Я думал вы друзья)Та нахуй я ему нужон))
Я тут всегда, просто скрытый браузер с форумом не открывал)Явился не запылился))
Вы точно родственники)
Понял, принял, буду знать)Я тут всегда, просто скрытый браузер с форумом не открывал)
Как-то заебало
Вот если на недельку пропал, то уже подозрительно будет)Понял, принял, буду знать)
Ты там в порядке?)Понял, принял, буду знать)
Да всё отлично)Ты там в порядке?)
Уже неделю лежат 5 пачек оставшихся,не прикасаюсь даже, вообще не хочется их курить,дудка огонь,не жалею что купил.Ну я в тебе не сомневался
СИГИ ВСЬО?
Напишешь потом, на сколько того картриджа хватило)Только картридж заебуюсь заправлять)) дымлю что паровоз)))
У меня два в комплекте шло и ещё один докупил,и поочередно их заправляю, поэтому объективно не смогу сказать на сколько одного хватает,но жидкость на 8 дней хватило первой.Напишешь потом, на сколько того картриджа хватило)
в точку сына) usjr правильный батя)Та нахуй я ему нужон))
как атец с сыной могут быть друзьями?) это какое то извращение) дружить с ребёнком))))Я думал вы друзья)
Какой ужас...как атец с сыной могут быть друзьями?) это какое то извращение) дружить с ребёнком))))
Лишить нахуй родительских прав!)Какой ужас...
Та блин мелкие ска. Не дали выспатьсяКомары диверсанты какие-то))) дрг комариное))))