А теперь представь себя сельским дезертиром, в райцентр сегодня пойдешь по закладку? До него километров шесть всего, не больше.
Навязанные герои, навязанная идея, навязанные ценности,вот чему учило совковое образование)seqwad смотрю я значит 4 серию Идиота...и меня не покидет одна мысль) в названии романа утеряли одну букву) Ы)
Правильно бы было назвать - ИдиотЫ!)
Ебать и эта хуйня есть в школьной программе? Зачем? Шо там поймёт школьник?
Стадо долбоёбов за ёбнутой тёлкой скачут......сука роман! шедевр! бесцеллер!
Хуйня это с под коня)
JackJeebsseqwad смотрю я значит 4 серию Идиота...и меня не покидет одна мысль) в названии романа утеряли одну букву) Ы)
Правильно бы было назвать - ИдиотЫ!)
Ебать и эта хуйня есть в школьной программе? Зачем? Шо там поймёт школьник?
Стадо долбоёбов за ёбнутой тёлкой скачут......сука роман! шедевр! бесцеллер!
Хуйня это с под коня)
1к украинских баксовЖеняДжа скок 2г от реформы стоит?
чую шо он будет недоволен результатом арба)Ебать додик арбитраж написал я не могу)))
ну просто я в ахуе шо он пишет, сам же сказал отдавай и на скриншоте это есть, а теперь давайте бабки раз он нашел))))))чую шо он будет недоволен результатом арба)
Пробовал пару раз. Наверное не дорос ещё. 😂
Меня с этим мельницами помню училка заебала,зато Санчо Панса запомнил на всю жизнь)))Дон Кихота, Сервантеса, перездавал в школе. Благодаря училке, мне понравилось.
Ладно, это яну просто я в ахуе шо он пишет, сам же сказал отдавай и на скриншоте это есть, а теперь давайте бабки раз он нашел))))))
а меня пиздила ЗАСЛУЖЕНАЯ вчителька Украины!!!!))) вот)))Вообще, моя училка, по русскому языку и литературе, удостоилась премии, лучшего учителя и получила награду от хуйла. Но об этом я узнал, когда приехали одноклассники на Рождество с Москвы в 2011
Кстати есть экранизация грузинская, она там много премий получила. Точно не помню, кто режиссёр, но это для меня как, Ливанов и Соломин в "Шерлоке Холмсе". Или как Боярский (мать его) в трёх мушкетёрах.Меня с этим мельницами помню училка заебала,зато Санчо Панса запомнил на всю жизнь)))
БляЯ раньше не читал арбитражи,думал скучное чтиво,за вчера и сегодня я полностью поменял своё мнение)))
а я сегодня полез смотреть биографию бортко......Кстати есть экранизация грузинская, она там много премий получила. Точно не помню, кто режиссёр, но это для меня как, Ливанов и Соломин в "Шерлоке Холмсе". Или как Боярский (мать его) в трёх мушкетёрах.
куртку выслать?))))Бля
Жаль, что ты мои не видел)
И пусть ГСУ деньги вернут!!!куртку выслать?))))