seqwad ну а как ты мусора не в форме отличишь?) или тцк ща тоже без формы могут быть)зато прикинь) выходишь из дому.....) и любой незнакомый тебе человек -враг))) когда такое было?))))
ХЗ насчёт людей, а вот каждую машину шугаюсь))зато прикинь) выходишь из дому.....) и любой незнакомый тебе человек -враг))) когда такое было?))))
ну да, если останавливается рядои) сразу на лыжи)ХЗ насчёт людей, а вот каждую машину шугаюсь))
Моя твоя не понимать) я не верю в сказки про бабу ягу,колобка,тцк,и прочую нечисть) я свободно передвигаюсь по городу)seqwad ну а как ты мусора не в форме отличишь?) или тцк ща тоже без формы могут быть)
поэтому любой незнакомый человек представляет опасность)
у меня хоть путь в магаз норм) все пути отхода просчитаны)ХЗ насчёт людей, а вот каждую машину шугаюсь))
Жестоко)Прикиньте еслиб был бусик, накуриться с кентами, кататься по городу и резко тормозить возле типов всяких))) можно так наржаться)))))
это примерно выглядело бы так.......как если бы накуреные чуваки, которые не служили в армии.... приехали бы в госпиталь и ржали с военных у которых ампутированы конечности.......Прикиньте еслиб был бусик, накуриться с кентами, кататься по городу и резко тормозить возле типов всяких))) можно так наржаться)))))
Нихуя себе ты сравнил, вообще не так,обсалютно по другому.это примерно выглядело бы так.......как если бы накуреные чуваки, которые не служили в армии.... приехали бы в госпиталь и ржали с военных у которых ампутированы конечности.......
что мой пример....что твой ......не вызывает смеха......Нихуя себе ты сравнил, вообще не так,обсалютно по другому.
общеее что и то и другое совсем не смешноВообще не понимаю что общего
Я не хочу по этому поводу высказываться,у меня как и очень большого количества людей другое мнение по поводу страха некоторых и ограничения их свобод, думаю ты понял о чём я.что мой пример....что твой ......не вызывает смеха......
что смешного в том что людям ограничили свободу?
что смешного в том что людей держат в стране в которой они не хотят жить?
не смешно это
совсем
кто шугается, тот и попадается)ХЗ насчёт людей, а вот каждую машину шугаюсь))
Так там щас большинство забусяренных лежитприехали бы в госпиталь и ржали с военных у которых ампутированы конечности.......
хз причём тут это.....Так там щас большинство забусяренных лежит
Не надо унижать БАТЮ он как никак ОТЕЦ) он не делает так лишь потому что у них нету столько шш что бы оплатить даже неделю октября)Блять
Та реши ты это за баннер!!!
Мол отправьте 4г шишечек и октябрь ношу без оплаты
Хорошо хоть не надо снимать подход)one братан спасибо что вник, ты оказался прав нима нихуя. Жаль тебя не послушал сижу теперь грязь из под ногтей выковыриваю.
А вот башкой крутить на 360 наоборот надо что бы службы отход а жлобы кислород не перекрыли)Хорошо хоть не надо снимать подход)