начал из любопытства смотреть) хватило на половину первой серии)А видел кацапы сняли побег из тюрьмы?)) тот же сюжет только там главный герой крутил не оригами а бумажные караблики))))))
Тоже самое)))начал из любопытства смотреть) хватило на половину первой серии)
Хуйня полная у них получилачь 🤣А видел кацапы сняли побег из тюрьмы?)) тот же сюжет только там главный герой крутил не оригами а бумажные караблики))))))
А видел кацапы сняли побег из тюрьмы?)) тот же сюжет только там главный герой крутил не оригами а бумажные караблики))))))
у них есть более вменяемый сериал про тюрьму)Я начал смотреть первую серию и начало воротить)
Я не могу смотреть их кинематографу них есть более вменяемый сериал про тюрьму)
зона - тюремный роман)
50 серий)
я давно смотрел) лет 15 назад)Я не могу смотреть их кинематограф
Я за последние годы только слово пацана посмотрел,и то только из-за хайпа в интернете.я давно смотрел) лет 15 назад)
Бро катаю на моцике побратимов...ну как побратимов. ..он налил" а прокатил и накурил"... дела- делаТы вернулся, это радует! Тоху с гномом не видать пока что.
и как?)Я за последние годы только слово пацана посмотрел,и то только из-за хайпа в интернете.
Ну меня зацепило немного что-то наподобие ностальгии)и как?)
я на веранде сплю- но комары ебут ..а так утром просыпаешься и нет утетого перепада температвур- хожу в трусиках"на полу уже холодно спать) одеяло постели на пол) до пары стаканчиков)))))
а я ахуел насколько это далеко от моего города было.....но как всё похоже у нас было)Ну меня зацепило немного что-то наподобие ностальгии)
а я все на маневрах....не там ищат...Тебя в розыск подали)
В те времена везде было всё практически одинаково, районы побогаче были от себя не в себе,на бедных районах (заводские,коммуналки) стремились кого-то зашманать,на новых районах (где я рос) каждый пытался поставить себя так чтобы не отпустили и в почёте была сила и смелость,вот и схожесть вся.а я ахуел насколько это далеко от моего города было.....но как всё похоже у нас было)
у меня именно подраться желания не возникало) а вот дать кому то пизды.....) бывало))))usjr помню когда мне было лет 23-30 у меня частенько возникало желание подраться) пофиг с кем,пофиг почему, просто хотелось тряхнуть стариной))) мне сосед снизу часто вспоминает как шёл домой а я возле подъезда троих отпиздил просто из-за того что громко разговаривали в на моё замечание нахамили)) а сосед сидявый и то говорит что очканул чтобы не попасть под горячую руку)) эх были времена))
В этом и суть подраться) чтобы и самому немного помяли лицо, чтобы ещё злее быть и жестоко пиздить)) возможно ногами)))у меня именно подраться желания не возникало) а вот дать кому то пизды.....) бывало))))
ну разок даже было желание получить пизды)))))
как хорошо что ты пошёл к дохтору)))))В этом и суть подраться) чтобы и самому немного помяли лицо, чтобы ещё злее быть и жестоко пиздить)) возможно ногами)))
Не плохо ж)Бро катаю на моцике побратимов...ну как побратимов. ..он налил" а прокатил и накурил"... дела- дела![]()
Это как поелозить, примерно, только совсем наоборот.В этом и суть подраться) чтобы и самому немного помяли лицо, чтобы ещё злее быть и жестоко пиздить)) возможно ногами)))
Я когда хочу поелозить то не хочу чтобы меня в ответ елозили))))))Это как поелозить, примерно, только совсем наоборот.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: