О, создадим группу?)
Я еще и пою неплохо
ты поперед батькы то в пэкло не лезь) я тоже пою) mental_vacation подтвердит)))))Я еще и пою неплохо
Ану сбацай мне что-нибудь голосовым, а то не поверю)а петь будет БАТЯ)))))
записал) напиши в тг)Ану сбацай мне что-нибудь голосовым, а то не поверю)
думает о тебе батя - это так мило)Он просто думает, что я наркобарыга))
возьмите меня в свою группу, я буду на заднем плане на подтанцовке и водники напаливатьта тут целый ансамбль в сборе)))))
Вы приняты)возьмите меня в свою группу, я буду на заднем плане на подтанцовке и водники напаливать
теперь бро, курю Шиш*) и смотрю либо в пол....) либо в потолок)))
бля ну чел на подтанцовке просто машина, я справлюсь, а вот по поводу стекла берем usjr мы его надуем нормально и пусть смотрит стеклянными глазами то в пол либо в потолокПолучится что-то типа такого)))
Нужно будет только найти кого-то чтобы со стеклом потом вышел как в этом клипе))))
Сколько той жизни?!700 долларов и лазерная коррекция на усю жизнь ;)
Здравствуйте)Ночки доброй всем нашим.
Как ты бро? Видел смс, что вам свет отключать начали .Ночки доброй всем нашим.
Да, бро. Потушили рано, если можно так сказать.Как ты бро? Видел смс, что вам свет отключать начали .
Часто?
Как готовились, если не секрет? Какие то эко флоу или другие зарядные? Или на паверах?Да, бро. Потушили рано, если можно так сказать.
Но ничё, мы подготовились.
Ничего такого, по простому, паверы да и всё. Если будет совсем плохо, поедем на дачу к Маме. Она самый умный и любимый человек в жизни.Как готовились, если не секрет? Какие то эко флоу или другие зарядные? Или на паверах?