Я от шишек этого шопп такой была. 2 дня комыА ты попробуй именно здесь) Вот именно таким тюленем я был 😂
Я от шишек этого шопп такой была. 2 дня комыА ты попробуй именно здесь) Вот именно таким тюленем я был 😂
Адихаш?))Смотря какая Канна кухня, количество масла и т.д. Я вот хавал 5 маленьких печенюх перло как от слабой сыпухи
какие.нежные.и осторожные.Трип на печенье с канно-маслом
Каждый, кто не только курил марихуану, но и ел ее, знает о разнице между этими способами употребления марихуаны. Съеденная марихуана дольше усваивается, но и эффект от нее гораздо сильнее и дольше держится. Вы можете спросить, почему горстка конфет с каннабисом работает гораздо сильнее, чем серия затяжек из бонга или несколько самокруток. Ответ на это – в том, как каннабиноиды всасываются из тела.
При курении ТГК, образно говоря, направляется к мозгу более прямыми путями. В случае со съеденной марихуаной, ТГК метаболизируется в печени, где превращается в 11-гидрокси-ТГК. Этот метаболит успешно преодолевает гематоэнцефалический барьер и, следовательно, влечет за собой гораздо более сильный эффект.
Вступление и первый опыт
Увидев темку о раздаче пробников шишла и печенюх, сразу же отписал саппорту. В приоритете хотел печенье, так как у меня не было опыта с канно едой. Через минуту приходит смс с кодом на пробу печеньки. Отправили на следующий день.
К данному мероприятию я немного подготовился, дабы ощутить полный эффект. За день до трипа я не ел после 6 вечера, так как знал, что утром буду триповать)
Ссылка на ветку продавца: https://b1gbro.com/threads/23366
Тестер:М30/180/75
Проба: печенько с заявленной цифрой 30% тгк
Способ получения: почта
Способ употребления: перорально
Курение марихуаны 2 дня назад.
Распаковка
Забрал посылку без происшествий хотя были переживания.
Упаковка хорошая. Печенье в вакуумной упаковке.
Стелс отсутствовал.
Посмотреть вложение 107947
Я офигел от размера печеньки, на фото у шопа размеры были поменьше. Предполагал, что размер будет как у овсяного печенья, а тут раза в 3 больше.
Посмотреть вложение 107948
Вес
Со слов оператора печенька имеет 30% тгк и 80 грамм канна-масла + закидываю на весы, может кому то понадобится.
Посмотреть вложение 107949
Органолептика
Консистенция как у только выпеченного овсяного печенья. Достаточно много кусочков молочного шоколада, пахнет ванильным бисквитом.
Посмотреть вложение 107950 Тайминги
9:00
Пока заваривался чаек, написал оператору и уточнил, точно ли целую кушать, из-за того, что я не знал какой будет эффект были переживания. Оператор ответил, что сначало половинку, а если будет мало скушать все. Ответили через 20 минут когда я уже сожрал целую)) Само печенье очень вкусное напоминает чем-то брауни. Повторюсь еще раз, что скушал на голодный желудок, за день до трипа не ел после 6 вечера. Присутствует вкус канна-масла, очень сытное печенье. Скушал за 15 минут.
9:30
Первый эффект проявился спустя 30 минут, он был для меня стремноватым. На минутку ко мне пришло чувство тревоги. Какие-то глюки и визуалы одурманили мою голову, все как будто в тумане. На улице на веревке сохли вещи и был сильный ветер, а мне казалось, что стая голубей хочет залететь ко мне в квартиру.
9:40
Длились такие визуалы буквально минут 7-10, затем я сел на кресло и попытался расслабится. Паника ушла. Я могу сравнить эффект с действием тарена малой дозировки.
10:00
Ровно через час я выпил первый глоток воды. Подсушило хорошо и глазки покраснели.
10:15
Меня просто разрывает от смеха, я даже не помню от чего я ржал)) Но ржал я достаточно долго и еле остановился
10:30
Спустя 1.5 часа приходит пик эффекта, вот теперь я понимаю почему люди любят канно кухню. Я сижу на кресле с довольной рожой втыкаю в телефон и с кем-то переписываююсь. По кнопкам довольно тяжело было попадать. Вот эффект сравним с индичной шишкой + помазанье.
11:00
Проснулся дикий жор. Бегая время от времени к холодильнику и поедая различные вкусняхи. Хочу дополнить, что еда не как не повлияла на усиление эффекта.
12:30
Решил прилечь посмотреть фильм. Но моментально уснул.
17:00
Открыв глаза сразу смотрю на время. Было 5 вечера. По ощущениям состояние было как будто с похмелья, но без головной боли.
Пост эффект
Усталость. Лень. Сушняк.
Диван твой кент с которым не хочется прощатся.
Вывод
Спасибо Smoked Support и магазину за выданную пробу.
Людям с низким толлером к тгк, лучше кушать половинку, а то размажет вас по стенке))
Общение с саппортом и оператом: 10/10
Вещество:9/10
Сервис: понравился, быстрая доставка 10/10
Ты про печеньку?какие.нежные.и осторожные.
Эх, да, Жека был добряк на самом делеВесело 7й год уже ёпта) ты прав,знал,но мы давно живём у меня на НД,бо его трешку расхуярило в начале войнушки,мы как раз дома были))
Больше всего нам жаль Жеку Наглухо... Многие знали его лишь как курьера,солевика,ебнутого на подраться и кинуть на опт магазины,НО мы знали его как верного друга,веселого,искреннего парня, по-настоящему доброго(это когда у него последнее есть и он отдаст его тебе,а не отморозится) лёгкого на подъем и довольно неглупого собеседника. Это был он.
Не, кент у какого-то ноунейма заказывалАдихаш?))
А Мимоходом интересно жив ещё? С женой у них там такая семейная жизнь,он меня как приколол я охуела и на волос поседелаЭх, да, Жека был добряк на самом деле
Не вкурсеА Мимоходом интересно жив ещё? С женой у них там такая семейная жизнь,он меня как приколол я охуела и на волос поседела
Эх!весь трип проспал( а сколько съел?Трип на печенье с канно-маслом
Каждый, кто не только курил марихуану, но и ел ее, знает о разнице между этими способами употребления марихуаны. Съеденная марихуана дольше усваивается, но и эффект от нее гораздо сильнее и дольше держится. Вы можете спросить, почему горстка конфет с каннабисом работает гораздо сильнее, чем серия затяжек из бонга или несколько самокруток. Ответ на это – в том, как каннабиноиды всасываются из тела.
При курении ТГК, образно говоря, направляется к мозгу более прямыми путями. В случае со съеденной марихуаной, ТГК метаболизируется в печени, где превращается в 11-гидрокси-ТГК. Этот метаболит успешно преодолевает гематоэнцефалический барьер и, следовательно, влечет за собой гораздо более сильный эффект.
Вступление и первый опыт
Увидев темку о раздаче пробников шишла и печенюх, сразу же отписал саппорту. В приоритете хотел печенье, так как у меня не было опыта с канно едой. Через минуту приходит смс с кодом на пробу печеньки. Отправили на следующий день.
К данному мероприятию я немного подготовился, дабы ощутить полный эффект. За день до трипа я не ел после 6 вечера, так как знал, что утром буду триповать)
Ссылка на ветку продавца: https://b1gbro.com/threads/23366
Тестер:М30/180/75
Проба: печенько с заявленной цифрой 30% тгк
Способ получения: почта
Способ употребления: перорально
Курение марихуаны 2 дня назад.
Распаковка
Забрал посылку без происшествий хотя были переживания.
Упаковка хорошая. Печенье в вакуумной упаковке.
Стелс отсутствовал.
Посмотреть вложение 107947
Я офигел от размера печеньки, на фото у шопа размеры были поменьше. Предполагал, что размер будет как у овсяного печенья, а тут раза в 3 больше.
Посмотреть вложение 107948
Вес
Со слов оператора печенька имеет 30% тгк и 80 грамм канна-масла + закидываю на весы, может кому то понадобится.
Посмотреть вложение 107949
Органолептика
Консистенция как у только выпеченного овсяного печенья. Достаточно много кусочков молочного шоколада, пахнет ванильным бисквитом.
Посмотреть вложение 107950 Тайминги
9:00
Пока заваривался чаек, написал оператору и уточнил, точно ли целую кушать, из-за того, что я не знал какой будет эффект были переживания. Оператор ответил, что сначало половинку, а если будет мало скушать все. Ответили через 20 минут когда я уже сожрал целую)) Само печенье очень вкусное напоминает чем-то брауни. Повторюсь еще раз, что скушал на голодный желудок, за день до трипа не ел после 6 вечера. Присутствует вкус канна-масла, очень сытное печенье. Скушал за 15 минут.
9:30
Первый эффект проявился спустя 30 минут, он был для меня стремноватым. На минутку ко мне пришло чувство тревоги. Какие-то глюки и визуалы одурманили мою голову, все как будто в тумане. На улице на веревке сохли вещи и был сильный ветер, а мне казалось, что стая голубей хочет залететь ко мне в квартиру.
9:40
Длились такие визуалы буквально минут 7-10, затем я сел на кресло и попытался расслабится. Паника ушла. Я могу сравнить эффект с действием тарена малой дозировки.
10:00
Ровно через час я выпил первый глоток воды. Подсушило хорошо и глазки покраснели.
10:15
Меня просто разрывает от смеха, я даже не помню от чего я ржал)) Но ржал я достаточно долго и еле остановился
10:30
Спустя 1.5 часа приходит пик эффекта, вот теперь я понимаю почему люди любят канно кухню. Я сижу на кресле с довольной рожой втыкаю в телефон и с кем-то переписываююсь. По кнопкам довольно тяжело было попадать. Вот эффект сравним с индичной шишкой + помазанье.
11:00
Проснулся дикий жор. Бегая время от времени к холодильнику и поедая различные вкусняхи. Хочу дополнить, что еда не как не повлияла на усиление эффекта.
12:30
Решил прилечь посмотреть фильм. Но моментально уснул.
17:00
Открыв глаза сразу смотрю на время. Было 5 вечера. По ощущениям состояние было как будто с похмелья, но без головной боли.
Пост эффект
Усталость. Лень. Сушняк.
Диван твой кент с которым не хочется прощатся.
Вывод
Спасибо Smoked Support и магазину за выданную пробу.
Людям с низким толлером к тгк, лучше кушать половинку, а то размажет вас по стенке))
Общение с саппортом и оператом: 10/10
Вещество:9/10
Сервис: понравился, быстрая доставка 10/10
Я знаю) специально этот момент подметилХороший трип! Репа позже))
Страшно только что после того как ты поел, тебя не разогнало по новой, бо сколько раз кушал коноплю и после приёма пищи начинает пиздовать с новой силой, второй приход открывается)
Всю, когда пошел на спад меня вырубило) а так сильно держит 3-4 часаЭх!весь трип проспал( а сколько съел?
Ну нормально)Всю, когда пошел на спад меня вырубило) а так сильно держит 3-4 часа
В дельта тгк 9превращается в 11-гидрокси-ТГК.
Это, просто, ОФИГЕННО!!Гуд Трип!
Да, печенье это хорошо