ааахаха интересно чем закончилась история, бабки я так понимаю никто не отдал, тип на солевом марафоне, на хареве зашел натрусил сечки с извинениями и пропал?)Это все хоть не из-за раздачи 10 долларов Местным?
А то числа совпадают, знаешь ли 😏
Очень плохая идея, качество говноЯ сейчас Одиссею включил, посмотрю чем он так всем нравится)
я 2 раза начинал) и выключал)Когда он вышел, я начало первой серии посмотрел, он мне сразу показался нудным и я больше не смотрел)
Вот решил от нехер делать попробовать ещё раз посмотреть, может в этот раз понравится)
натрусил сечки и пропал) с тех пор не появлялся)ааахаха интересно чем закончилась история, бабки я так понимаю никто не отдал, тип на солевом марафоне, на хареве зашел натрусил сечки с извинениями и пропал?)
вот я тоже подумал) это как аватара в экранке смотреть) дождись выхода лицензии) такое кино грех в экранке смотреть)Очень плохая идея, качество говно
Я думаю у меня будет так же)я 2 раза начинал) и выключал)
а потом в больничке лежал) и кроме него ничего не было)
и зашёл)
пару раз его пересматривал)
ща фишка в том) шо он уже завершён) а я сотрел ток пару сезонов было)Я думаю у меня будет так же)
ага...когда ещё столько свободного времени будетКогда он вышел, я начало первой серии посмотрел, он мне сразу показался нудным и я больше не смотрел)
Вот решил от нехер делать попробовать ещё раз посмотреть, может в этот раз понравится)
Дак вроде три разных дороги ептья так не шарю...у меня все просто ...списочная головка ,горох...или с сигарету дорожка![]()
а я за 20 бачей до перекура)ладно даю подсказку
это Я
я - тот человек)
В полночь курнешь? Привета я за 20 бачей до перекура)
та не) сначала надо 20 бачей найти) а потом уже перекуры)В полночь курнешь? Привет
доброго)Всем привет
ну для тебя это туда-сюда и скороа я за 20 бачей до перекура)