ну конечно посмотрим и с вами впечатлениями потом поделимся)seqwad через год в сентябре посмотрим)
но mental_vacation начнёт смотреть в июле)
по одной серии)
Премьера 4-го сезона сериала «Бункер» («Укрытие» / Silo) запланирована на 9 июля 2027 года на стриминговом сервисе Apple TV+.
Четвёртый сезон станет финальным для шоу и завершит адаптацию книжной трилогии Хью Хоуи. Третий и четвёртый сезоны снимались практически друг за другом.
весы?)
Добрий вечер запишете ? Не знаю как саммому записатися Papidgo 23🤩 ЗАПУСК РУЛЕТКИ ОТ BIGGIE SMOKES
🫵🏾 Не вздумай пропустить это движение!
❗ ВЕТКА BIGGIE SMOKES НА ФОРУМЕ
👉🏾 https://b1gbro.com/forums/258/
❗ ХАРЬКОВ, КИЕВ, КРЕМЕНЧУГ - СВЕЖАКИ!
👉🏾 Добавили прикопы 0.5, 1, 2г Альфа, Амф
❗ РАЗДАЕМ ПРОБЫ АМФ ПОЧТОЙ ПО 1Г
👉🏾 Успей записаться, есть всего пару мест!
❗ ЗАКАЖИ АМФ ПОЧТОЙ И ПОЛУЧИ +1Г
👉🏾 Отправка в течении суток после оплаты
❗ КОНТАКТЫ БОТА, ОПЕРАТОРА, АДМИНА
👉🏾 https://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.tor.lc
❗ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ? ЗАЙДИ ЧЕРЕЗ ТОR:
👉🏾 http://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.onion
🎁 Приз: 15$ в USDT TRC-20
Итоги: 15.09 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации и
без негативного статуса
1. ⭕⭕⭕
2. ЖеняДжа
3. ksu
4. mental_vacation
5.
6. Shamanka
7. Манекен
8. MinzdraW420
9. Подозрительная сова
10. Рогань
11. one
12. Guardua95
13. TopotooN
14. Волк
15. M3NSON
16. Vampir
17. Dimon420
18. Lena Ly
19. romandgon
20. Boy_Casper
21. Sondez
22. seqwad
23.
24. goodmood
25. usjr
привет, условия прочитайДобрий вечер запишете ? Не знаю как саммому записатися Papidgo 23
Привет привет напишу отзыв без проблемпривет, условия прочитай
Знать бы только как ахахахпхпривет, условия прочитай
ты не внимательно прочиталПривет привет напишу отзыв без проблем
Условия написать отзыв что ещё?ты не внимательно прочитал
ага электролитом мне ее залилавесы?)
Что я должен прочитать ещё?не выкупаюты не внимательно прочитал
проблема не в этомПривет привет напишу отзыв без проблем
ну раз не выкупаешь, значит рано ещё в рулетках принимать участиеЧто я должен прочитать ещё?не выкупаю
я недавно выкинул батарейки с весов) и теперь как нужны, юзаю аккумы с фонарика)ага электролитом мне ее залила
негодница )
Хах ну нет то нет там написано ещё само запись от 50 рейтинга иии?ну раз не выкупаешь, значит рано ещё в рулетках принимать участие
и это ответ на твой вопросХах ну нет то нет там написано ещё само запись от 50 рейтинга иии?
не ну мне прийдется менятья недавно выкинул батарейки с весов) и теперь как нужны, юзаю аккумы с фонарика)
Так зачем дрочить меня сразу нельзя нормально я ебу что это за рейтинг это от чего зависит?? Рейтинги это ответ на твой вопрос
та 200-300 грн новые если шо стоят) не думаю шо это большая проблема)не ну мне прийдется менять
надеюсь весы в порядке
да ты глаза разуй там слово репутацияТак зачем дрочить меня сразу нельзя нормально я ебу что это за рейтинг это от чего зависит?? Рейтинг
Ахахахпх ты думаешь я боюсь я зашёл сюда впервые в вы нет чтоб нормально сказать читай лучше прочитай ещеда ты глаза разуй там слово репутация
и твоя уже уходит в минус
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: