ааа братику шо Зи мной 34...а Димону 36) он старпёр))))
А это от тебя был арбитраж типа куртку новую купил и порвал об куст?Ахахахаха
Сукооо
Как вспомню
А щас даже стыдно за тот арб, но горело же пиздец))
Ну да)А это от тебя был арбитраж типа куртку новую купил и порвал об куст?
one сына) тебя помнят))))А это от тебя был арбитраж типа куртку новую купил и порвал об куст?
Ромчик, ромашка на аве) круче чем лого бени))))А это от тебя был арбитраж типа куртку новую купил и порвал об куст?
Так неожиданно и приятно)one сына) тебя помнят))))
И что тебе в итоге куртку возместили?))Ну да)
я кстати сопереживал но не совсем уверен бро что это был ты. Я даже помню что комент там оставлял что бы за куртку компенсировали)Так неожиданно и приятно)
Перезаклад предложили, но нахуй их послал)И что тебе в итоге куртку возместили?))
Это уже прошлое, но очень смешное)я кстати сопереживал но не совсем уверен бро что это был ты. Я даже помню что комент там оставлял что бы за куртку компенсировали)
Та да с таким подходом можно за неделю оборванцем стать)Перезаклад предложили, но нахуй их послал)
Такие черти...
35 - 36 пиздатый возраст с моральной точки зрения) позади кое-что впереди до хуя чего пиздатого конечноа Димону 36) он старпёр))))
Та меня те два оператора выбесили пиздец)Та да с таким подходом можно за неделю оборванцем стать)
армия или тюрьма?) шо тут пиздатого?)))))впереди до хуя чего пиздатого конечно
кстати о кладах ) : мне дали клад с травой пару месяцев назад я нашел и думал что там 2г перевесил а там было 1,6 подмот один но 2 зипа вес 1,6 а на фото два кружечка рядом с указанием клада.Та меня те два оператора выбесили пиздец)
Ответ раз в день, блеать
Но зато вести канал с выдуманными отзывами о находах успевали только так
Внимание вопрос а может там два подмота? и второй клад лежит у меня по сути под носом )кстати о кладах ) : мне дали клад с травой пару месяцев назад я нашел и думал что там 2г перевесил а там было 1,6 подмот один но 2 зипа вес 1,6 а на фото два кружечка рядом с указанием клада.
Армии и тюрьме ни хуя, а возраст пиздатый )армия или тюрьма?) шо тут пиздатого?)))))
Понятно. Спасибо друзья что помогли. Я и не думал , даже мечтать не мог что вы все как один. Я при случае вам то же помогу если смогу)Посмотреть вложение 141440
а ну всем ребус кто как думает?
Та шо тут разгадывать? Кура рагуль)Посмотреть вложение 141440
а ну всем ребус кто как думает?
Удаляю аккаунт в ТГ и тутone сына) ну шо) пришло время становиться взрослым) папка придумал план) в которм ты занимаешь папке 12 юсдт))))) БУДЬ ГОТОВ))))))