В смысле???Пиздец, люди,что вообще происходит,я понимаю что тронулся, лечусь,но блядь что с глебальником сука происходит я вообще не понимаю 🥴🫣
Линейки бывают двух видов, одни годятся на дымовуху другие нет, вот и всё))у школьников ток один страх линейки))))
шо одноклассница приложит линейку к херу......)
а там.....)))) меньше 15))))
и вот как потом с этими знаниями жить?)))
одноклассница....сука....) полюбому всему классу расскажет)))))))))
менять школу и начинать все сначала ))и вот как потом с этими знаниями жить?)))
Ну зайди в его арбитражВ смысле???
ты главное у 4ybaka не спраший) что с глебальником) ответ тебе не понравится)))Пиздец, люди,что вообще происходит,я понимаю что тронулся, лечусь,но блядь что с глебальником сука происходит я вообще не понимаю 🥴🫣
Ещё интереснее сталоты главное у 4ybaka не спраший) что с глебальником) ответ тебе не понравится)))
кто об этом приколе сейчас знает то?))) я и то забыл) или не знал.....) как дымовуху делать))))на дымовуху
Я не могу это видетьНу зайди в его арбитраж
Как бы мне теперь развидеть 🤢🤮🫣Я не могу это видеть
бля.....) и руками бить его нельзя) только палкой)Как бы мне теперь развидеть 🤢🤮🫣
Отстреливать нахуй, пиздец,что оно пишет.бля.....) и руками бить его нельзя) только палкой)
та ну шо за гомофобия?) мы ж не в тюрме))))Отстреливать нахуй, пиздец,что оно пишет.
Я так как-то немного в шоке,ну наверное так,ну как минимум, даже не знаю нужен ли был мне психиатр,тут такие экземпляры,что я вообще неугадываюсь.seqwad а прикинь) такой экземпляр попадётся....приёмный?))))
блллляяяяяяяя......) а прикинь родной?))))))
во фартануло какому то бате)))))))))))
Ты что с Настей Ивлеевой учился?)у школьников ток один страх линейки))))
шо одноклассница приложит линейку к херу......)
а там.....)))) меньше 15))))
и вот как потом с этими знаниями жить?)))
одноклассница....сука....) полюбому всему классу расскажет)))))))))
А ты представь модератору приходится, несмотря ни на что, общаться с этим,или этой,фу сука, рассматривать его жалобу,или её , та ну пиздец,ото нервы у человека и выдержка....seqwad а прикинь) такой экземпляр попадётся....приёмный?))))
блллляяяяяяяя......) а прикинь родной?))))))
во фартануло какому то бате)))))))))))
а ты шо, смотрел то интервью насти?))))Ты что с Настей Ивлеевой учился?)
то ты арб не видел от дядьки фёдора)А ты представь модератору приходится, несмотря ни на что, общаться с этим,или этой,фу сука, рассматривать его жалобу,или её , та ну пиздец,ото нервы у человека и выдержка....
Бля я представляю эти анаграммы))))))то ты арб не видел от дядьки фёдора)
модератор профессия вредная)
молоко должны выдавать)))) за вредность))))
я вот в свои 44 годика решил ознакомиться с расийской классикой) и посмотрел первую серию идиота) ну не читать же его) если можно посмотреть))))Полиграф Шариков))))
Я ещё не дошёл до этого, наверное через год дойду))))я вот в свои 44 годика решил ознакомиться с расийской классикой) и посмотрел первую серию идиота) ну не читать же его) если можно посмотреть))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: