Ничёсе уже?
та присмотрись внимательно) на режисёра) хрономктраж)Ничёсе уже?
После слов Бурунова вообще не притронусь..seqwad так а как ты жижу тгк хочешь юзать если нельзя? в чём разница между шишками и жижей? если Шиш* нельзя, то жижу тем более
Та ну немного наверное можно если без перебора)seqwad так а как ты жижу тгк хочешь юзать если нельзя? в чём разница между шишками и жижей? если Шиш* нельзя, то жижу тем более
То ипсо,не ведись))После слов Бурунова вообще не притронусь..
я понял) синька близко)Та ну немного наверное можно если без перебора)
Люди вон вместе с антидепрессантами соли и алкоголь хуярят и ничего)))
Та не братан,посмотрел я на пьющих в доволь, вообще нет желания))я понял) синька близко)
так и не кури, зачем тебе шиш, если колёса норм работают?Та не братан,посмотрел я на пьющих в доволь, вообще нет желания))
Уже не чувствую их как раньше) но состояние нормальное, только вчера немного тоска нахлынула,но сибазон был на высоте и всё порешал))) а вот жижу просто давно хотел попробовать,но раньше пода не было.так и не кури, зачем тебе шиш, если колёса норм работают?
та не пробуй, если доктор запретил тгк, знач нельзяУже не чувствую их как раньше) но состояние нормальное, только вчера немного тоска нахлынула,но сибазон был на высоте и всё порешал))) а вот жижу просто давно хотел попробовать,но раньше пода не было.
Мне доктор вообще ничего не запрещал,то я у ии интересовался))) и настроил себя на то что нельзя и точка)та не пробуй, если доктор запретил тгк, знач нельзя
У меня было очень много возможностей бухнуть, накуриться чем угодно,я не хочу сам этого,а вот жижа просто интересно как действует, какие ощущения, хочу оценить и сравнить, опыт то огромный))та не пробуй, если доктор запретил тгк, знач нельзя
Таки да, оно самоеутречко народ
А завтра что утра не будет?Последнее летнее утро
)))А завтра что утра не будет?
А я думал ты что-то знаешь чего никто не знает)))))))
Просчитался)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: