Последнее редактирование:
Это ещё большой вопрос кто кем стал))Вот братья наши меньшие не заморачивались шли по порядку пока с нами а потом стали не порядочными пидарами)
меня кстати эти ии нормально сводят с ума своими ответами дыбильными. И главное я поправляю а он как ни в чем не бывало да да. Я ему шо да да ты же только что мне противоположное писал а оно тупо съезжает - ебало за такое да да надо бить)50/50 основу дал я, потом корректировка, чтобы в рифму. Припев робота.
Там же можно ему корректировки даватьменя кстати эти ии нормально сводят с ума своими ответами дыбильными. И главное я поправляю а он как ни в чем не бывало да да. Я ему шо да да ты же только что мне противоположное писал а оно тупо съезжает - ебало за такое да да надо бить)
Сразу говори ему "коротко и без воды" и он не будет ебать мозгиТам же можно ему корректировки давать
я о другом) если обобщить он отвечает не обязательно правильно и уж точно нет ответа что мол "не могу ответить" по электричеству у меня был момент где я был уверен но вопрос задал для логики следующего вопроса и он мне сказал противоположную хуйню которая спалит или выбьет ошибку я пишу правильный ответ для уточнения и он мне начинает обосновывать мой же ответ как будто он мне его дал я про gemini.Есть много уже таких промпт для него что можно подстроить под что хочешь
может платные? к примеру у меня есть фото каркаса + делаю описание от и до прошу сделать схему\чертеж ни один ии не справился причем даже близко.Есть много уже таких промпт для него что можно подстроить под что хочешь
Оуесну шо?) поехали?)
Какой везучий)
юзерито на лапу взял и накрутил походуКакой везучий)

Чаюем)usjr что тут сегодня интересного?)
У вас нечего предложить человеку, у которого всё есть))))юзерито на лапу взял и накрутил походу![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: