та конечно)та с ним меньше драйва)
та я бы и с жпс там не бродил) там кабаны, комары и серые волки)))) и все хотят тебя съесть)))))вот поброди в лесу без gps
а с ориентиров лишь пенек
досуг будет тот еще
ага и мины))та я бы и с жпс там не бродил) там кабаны, комары и серые волки)))) и все хотят тебя съесть)))))
Это точно, я сколько раз ходил забирать с почтомата, не то.та с ним меньше драйва)
Извращенец)))Это точно, я сколько раз ходил забирать с почтомата, не то.
Клады интереснее)
вот вот, скажи с кайфом когда нашел и идешь дуть, на поштомате не те ощущениеЭто точно, я сколько раз ходил забирать с почтомата, не то.
Клады интереснее)
Ещё один извращенец)))вот вот, скажи с кайфом когда нашел и идешь дуть, на поштомате не те ощущение
Просто ты наркоман)))) а трава не причём)))если трава не наркотик, то почему я больше хочу 4г шишок, чем новый роутер и новый повербанк?))))
та потому что старый роутер и повербанк у тебя уже есть, а 4г шш нет)))если трава не наркотик, то почему я больше хочу 4г шишок, чем новый роутер и новый повербанк?))))
Шо вы ото понимаете?) В наркоманских делах то?) Из своего института трезвости))))Просто ты наркоман)))) а трава не причём)))
А вот этот ответ мне нравится))) шаришь))))та потому что старый роутер и повербанк у тебя уже есть, а 4г шш нет)))
ну так, я ж сам наркоман))А вот этот ответ мне нравится))) шаришь))))