у меня никаких
В чем твои подозрения?
В чем твои подозрения?
знаю, играл пару раз на телефонеЯ ебашу уже второй год в пабг)))
ого, настоящий интелектуал в чате, стратег))в шахматы катаю
Я кактаю, Есть грешок)Кто-то играет в Колду ?
ВарЗона ?Я кактаю, Есть грешок)
МобайлВарЗона ?
На джойстике в шутеры? Да вы дяденька извращенец)))Времени нет катать. Но благодаря плойке и куче купленных годдва назад игр есть во что играть даже если на год закрыться дома и только играть. В ремейк Мафии недавно катал, кайф, все тоже, но перерисовано на современную графику. Вторая и третья часть так же имееться. пытался в хитмена покатать, тяжеловато, это на него целый день убить надо чтоб пройти пару миссий. RDR2 начинал ещё давно, тоже долгая история, Фаркрай тоже не быстрая игрулина. нема той сноровки что в детстве/юности/молодости.Надо ремейки Серьезного Сэма купить, ото можно быстро отраваться.
Та мне ж не в контру играть)) мне компанию одиночную пройти и хватит.На джойстике в шутеры? Да вы дяденька извращенец)))
Какая ?У меня тоже плойка дома пылиться..
играю на ней только в танки, как настроящий старпер))
Прошка 4Какая ?
норм тема,я сижу тоже смотрю щас чёт интересноеПрошка 4
Если решишь поменяться маякуй )Прошка 4
Если честно, это мечта идиота!)норм тема,я сижу тоже смотрю щас чёт интересное
По этому как по мне лучше комп, там и на контролере можно поиграть, а вот я сейчас хочу начать играть в доту, а на этом ведре такое не работает))Если честно, это мечта идиота!)
я как сейчас помню..
Как телке своей бывшей задвигал, что вот купим плазму и плойку - заживем!)
и того я на ней только прошел нфс пейбек, мафию 3, с большим трудом хорайзен первую, наверное больше 4 лет проходил))
Ну и может каких-то еще пару игр, не вспомню так даже)
Так сделай турецкий аккаунтПо этому как по мне лучше комп, там и на контролере можно поиграть, а вот я сейчас хочу начать играть в доту, а на этом ведре такое не работает))
и игры хуй скачаешь пиратские))
у меня подписка была, пока война идет - не забирали, больше 3 лет на шару игр куча было, а теперь только танки)
Комм есть ,дота заберет тебя с этой жизни ,не начинай)По этому как по мне лучше комп, там и на контролере можно поиграть, а вот я сейчас хочу начать играть в доту, а на этом ведре такое не работает))
и игры хуй скачаешь пиратские))
у меня подписка была, пока война идет - не забирали, больше 3 лет на шару игр куча было, а теперь только танки)
АхахахКомм есть ,дота заберет тебя с этой жизни ,не начинай)