в марике) в 90х) это было серьёзное заявление))))))Я КОЛОБОК
Читал давно. Насколько я помню, в полной версии главному герою предстоит употреблять свое снадобье дольше, обобрав ещё больше своих пациентов)Я очень хотел найти полный вариант "морфий" Булгакова, прочёл сокращению версию,она везде есть,а полной не нашёл в своё время,а уже и читать нет желания)
Ебааа
Я не знаю точно что в полной версии,но знаю что полная 1500 страниц,а я читал сокращенную,500 или 700 страницЧитал давно. Насколько я помню, в полной версии главному герою предстоит употреблять свое снадобье дольше, обобрав ещё больше своих пациентов)
Больше махинаций, больше эпизодов обмана и всяческих, хитрых и не очень уловок.
Я брал пару лет назад) уже не тот вкус) больше соли стало а вкус бульона отдает лекарствами.
О, этого я не знал)Я не знаю точно что в полной версии,но знаю что полная 1500 страниц,а я читал сокращенную,500 или 700 страниц
Так и я скачивал, просто где-то видел описание к книге и там это было написано.О, этого я не знал)
В электронном виде читал.
Мне ещё вспомнилась вермишель Мивина со вкусом томатов... Только у неё единой от приправы с пакетика бульон становился насыщенно красным... Подозреваю именно из-за красителя её давно сняли с продажи)Я брал пару лет назад) уже не тот вкус) больше соли стало а вкус бульона отдает лекарствами.
Бля, я мельком полистал арб, он типа себя позиционирует как баба или шо?)seqwad а прикинь) такой экземпляр попадётся....приёмный?))))
блллляяяяяяяя......) а прикинь родной?))))))
во фартануло какому то бате)))))))))))
Я с этого недавно даже супчик делал быстрый))
С креветками бы щас бахнуть...Мне ещё вспомнилась вермишель Мивина со вкусом томатов... Только у неё единой от приправы с пакетика бульон становился насыщенно красным... Подозреваю именно из-за красителя её давно сняли с продажи)
По нулю в конце отними))) что я наплёл))) оригинал 150 страниц,а я 50 находил)))О, этого я не знал)
В электронном виде читал.
Ну вот, разница конечно серьёзная между изданиями. Для кого-то возможно будет поводом прочесть произведение полностью)Так и я скачивал, просто где-то видел описание к книге и там это было написано.
Та блядь пидар он,что значит позиционирует, если я себя начну позиционировать лампочкой то вряд-ли начну светиться, всё это бред сивой кобылы.Бля, я мельком полистал арб, он типа себя позиционирует как баба или шо?)
В общем лн битник, с очень богатым воображением и фантазией.Бля, я мельком полистал арб, он типа себя позиционирует как баба или шо?)
А, ну 50 это наверное из школьной программы)По нулю в конце отними))) что я наплёл))) оригинал 150 страниц,а я 50 находил)))
В синей пачке, если не ошибаюсь. По 50 копеек в последний раз взял такую)С креветками бы щас бахнуть...
та у него шиза просто, после химии мозг поплавилоБля, я мельком полистал арб, он типа себя позиционирует как баба или шо?)
пока нестле не купило мивину она была ахуевшей, а сейчас отстой))В синей пачке, если не ошибаюсь. По 50 копеек в последний раз взял такую)
Шиза это не просто...та у него шиза просто, после химии мозг поплавило
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: