂 ааа бля
Ахахахахахахахахахахаха.
Ты ник сменил Ямайкин?ну это радует,береги себя
налбик залупа ,знал поцана так он се в булку его ставил,по итогу там чи заражение чи какая то хуйня,крч шо акула откусила по итогу,ну собака скорее
Да бро , слово новое выучил ,очень понравилось . Напомнило чем то школьные годы , и всякие кричалки,решил оставить егоТы ник сменил Ямайкин?
да тут нехуй сравнивать ,зайди в переводчик включи озвучку на немецком и укр , ну а если по буквам посмотреть то ловизітхай и зіг хайль было , но я не нашел
ну или портникова с гордоном послушать ,там збс)да тут нехуй сравнивать ,зайди в переводчик включи озвучку на немецком и укр , ну а если по буквам посмотреть то лови
ЗИГ ХАЙЛ
ЗИТ ХАЙ , если ты не видешь в этом определнной схожести , и не замечаешь того что я вижу - мне тебя очень жаль ,пора колоть вакцину от грипа
вопрос на два лямаПосмотреть вложение 119559
Даже пояснение есть.
Где ещё лингвистическое сравнение выражений зітхай и зіг хайль было , но я не нашел
Схожесть есть. Примерно как у слов бетон и бидон.да тут нехуй сравнивать ,зайди в переводчик включи озвучку на немецком и укр , ну а если по буквам посмотреть то лови
ЗИГ ХАЙЛ
ЗИТ ХАЙ , если ты не видешь в этом определнной схожести , и не замечаешь того что я вижу - мне тебя очень жаль ,пора колоть вакцину от грипа
Не для меня вопрос - про депутатов и президентов на лавочках пиздякать - это занятие для пенсионеров .вопрос на два ляма
А план Втечі Зеля нам всім теж скаже? ну саміт мира там я Їбу шо воно тут коєця
я раньше позврослел) в моем возрасте,вобще нельзя было появляться на таких форумах, и заниматься то чем я занимался,а сейчас у меня девченка за границей ,а другие мне не интересны,машины мне не нужны потому что мне некуда ездить,работа у меня на ноуте,наркотики я все попробовал и бросил основные,сейчас даже шишки не часто дую ,рыбу люблю покупать ,зачем еее ловитьбро принято ещё девушками интересоваться, машинами, наркотиками, хуй с ним даже рыбалкой .