всё открыто ахахаКинь приглушение, у тебя сервер закрытый!)
всё открыто ахахаКинь приглушение, у тебя сервер закрытый!)
Миклуха, го в долги?)Привет.
А чего бы и нет, го. Можно даже без 200грн)
Добавляй 7180769372066742274Я ни для п
Миклуха, го в долги?)
dota 2
gg wp ezdota 2
ПорядочноМиф слава
Я сейчас редко в моблу играю)
та я тоже, раньше сильно залипал был аккаунт там скинов было гдето на 8к , потом подумал кароче забивать буду на моблу и тупо подарил за две пачки парламента свой акк 😐 там все было выкачано на макс. эмблемы и.т.д . А теперь опять скачал так иногда зашпилить, а на новом аке давай по новои Миша всё хуйня) Но больше без доната, потом хрен кому продаш этот лохотрон )Я сейчас редко в моблу играю)
Не вижу смысла в донате в мобле)та я тоже, раньше сильно залипал был аккаунт там скинов было гдето на 8к , потом подумал кароче забивать буду на моблу и тупо подарил за две пачки парламента свой акк 😐 там все было выкачано на макс. эмблемы и.т.д . А теперь опять скачал так иногда зашпилить, а на новом аке давай по новои Миша всё хуйня) Но больше без доната, потом хрен кому продаш этот лохотрон )
они умеют заманить)Не вижу смысла в донате в мобле)
ооо мафия 2 топ, вито скалетта ))Времени нет катать. Но благодаря плойке и куче купленных годдва назад игр есть во что играть даже если на год закрыться дома и только играть. В ремейк Мафии недавно катал, кайф, все тоже, но перерисовано на современную графику. Вторая и третья часть так же имееться. пытался в хитмена покатать, тяжеловато, это на него целый день убить надо чтоб пройти пару миссий. RDR2 начинал ещё давно, тоже долгая история, Фаркрай тоже не быстрая игрулина. нема той сноровки что в детстве/юности/молодости.Надо ремейки Серьезного Сэма купить, ото можно быстро отраваться.
теперь я тоже не вижу смыслаНе вижу смысла в донате в мобле)
раз 5 её проходилооо мафия 2 топ, вито скалетта ))
Поздно понял)теперь я тоже не вижу смысла
Какают женщины) и дети)я один прочел «кто во что какает»?
Да, я ж и зашел почитать, а тут вообще не та тема оказалась)Какают женщины) и дети)
Мужчины СРУТ)))))))
СоваКто-то играет в Колду ?
Кучу раз перепроходил мафию 2, игра детства, настальгия так и прёт. Особенно зимняя атмосфера праздника навевает какие-то тёпле чувства о времени, которое не вернуть..(Времени нет катать. Но благодаря плойке и куче купленных годдва назад игр есть во что играть даже если на год закрыться дома и только играть. В ремейк Мафии недавно катал, кайф, все тоже, но перерисовано на современную графику. Вторая и третья часть так же имееться. пытался в хитмена покатать, тяжеловато, это на него целый день убить надо чтоб пройти пару миссий. RDR2 начинал ещё давно, тоже долгая история, Фаркрай тоже не быстрая игрулина. нема той сноровки что в детстве/юности/молодости.Надо ремейки Серьезного Сэма купить, ото можно быстро отраваться.
та что подозрительная ?
В чем твои подозрения?та что подозрительная ?
бываетта что подозрительная ?