желаю завязывать)Нонмально меня вчера так боярка вштырили , , аж подшатывала ))
Спасибо большое бро за доброе пожелание , и я так думаю - что надобы !желаю завязывать)
та кони тут скачут в 5 утра) падлы шерстяные)Что случилось, чего так рано?
не думай) делай)Спасибо большое бро за доброе пожелание , и я так думаю - что надобы !
Как она штырит, просто как алкоголь?)Нормально меня вчера так боярка вштырила , , аж подшатывала ))
а петухита кони тут скачут в 5 утра) падлы шерстяные)
+Как она штырит, просто как алкоголь?)
а петухи в тюрьме)а петухи
Им нужно размять лапки, пойми))та кони тут скачут в 5 утра) падлы шерстяные)
им нужно дать пендаля) под их шерстяную задницу)Им нужно размять лапки, пойми))
Любишь их, как бы не психовал))им нужно дать пендаля) под их шерстяную задницу)
нет , далеко не как алкоголь, у нее есть приходКак она штырит, просто как алкоголь?)
не согласен. Точно как водка оно пиздует не больше ни меньше)нет , далеко не как алкоголь, у нее есть приход
ага-ну как знаешь ,переубеждать не буду ,а пуль давление не замерял как понижается ?не согласен. Точно как водка оно пиздует не больше ни меньше)
бро) там в составе этанол (этиловый спирт)ага-ну как знаешь ,переубеждать не буду ,а пуль давление не замерял как понижается ?
там есть еще настой боярышника или глоду , хз как правильно , вот он творит чудеса совместно со спиртомбро) там в составе этанол (этиловый спирт)
спирт прёт как спирт)
о каких приходах идёт речь?)
там ток отходы есть))) ввиде бадуна)
а самогон не дешевле пить?)там есть еще настой боярышника или глоду , хз как правильно , вот он творит чудеса совместно со спиртом