так ты ж эти деньги в рулетке разыграл))))И пусть ГСУ деньги вернут!!!
зима близко)
Так там еще были арбитражики))так ты ж эти деньги в рулетке разыграл))))
сразу после кханималаИ пусть ГСУ деньги вернут!!!
Ну бля, талант он и в Северной Корее талант. Я даже не знаю, чья это ошибка, общества или высших сил. Но как есть.а я сегодня полез смотреть биографию бортко......
и узнал.....)
мало того шо это пидар расийский)
так этот пидар ещё и КОММУНИСТ!!!! Ёбаный стыд))))
КАМУНЯКА-ПИДАРАСТИЧЕСКАЯ!!!!!!!
one да) ты сначала с кх получи 4к) не 400....не 2к......начинай с 4к!!!!! если начнёшь переговоры с меньшей суммы....) папка тебя в детдом сдаст))))сразу после кханимала
скажи))Интересный будет арбитраж))))
а меня пиздила ЗАСЛУЖЕНАЯ вчителька Украины!!!!))) вот)))
искренне вам завидую у меня в школе не было заслуженных им даже зарплату не давали тогда не то что премию я бы у них и стаж забрал )Вообще, моя училка, по русскому языку и литературе, удостоилась премии, лучшего учителя и получила награду от хуйла. Но об этом я узнал, когда приехали одноклассники на Рождество с Москвы в 2011
меня на 4 дня хватило в 2017 году) вернулся на сигиКакая пиздатая штука эта электронка, чувствую вообще разнесёт до 150 кг,то хоть покурить ходил,а теперь курю то сидя за компом,то лёжа перед телевизором)))
Не бро, не надо.Какая пиздатая штука эта электронка, чувствую вообще разнесёт до 150 кг,то хоть покурить ходил,а теперь курю то сидя за компом,то лёжа перед телевизором)))
Какая пиздатая штука эта электронка, чувствую вообще разнесёт до 150 кг,то хоть покурить ходил,а теперь курю то сидя за компом,то лёжа перед телевизором)))
А я корды ищу думал уже ехать рыть готовится к земле а это пейзаж
Мне вообще не хочется сигарет,я жижу взял чисто табак, без всяких там малинок, клубничек.меня на 4 дня хватило в 2017 году) вернулся на сиги
дело не в хочетсяМне вообще не хочется сигарет,я жижу взял чисто табак, без всяких там малинок, клубничек.
Та не,не моё это)Не бро, не надо.
Предлагаю тебе купить трубку и табак.
практиковал как то) норм тема) но дороже чем сиги у меня выходилоНе бро, не надо.
Предлагаю тебе купить трубку и табак.
читать не читал но вот прочитал твою аннотацию и прям загорелся
Ну есть такое,но если посчитать сколько затяжек в сигарете,и что я электронку сделал тягу - две и положил, потом опять тягу-две,то в принципе одинаково за час получается, ну +-дело не в хочется
дело в больше курить
электронку больше и чаще куришь
тогда лучше смотри) я 4 из 10 серий уже глянул)читать не читал но вот прочитал твою аннотацию и прям загорелся
Конечно, ещё попробуй купить,надо ехать как минимум в мегамаркет либо ашан.практиковал как то) норм тема) но дороже чем сиги у меня выходило
я в марике ещё жилКонечно, ещё попробуй купить,надо ехать как минимум в мегамаркет либо ашан.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: