тыцА какой был раньше?
ну это конечно г8рустненько) А инет у тебя какой?) Гигабит?)
зачем мне платить за гиг со ста мегабитным роутером? самый дешёвый пакет - 200 мегабитну это конечно г8рустненько) А инет у тебя какой?) Гигабит?)
у меня тоже 200 мбит) Воля?)зачем мне платить за гиг со ста мегабитным роутером? самый дешёвый пакет - 200 мегабит
не, другой провайдер) сельский)у меня тоже 200 мбит) Воля?)
Я если буду менять, то на такой TP-Link XC220-G3v, его фишка что у него порт под оптику, сразу заменяет onu терминал)
Я 14 лет назад работал в воле кабельщиком) Прикольно было)у меня тоже 200 мбит) Воля?)
оптика -порт конечно круто , но ону дают же бесплатно , а твой вариант по скорости аналогичен тому что взял usjr . Лучше брать AX1800)Я если буду менять, то на такой TP-Link XC220-G3v, его фишка что у него порт под оптику, сразу заменяет onu терминал)
У меня инет 100мбит и больше подключать не планирую, у меня есть этот терминал, но я просто хотел бы от него избавиться, чтобы меньше было устройств и проводов, плюс когда света нет, проще запитать один роутер)оптика -порт конечно круто , но ону дают же бесплатно , а твой вариант по скорости аналогичен тому что взял usjr . Лучше брать AX1800)
красава!') Я тоже думаю что моих 200 мб - с головой) Если уж и переходить - то на 10гбит)У меня инет 100мбит и больше подключать не планирую, у меня есть этот терминал, но я просто хотел бы от него избавиться, чтобы меньше было устройств и проводов, плюс когда света нет, проще запитать один роутер)
та мне и 10 мегабит хватало) за 60 гривен в месяц) в декабре 2023 года)А чем 100мб не хватает?) зачем эти гигабиты? для того чтобы что?))
Ну 10 это сильно, ничего ж не скачать нормально)та мне и 10 мегабит хватало) за 60 гривен в месяц) в декабре 2023 года)
1.2 мб в сек. 1 гб =15 мин. 100 гб за день. Мало:?)Ну 10 это сильно, ничего ж не скачать нормально)
я летом взял ах1500, полет нормальный)тю.... фигня. А какой был раньше? Надо было раз уж брать то (AX)
самый простой у меня) которому 15 лет) и он с одной антеной) эт мой первый роутер)У меня вообще archer c24 , самый простой бюджетный, и прекрасно работает.