Третий день дичайшего желания хапануть)Та зачем она тебе нужна)
Сбылось его желанье. Выиграл 5 гр шишек на соседнем форумеТа зачем она тебе нужна)
Гм, не вижу, на баварском?Сбылось его желанье. Выиграл 5 гр шишек на соседнем форуме
у тип-топаГм, не вижу, на баварском?
one сына, смотри не кури)Сбылось его желанье. Выиграл 5 гр шишек на соседнем форуме
Ля, реально выиграл)one сына, смотри не кури)
те шо Димон тоже уже под сраку сорок летЯ 14 лет назад работал в воле кабельщиком) Прикольно было)
Медвежатник))))Ля, реально выиграл)
в коонкурсе там где надо было рисовать по подъездам ?у тип-топа
Я там не планировал побеждать)Медвежатник))))
Так в основном и бывает))))))) тяжело спланировать выигрыш)))Я там не планировал побеждать там)
Лишь бы смс набить
Ну тогда не кури их))))) кури только те где планируешь победить))))))Я там не планировал побеждать там)
Лишь бы смс набить
Есть в этом что-то)Ну тогда не кури их))))) кури только те где планируешь победить))))))
Давай быстро кури шишку и шоб батя тебя тут неделю не видел)Я там не планировал побеждать)
Лишь бы смс набить
Ты реально думаешь, что я буду получать 5г почтой?)Давай быстро кури шишку и шоб батя тебя тут неделю не видел)
Я так и думал что нет))))))Ты реально думаешь, что я буду получать 5г почтой?)
Договорись чтобы 3г отправилиТы реально думаешь, что я буду получать 5г почтой?)
Та пока надо обдумать хорошенько)Я так и думал что нет))))))
Это правильно, с горяча не нужно принимать такие решения)Та пока надо обдумать хорошенько)
Сделай ход конём) попроси отправщика скурить 1г) и отправить тебе 4)))Ты реально думаешь, что я буду получать 5г почтой?)
Та шо тут думать) бери шишку и половину отдай mental_vacation у нее как раз выходные))))Та пока надо обдумать хорошенько)
ТГТа шо тут думать) бери шишку и половину отдай mental_vacation у нее как раз выходные))))