а шо зозуля?)Короче не стрельнул коноплянка не где ( по всей видимости
с ворониным движнячат )а шо зозуля?)
Трезво, бодро)Трезво)
ух даже кепка слетела)))Как сочно тип тцкшнику прописал)
та пока шо норм) ноута с батарейкой хватает)Трезво, бодро)
Краем глаза заметил что ты уже без света не мало сидишь?
смотрю страшное видео на ютубе.....) как поменять смеситель на кухне самому)Трезво, бодро)
Краем глаза заметил что ты уже без света не мало сидишь?
чую......потоп близко)))))смотрю страшное видео на ютубе.....) как поменять смеситель на кухне самому)
видео-обучение это только трейлер к предстоящим ужасам походучую......потоп близко)))))
та что то идея меня посетила) сэкономить на сантехнике)видео-обучение это только трейлер к предстоящим ужасам походу
Шо его там менять, открутить старый и прикрутить новый?)смотрю страшное видео на ютубе.....) как поменять смеситель на кухне самому)
ну смотри по сторонамта что то идея меня посетила) сэкономить на сантехнике)
во во во ) однажды мне тоже так сказали)Шо его там менять, открутить старый и прикрутить новый?)
это для тех у кого руки ровные) а у меня руки-крюки))))))))))))Шо его там менять, открутить старый и прикрутить новый?)
Братан есть такая старая пословица, дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьёт, и руки порежет))))))во во во ) однажды мне тоже так сказали)
я взял новый смеситель) открутил старый) начал прикручивать новый и.....сломал)
резьбу повредил)
а инструмента нет)
вызывал сантехника)))
не уверен) но мысль засела попробовать)Братан есть такая старая пословица, дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьёт, и руки порежет))))))
Не уверен, не берись)) в так там вообще нефиг делать)
с такой фамилией нигде не пропадешьКороче не стрельнул коноплянка не где ( по всей видимости
если везде перекрыть и слить остаток в трубах то сделаешь красиво))чую......потоп близко)))))
если ты шаришь в компах, то смеситель для тебе 2+2 щелкается, там внатуре нехуй делать)это для тех у кого руки ровные) а у меня руки-крюки))))))))))))
да ну этоне уверен) но мысль засела попробовать)
с такой фамилией не затеряешьсяс такой фамилией нигде не пропадешь
согласен, лучше подождать когда дунуть будет и кайфануть по справжньому))да ну это
побереги лучше руки
курнуть всегда славносогласен, лучше подождать когда дунуть будет и кайфануть по справжньому))