ты серьёзно?)Ну а что ты не мог сразу ему ответить что у наго репы нету?) видно же только зашел.
Ты не думал, что не все могут понять слово «самозапись от 50 репутации»? Ты в курсе если человек с телефона сидит , у него нет рядом количества репы и т.д? Только у других профилей если нажать.ты серьёзно?)
Или он вообще не знает что такое репутация, такое тоже в лс спрашивают и как её заработать.ты серьёзно?)
Брох я постараюсь въехать в этот движ я не обиделся просто накинулись так сразуну может он не столь ранимый
Mikhaillllll зажержись на форуме и все прийдет
вскоре кто-то накинет еще
не расстраивайся только
все поправимо
Я уже накинул, не переживайтену может он не столь ранимый
не расстраивайся только
все поправимо

Ты с девушкой в данном случае общаешься.Брох я постараюсь въехать в этот движ я не обиделся просто накинулись так сразу
Согласен может что то сказал типо грубое Но ни в чей адрес же в вы минуса сразуну может он не столь ранимый
не расстраивайся только
все поправимо
Буду знать спасибоТы с девушкой в данном случае общаешься.
Ну как сказать, когда цитируешь кого то, это как бы считается в его адрес)Согласен может что то сказал типо грубое Но ни в чей адрес же в вы минуса сразу
Так зачем дрочить меня сразу нельзя нормально я ебу что это за рейтинг это от чего зависит?? Рейтинг
Брох я до сих пор думаю что нет там ничего такого это мой говор такойНу как сказать, когда цитируешь кого то, это как бы считается в его адрес)
Если кому то не приятно проститеНу как сказать, когда цитируешь кого то, это как бы считается в его адрес)
Я в ТГ привык что люди добрее и готовы помочь и рассказатьНу как сказать, когда цитируешь кого то, это как бы считается в его адрес)
да уже вывели в плюсСогласен может что то сказал типо грубое Но ни в чей адрес же в вы минуса сразу
покажем расскажемЯ в ТГ привык что люди добрее и готовы помочь и рассказать
Постараюсь)) а теперь всем спасибо и Надобраніч 💋да уже вывели в плюс
никто не ожидал что ты тут не только ради рулетки
заходи располагайся вникай в происходящее
и никто не обидит
в теориии
давайПостараюсь)) а теперь всем спасибо и Надобраніч 💋
Не знаю чем поделиться пока что могу только горем что надо опять на работу хах))покажем расскажем
и ты с нами чем-то поделись )
ну ты такой не одинНе знаю чем поделиться пока что могу только горем что надо опять на работу хах))
Тихої ночі 🤝Всем доброй ночи
Спасибо уже и не так грустно хахх ))) Мадам Тихої ночі 🤝ну ты такой не один
мы с тобою ))
Я тутone ты тут?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: